Текущее время: 28 июн 2025, 06:17
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
Socha писал(а):Только товарищи убедительная просьба:
Будьте во время и решите вопрос самостоятельно т.к. я подъеду сразу в Кстово
У меня жена с ребенком не вытерпят шатание по магазину, а в машине еще хуже сидеть...
Сможете?
Собираемся в 10-00 в Карусели на пл.Комсомольская
montagkaa писал(а):где встречаемся в кстово после карусели? сколько чего покупать?
NF_nn писал(а):Мой план таков - встретиться у карусели на комсе. Познакомиться мельком, решить, сколько-чего брать, и идти в магаз. Можно всей толпой (так веселее), можно гонцов отправить как вариант. На кассе получаем скидочку, расплачиваемся. На парковке расчитываемся по чеку и назначаем рандеву у приметного места (которое пропустит только слепой) на трассе перед нужным съездом с оной и едем кто во что горазд, ибо колонной сразу без тренировки не получица. В точке рандеву ждем отставших, и к месту шабаша движемся уже все вместе, дружно пыля и бибикая.
Далее - как попрёт.
NF_nn писал(а):Тогда гарантирую скидку в карусели в 5% с чека
NF_nn писал(а):Я везу Катю в к дантисту к 9-45
montagkaa писал(а):Мангал то все-таки брать нужно с шампурами или на месте есть?
montagkaa писал(а):ps я конечно не "нудю", но так ничего и не понятно, ехать туда не зная куда, это как? где встречаемся в кстово после карусели? сколько чего покупать?
montagkaa писал(а):А может тогда в кстово все купить?
montagkaa писал(а):kniper там есть магазины большие?
montagkaa писал(а):или будем их уже в кстово ждать
Mishael писал(а):Отписываюсь +1, только не понял что со старым списком, чем он плох???
Mishael писал(а):Предлогаю сделать еще такой же список по продуктам, а так каждый отпишет свои пожелания к этому списку...
kniper писал(а):Итак:
Принимающая сторона Андрюха с Алей (2)
Kniper т.е Я(1)
NF_nn и Кэтрин (2)
Антоха с женой (2)
Аля с мужем (2)
Мишка (1)
Итого: 10 человек
Socha писал(а):Ох, блин как все сложно Вы замутили
Socha писал(а):kniper, брось в багажник свой мангал на всякий пожарный.
Socha писал(а):Спиртное каждый сам себе покупает
Socha писал(а):Встречаемся в 10-00.
До 10-30 обсуждение списка продуктов. Спиртное каждый сам себе покупает. Я на сухую к примеру буду...
10-30 - 11-00 закупка товара
11-00 - 11-30 дорога до Кстова
До 12 должны подтянуться опаздуны
В 12-00 выдвигаемся в Безводное.
Socha писал(а):Мы жрать что ли едем или на зиму затариваемся?
Socha писал(а):Василия забыл.
Socha писал(а):Не путай людей
Socha писал(а):Список в самом первом посте!
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3