Текущее время: 22 авг 2025, 02:41

нужна помощь

Модераторы: kniper, Socha, Модераторы

Re: нужна помощь

Сообщение descent52 » 02 июн 2010, 11:30

Рио 1 (рестайлинг), называемой в народе Рио2, это была самая удачная модель машины семейства Рио. Рио2010 это сырая и неудачная машинюшка!!! Пройдет время и может быть Киа учтет недостатки этой модели, устранит ее болячки и Рио2010 будет самой удачной машиной своего семейства? Я этого не знаю и знать не могу. А играть в лотерею при покупке Рио2010-повезет не повезет, будет греметь или не будет греметь, застучит или не застучит, опять же, это сугубо мой мнение, играть в эту лотерею девушке, которой не с кем в салон съездить и новую машину осмотреть и потом ее купить, я считаю-НЕ СТОИТ!
Изображение
descent52
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 10 дней
Автомобиль: Kia Rio 2
Год выпуска: 2004

Сообщение alexshadow » 02 июн 2010, 11:35

насколько я понимаю что разница между 2009 и 2010 - только дизайн и наличие еура (если не ошибаюсь)
Изображение
alexshadow
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: Kia Rio
Год выпуска: 2010

Сообщение chaplin » 02 июн 2010, 11:37

descent52 писал(а):Рио2010 это сырая и неудачная машинюшка!!!

странное утверждение. потому как до этого была RioJB, у которой таких косяков не наблюдалось. тут скорее вопрос в некачественных комплектующих, чем в неудачной конструкции.
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение alexshadow » 02 июн 2010, 11:53

у меня RioJB 2010

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
chaplin писал(а):
descent52 писал(а):Рио2010 это сырая и неудачная машинюшка!!!

странное утверждение. потому как до этого была RioJB, у которой таких косяков не наблюдалось. тут скорее вопрос в некачественных комплектующих, чем в неудачной конструкции.

полностью поддерживаю
я машину выбирал пол года, а не просто сел и купил, конечно облазил и кучу форумов почитал, в списке на выбор была и шкода фабия - одного почти класса и ценового диапозона, хундай i20, смотрел и на гольфа правда бу и опель, сузуки sx4, и т.д и конечно наши автотазики не обошел вниманием
Изображение
alexshadow
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Andiart » 02 июн 2010, 12:20

Наталья36,
Обьявляй конкурс спецов для консультации в автосалоне.
Типа с докладом заходить, и номерком на лацкане пиджака.
Стаса@ Крионика не предлагать, иначе все идут лесом :D
не суди других и не судим будешь...
Andiart
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 24 дня
Автомобиль: Opel Meriva 1.4 Turbo
Год выпуска: 2013
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1)

Сообщение descent52 » 02 июн 2010, 13:21

alexshadow писал(а):я машину выбирал пол года, а не просто сел и купил, конечно облазил и кучу форумов почитал, в списке на выбор была и шкода фабия - одного почти класса и ценового диапозона, хундай i20, смотрел и на гольфа правда бу и опель, сузуки sx4, и т.д и конечно наши автотазики не обошел вниманием

Теория выбора... Хм. Что может быть смешнее. :roll:
Я МАШИНУ ВЫБИРАЛ ПОЛГОДА-это что, супер правильный критерий выбора? Да не смешите. :roll: Можете еще год или даже два выбирать, я не против. Машину надо брать от белых людей, а не от желтого узкоглазого производителя. Корейцы, китайцы, узбеки... Всё это хлааааааааааам!
Изображение
descent52
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение De3mond » 02 июн 2010, 13:28

descent52 писал(а):Теория выбора... Хм. Что может быть смешнее. Я МАШИНУ ВЫБИРАЛ ПОЛГОДА-это что, супер правильный критерий выбора? Да не смешите. Можете еще год или даже два выбирать, я не против. Машину надо брать от белых людей, а не от желтого узкоглазого производителя. Корейцы, китайцы, узбеки... Всё это хлааааааааааам!

Что то ты японцев не приписал к узкоглазым?? :o :o :o
Не засирайте тему, ребят!!!!!!!!!!!!!!!!
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте

Драйв2

Чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала войти в зону комфорта, а у нас денег нет
De3mond
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: LX2'21 VIP. Был ED FL, HM EX, Clarus T8, Avella Delta, KIA PRIDE
Год выпуска: 2021
Награды: 5
За находчивость (1) За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение chaplin » 02 июн 2010, 13:31

descent52 писал(а):Машину надо брать от белых людей, а не от желтого узкоглазого производителя. Корейцы, китайцы, узбеки... Всё это хлааааааааааам!

какой-то очень экстремистский подход. :think:

De3mond писал(а):Не засирайте тему, ребят!!!!!!!!!!!!!!!!

+1
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение cherva » 02 июн 2010, 14:20

descent52 писал(а):Машину надо брать от белых людей, а не от желтого узкоглазого производителя. Корейцы, китайцы, узбеки... Всё это хлааааааааааам!

Сергей, предлагаю как-то поскопойней быть, а то так и до жалобы на ваши сообщение недалеко в связи в неуважительным отношением к лицам других национальностей :vip:
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение descent52 » 02 июн 2010, 17:00

Катерина! У Вас в аватарке написано-Автомобиль: Opel Astra GTC АКПП, была Kia Spectra . Хочу отметить-была!!! А почему поменяла машину? Владеешь опелем, а мне рекомендуете поспокойнее тут отписываться про корейцев и прочих. Мне кажется, это как то не честно!!! :think: Если спектра так хороша, то катались бы на ней и дальше, но всё же поменяли машину на европейца. Может Наталье лучше европейца посоветовать? Тем более Вам это сделать легче. Был опыт общения с корейским автомобилем, есть опыт общения с европейским автомобилем. Вот и посоветуйте Наталье сделать выбор!!!

De3mond писал(а):Что то ты японцев не приписал к ...

Есть опыт общения с тойотой лэндкрузером 70, кажется. Сделан под полный внедорожник,т.е. с лебедкой и прочими наворотами. Сам видел , как он ТРАКТОР в поле вытаскивал, а трактор сел на задние колеса целиком. По этому, японцев я пожалел :D
Изображение
descent52
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение cherva » 02 июн 2010, 17:11

descent52 писал(а):Владеешь опелем, а мне рекомендуете поспокойнее тут отписываться про корейцев и прочих. Мне кажется, это как то не честно!!!

я вам предлагала спокойней отписываться на тему НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, а не машин.
Прошу внимательно читать мои сообщения :vip:
Ваши слова

descent52 писал(а):Машину надо брать от белых людей, а не от желтого узкоглазого производителя. Корейцы, китайцы, узбеки... Всё это хлааааааааааам

я расцениваю как неуважение и оскорбление лиц другой расы и национальности, а следовательно нарушение правил форума :vip:

3.2. Пропаганда насилия, употребление оскорбительных слов в отношении расы, национальности, профессии, социальной категории, возрастной группы, пола, языка, религиозных, политических и иных убеждений участников форума или групп лиц вообще.

Еще раз прошу одуматься и быть аккуратней в выражениях, иначе жму кнопочку "пожаловаться" и будут уже разбираться модераторы.
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Prizrak » 02 июн 2010, 17:48

descent52 писал(а):......
Есть опыт общения с тойотой лэндкрузером 70, кажется. Сделан под полный внедорожник,т.е. с лебедкой и прочими наворотами. Сам видел , как он ТРАКТОР в поле вытаскивал, а трактор сел на задние колеса целиком. По этому, японцев я пожалел :D

Да Ацццтой твой Крузак, посмотри как беспомощно болтается на веревке :D
Все берем отечественные машины :z)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Prizrak
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 28 дней
Автомобиль: Tucson

Сообщение alexshadow » 02 июн 2010, 21:58

descent52 писал(а):
alexshadow писал(а):я машину выбирал пол года, а не просто сел и купил, конечно облазил и кучу форумов почитал, в списке на выбор была и шкода фабия - одного почти класса и ценового диапозона, хундай i20, смотрел и на гольфа правда бу и опель, сузуки sx4, и т.д и конечно наши автотазики не обошел вниманием

Теория выбора... Хм. Что может быть смешнее. :roll:
Я МАШИНУ ВЫБИРАЛ ПОЛГОДА-это что, супер правильный критерий выбора? Да не смешите. :roll: Можете еще год или даже два выбирать, я не против. Машину надо брать от белых людей, а не от желтого узкоглазого производителя. Корейцы, китайцы, узбеки... Всё это хлааааааааааам!

сергей а что сам, как говориш в профль забил корейца (Kia Rio2)????

вообще форум существует, чтоб люди могли общаться, а не с брутальным настроем хамить !!!
если тебя не устраивает данный автомобиль - это твоя личная половая трагедия, а мы сами разберемся кому что нравиться

Думаю данное неуважительное отношение и высказывания к форумчанам недопустимы!!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Prizrak писал(а):
descent52 писал(а):......

Да Ацццтой твой Крузак, посмотри как беспомощно болтается на веревке :D
Все берем отечественные машины :z)

:[|]: поддерживаю
Изображение
alexshadow
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение S & M » 02 июн 2010, 22:16

Hyundai-nn писал(а):Добрый день Наталья!
Как представитель компании "БЦР Motors" обещаю помочь чем смогу. Сбрасывайте в личку Ваши контакты - проверю информацию. По поводу машины не переживайте - всё будет хорошо. Жалко выделяют их сейчас на Россию маловато.

мне кажется, что на этом посте можно было бы поставить точку.
или запятую....и ждать, как вышло на самом деле...
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 23 дня
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Опоссум » 02 июн 2010, 22:25

Наталья36, В Ниж.Новг. достаточно сильная команда клубней.
А любая новая машина - всегда лотерея. Тут любить нужно. :D
Не салон - людей, кохающих за Вас машинку. Ведь они вместо Вас время на неё тратить будут.
Простой обмен труда Вашего на их, не менее нужный. А по траблам? Киа-клуб на то и есть.
На том и расслабьтесь.
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение descent52 » 03 июн 2010, 09:00

Нет никаких национальностей, есть НАРОДНОСТИ!
Национальность заимствованное слово от natus, la nation, die nation, the nation. Модное не русское словечко и не больше того. И не надо лепить куда попало, национальности я тут оскорбил!!! :vip: Узкие глаза бывают у многих народностей-чукча, якуты, буряты, даже индейцы америки. Это факт, думаю, многие тут с этим согласятся. Но те же индейцы порой называются краснокожими! А негры белые народности называют снежок! Мы все разные, потому что по разному устроены.
Ни какую национальность я не оскорблял! Желтые, белые, черные, красные, серые, да хоть в крапинку! Все народности хороши.

sasha & masha мой респект, что вынесли предупреждение, а не удалили комментарии, как это делают на форуме http://www.kiarioclub.ru

У байкеров есть такое понятие-скамейкер. Это такой человек, который считает себя байкером, вместе с ними состоит в клубе ,но по каким то причинам на данный момент без мотоцикла. Катерина-вы скамейкер! Катаетесь на опеле и блюдёте на форуме киаводов. А на мой вопрос, почему опель а не шума, так и не ответили, а отговорились цыганским базаром!!!! :o

Prizrak писал(а):Все берем отечественные машины :z)

Так и есть. Зря я свою 15ку продал и взял рио. Зря...

Может быть так получится, что в ближайшем будущем продам рио. Есть такое в планах. И вот что я скажу-больше никаких корейцев в этой жизни, ни каких! А уж тем более китайцев и узбеков!!!
Изображение
descent52
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение cherva » 03 июн 2010, 09:09

descent52 писал(а):sasha & masha мой респект, что вынесли предупреждение

Саша, спасибо :hb:
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение jackpot » 03 июн 2010, 12:23

descent52 писал(а):Катерина-вы скамейкер! Катаетесь на опеле и блюдёте на форуме киаводов.

Ваше сравнение абсолютно неуместно!
Вот Вам цитата из другой темы
Vlad1 писал(а):Ну такой коллективище покинуть нереально :pst:
Столько отличных людей,друзей.
А на чём ездить,это вопрос уже второй.
КИА КЛУБ ФОРЕВА :roul:

descent52 писал(а):а отговорились цыганским базаром!!!! :o

И давайте без оскорблений!
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение bigroller » 03 июн 2010, 12:40

Ё моё, и здесь товарищ успел отличиться :D
Как вообще можно обсуждать машину на которой сам не ездил :D
Я и смотрю столько косяков,что прям её никто не покупает ;)
Да есть недостатки, есть удешевление при росте цены, есть убеднение комплектаций, но машина продаётся и очень хорошо и проблемы решаются. Кроме того у машины есть не только недостатки, а есть и положительные стороны http://www.kiarioclub.ru/forums/index.p ... topic=1480
Знай наших!
Изображение
JB со звуком.
bigroller
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: CeeD Fl, ФЫЧ

Сообщение descent52 » 03 июн 2010, 14:08

Серёга-Ё твАё! Давай не путать форумы. Вот этот форум http://www.kiarioclub.ru повяз в модераторах. Посты удаляются как хотят, где хотят и кто хочет! На кого мышку не наведи-модератор! А этот форум продвинутее и дипломатичнее, что ли. Мне вон вчера аж предупреждение вынесли! Но не удалили! А на http://www.kiarioclub.ru давно бы уж всё подтёрли, удалили сообщения и меня вместе с ними. Кстати, ты там один из первых удаляльщиков.
bigroller писал(а):Да есть недостатки, есть удешевление при росте цены, есть убеднение комплектаций, но машина продаётся и очень хорошо и проблемы решаются. Кроме того у машины есть не только недостатки, а есть и положительные стороны http://www.kiarioclub.ru/forums/index.p ... topic=1480

Ты не разобрался в этой теме, а начинаешь комменты писать! Почитай тему сначала, с первой строки! И если бы автор темы был бы мужчина, а не девушка, я бы и слова не написал против чего либо. Мужчине проще наладить отношения с автомобилем, нежели девушке. Представляю картину-Наталья приезжает к ОД и говорит-у меня что то вот там, кажется стучит. А ей в ответ-так и должно быть, это на скорость не влияет!!! Ужас!!! И совсем другое дело, когда мужчина приезжает и носом тыкает-у меня вот тут электроусилитель стучит, в задней левой стойке амортизатор потёк...
А на твоём форуме, в теме про недостатки, ты должен помнить, как один форумчанин прочитал тему про недостатки рио, прочитал тему про достоинства, задал вопрос на форуме о будущей машине, получил исчерпывающий ответ и передумал брать рио2010! А потом еще СПАСИБО написал, что его вовремя предупредили и не купил рио!!! Вот тут почитайте, что пишет Fire
http://www.kiarioclub.ru/forums/index.p ... 355&st=180 НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОЧИТАЙТЕ!
Но, bigroller тему чистит периодически, по этому интересные посты от туда исчезают!

Да, bigroller, не забывай! Я сижу в форуме в своей РОДНОЙ ветке, а не какой нибудь казанской. Мне, конечно, нет дела какие машины покупают в татарстане, но своей ЗЕМЛЯЧКЕ я плохого никогда не посоветую!!!
Последний раз редактировалось descent52 03 июн 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
descent52
Младший сержант
Младший сержант

Пред.След.

Вернуться в Нижегородское отделение