Текущее время: 22 авг 2025, 02:41
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
descent52 писал(а):Рио2010 это сырая и неудачная машинюшка!!!
chaplin писал(а):descent52 писал(а):Рио2010 это сырая и неудачная машинюшка!!!
странное утверждение. потому как до этого была RioJB, у которой таких косяков не наблюдалось. тут скорее вопрос в некачественных комплектующих, чем в неудачной конструкции.
alexshadow писал(а):я машину выбирал пол года, а не просто сел и купил, конечно облазил и кучу форумов почитал, в списке на выбор была и шкода фабия - одного почти класса и ценового диапозона, хундай i20, смотрел и на гольфа правда бу и опель, сузуки sx4, и т.д и конечно наши автотазики не обошел вниманием
descent52 писал(а):Теория выбора... Хм. Что может быть смешнее. Я МАШИНУ ВЫБИРАЛ ПОЛГОДА-это что, супер правильный критерий выбора? Да не смешите. Можете еще год или даже два выбирать, я не против. Машину надо брать от белых людей, а не от желтого узкоглазого производителя. Корейцы, китайцы, узбеки... Всё это хлааааааааааам!
descent52 писал(а):Машину надо брать от белых людей, а не от желтого узкоглазого производителя. Корейцы, китайцы, узбеки... Всё это хлааааааааааам!
De3mond писал(а):Не засирайте тему, ребят!!!!!!!!!!!!!!!!
descent52 писал(а):Машину надо брать от белых людей, а не от желтого узкоглазого производителя. Корейцы, китайцы, узбеки... Всё это хлааааааааааам!
De3mond писал(а):Что то ты японцев не приписал к ...
descent52 писал(а):Владеешь опелем, а мне рекомендуете поспокойнее тут отписываться про корейцев и прочих. Мне кажется, это как то не честно!!!
descent52 писал(а):Машину надо брать от белых людей, а не от желтого узкоглазого производителя. Корейцы, китайцы, узбеки... Всё это хлааааааааааам
3.2. Пропаганда насилия, употребление оскорбительных слов в отношении расы, национальности, профессии, социальной категории, возрастной группы, пола, языка, религиозных, политических и иных убеждений участников форума или групп лиц вообще.
descent52 писал(а):......
Есть опыт общения с тойотой лэндкрузером 70, кажется. Сделан под полный внедорожник,т.е. с лебедкой и прочими наворотами. Сам видел , как он ТРАКТОР в поле вытаскивал, а трактор сел на задние колеса целиком. По этому, японцев я пожалел
descent52 писал(а):alexshadow писал(а):я машину выбирал пол года, а не просто сел и купил, конечно облазил и кучу форумов почитал, в списке на выбор была и шкода фабия - одного почти класса и ценового диапозона, хундай i20, смотрел и на гольфа правда бу и опель, сузуки sx4, и т.д и конечно наши автотазики не обошел вниманием
Теория выбора... Хм. Что может быть смешнее.![]()
Я МАШИНУ ВЫБИРАЛ ПОЛГОДА-это что, супер правильный критерий выбора? Да не смешите.Можете еще год или даже два выбирать, я не против. Машину надо брать от белых людей, а не от желтого узкоглазого производителя. Корейцы, китайцы, узбеки... Всё это хлааааааааааам!
Prizrak писал(а):descent52 писал(а):......
Есть опыт общения с тойотой лэндкрузером 70, кажется. Сделан под полный внедорожник,т.е. с лебедкой и прочими наворотами. Сам видел , как он ТРАКТОР в поле вытаскивал, а трактор сел на задние колеса целиком. По этому, японцев я пожалел
Да Ацццтой твой Крузак, посмотри как беспомощно болтается на веревке![]()
Все берем отечественные машины
Hyundai-nn писал(а):Добрый день Наталья!
Как представитель компании "БЦР Motors" обещаю помочь чем смогу. Сбрасывайте в личку Ваши контакты - проверю информацию. По поводу машины не переживайте - всё будет хорошо. Жалко выделяют их сейчас на Россию маловато.
Prizrak писал(а):Все берем отечественные машины
descent52 писал(а):sasha & masha мой респект, что вынесли предупреждение
descent52 писал(а):Катерина-вы скамейкер! Катаетесь на опеле и блюдёте на форуме киаводов.
Vlad1 писал(а):Ну такой коллективище покинуть нереально
Столько отличных людей,друзей.
А на чём ездить,это вопрос уже второй.
КИА КЛУБ ФОРЕВА
descent52 писал(а):а отговорились цыганским базаром!!!!![]()
bigroller писал(а):Да есть недостатки, есть удешевление при росте цены, есть убеднение комплектаций, но машина продаётся и очень хорошо и проблемы решаются. Кроме того у машины есть не только недостатки, а есть и положительные стороны http://www.kiarioclub.ru/forums/index.p ... topic=1480
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3