Ферапонт писал(а):Rabbit-NN
Помню, основная засада была - правильно посадить форсунки взад, чтоб воздух не подсасывало.
Kniper пока занят

Текущее время: 28 июн 2025, 09:56
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
Ферапонт писал(а):Rabbit-NN
Помню, основная засада была - правильно посадить форсунки взад, чтоб воздух не подсасывало.
Rabbit-NN писал(а):Хм, не могу на сайте найти пользователя Рысь
Rabbit-NN писал(а):Купил на днях бортовой комп. Так он мне с ходу выдал пропуски зажигания во втором цилиндре и низкий сигнал с ДМРВ. И почему у меня машинка много есть, даже странно
Если показания подтвердятся, хочется плюнуть в рожу диагносту в Восток-Сервисе.![]()
Чтобы подтвердить, хочу провести подобные измерения на заведомо рабочем Спортаже.
Плииз, откликнитесь у кого есть подобный агрегат. У меня 2002г.в. американец, бензиновый, автомат. Чем более приближенный к моей машинке вариант будет - тем лучше. Нужно всего-то проехать минут 30 по городу. Подключение занимает 5 сек - колодка под рулем.
Mishael писал(а):Что за комп??? И сколько ест по показаниям??? да, колодка под рулем это редкость на спортажах...
Rabbit-NN писал(а):Mishael писал(а):Что за комп??? И сколько ест по показаниям??? да, колодка под рулем это редкость на спортажах...
Комп Multitronics VG1031UPL. Вроде как не обманывает по ошибкам, т.к. две из четырех ошибок (небольшие проблемы с системой улавливания паров) действительно могут быть. Средний расход в городе по показаниям - 15-18 литров. Пока вроде как сходится с тем что было.
А колодка под рулем - ну не знай. Видел частенько на сервисе. В общем нужна колодка ODB-II. На американцах она с незапамятных времен стоит. На других конечно позднее, но на сколько понял годов эдак с 2002 повсеместно стали ставиться ибо стандарт.
iliaf писал(а):а что чек не загорался при пропусках зажигания?комп ко всем авто подходит?
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2