мы в выходные едем кататься по маршруту

Текущее время: 28 июн 2025, 16:25
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
montagkaa писал(а):мы в выходные едем кататься по маршруту в борском районе,от Ваганьково до Посёлка парижской коммуны вдоль волги с лэнд-ровер клубом их машин пять, + встреча нового клуба 4х4, тоже не очень много, большинство на обычных машинах, не подготовленных. Мы правда сами на ниве поедем ( если ничего катастрофичечного до этого дня не случится по закону подлости, чтоб не смогли поехать )
montagkaa писал(а):А здесь всегда тишина такая?
montagkaa писал(а):внешка на этом сайте, это то что киа-клуб тока не нижегородский, так,
Mishael писал(а):Дык, конечно хотел, но там 25, а 24 на работе корпоратив, а тут сутра за руль, и я так понял что уже не на бор, а на богородск... я б лутше на бор, хотя... Но все равно пока я в теме, с удовольствием поеду, если смогу на машине, а если не смогу... то с удовольствием сел бы комуто на хвост!
Mishael писал(а):правда немного неудачно меня щелкнули...
montagkaa писал(а):Mishael писал(а):правда немного неудачно меня щелкнули...
хорошое фото.
и не влом тебе было вчера на мойку, выходной все-таки ж
![]()
или не вчера?
Mishael писал(а): я на коньках решил покататься, а вот именнно вчера, каток, блин, не работал
montagkaa писал(а):А нижегородцы с kia retona или kia retona cruizer в форуме не проявлялись кто знает? в городе и та и другая есть
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2