Текущее время: 28 июн 2025, 12:54
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
СВИНья писал(а):Всем привет! Принимайте в свои ряды!!!
СВИНья писал(а):Всем привет!
Spice писал(а):Всем привет! Теперь я полноправный владелец РИО 2010! Принимайте в ряды. Машина современная и красивая! Вот только я пока озадачен одним вопросом.. При езде по кочкам на небольшой скорости подвеска как бы "клацает". Может просто амортизаторы на морозе еще не приработались. Так и должно быть или со временем приработается и перестанет? У кого как?
Spice писал(а):Вот только я пока озадачен одним вопросом.. При езде по кочкам на небольшой скорости подвеска как бы "клацает". Может просто амортизаторы на морозе еще не приработались. Так и должно быть или со временем приработается и перестанет? У кого как?
Spice писал(а):Всем привет! Теперь я полноправный владелец РИО 2010! Принимайте в ряды. Машина современная и красивая! Вот только я пока озадачен одним вопросом.. При езде по кочкам на небольшой скорости подвеска как бы "клацает". Может просто амортизаторы на морозе еще не приработались. Так и должно быть или со временем приработается и перестанет? У кого как?
СВИНья писал(а):Это у всех новых Рио так....Вчера разговариввал с мастером из Пальмиры.... Абсолютно все приезжают с такой проблемой
Spice писал(а):СВИНья писал(а):Это у всех новых Рио так....Вчера разговариввал с мастером из Пальмиры.... Абсолютно все приезжают с такой проблемой
Ну значит я не один такой, кто обратил на это внимание.. Успокаивает что не только у меня так. ) А я уж было расстроился..
СВИНья писал(а):По поводу новых Рио.... я б пристальное внимание обратил на ЭУР(((( Я понимаю, что не совсем корректно ссылаться на др сайты, но на сайте КИА РИО клуба этот вопрос поднимался... И там достаточно хорошо описаны симптомы и то, что нужно делать если проблема появилась((( Просто на этом сайте недавно и пока не во всех темах был.... Удачи на дорогах
Spice писал(а):Кстати, хотел создать новую тему, но решил спросить, может уже было где. Интересует вопрос по тонировке авто. Где, почем, качество, гарантия.. и т.п.
kniper писал(а):Spice писал(а):Кстати, хотел создать новую тему, но решил спросить, может уже было где. Интересует вопрос по тонировке авто. Где, почем, качество, гарантия.. и т.п.
Нашу партнерку посмотри
Socha писал(а):А у него карточки пока что нету... так что на скидку там рассчитывать не придется...
Хотя они и так не дорого (вроде) делают.
Bobbi писал(а):А что слышно, когда объездную сделают вокруг Нижнего, чтобы в сторону Шахуньи проще доехать?
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1