Текущее время: 28 июн 2025, 14:45
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
ron писал(а):Волга Петролиум по ул. Львовской перед ж.д. переездом. Заправлял 92. Фуфло, как мне показалось.
kniper писал(а):Не наговаривай понапрасну, пока анализа не будет, то и говорить не о чем
ron писал(а):что кроме Лукойла больше нигде не заправляться, да и то не на всех Лукойловских заправках.
kniper писал(а):Я заправляюсь всегда на одной, и не на Лукойловской
ron писал(а):если не секрет, то на какой?
milaya-ludyam писал(а):А мы с мужем только вернулись из Нижнего Новгорода (отдыхали там неделю).С бензином проблем не возникло...
kniper писал(а):на которые возят бензин, который даже лучше, чем на Лукойловских заправках
ron писал(а):а в окрестностях автозавода ты такие не знаешь случайно заправки?
kniper писал(а):работая в Кстово, просто знаю заправки в окрестностях города
gemin писал(а):Учитывая факт наличия в Кстово нефтеперерабатывающего завода, наверное, там заправляться можно
gemin писал(а):Но вот в окрестностях Шахуньи или Лукоянова, например, на заправках Пупкина я бы заправляться не стал.
dimann писал(а):Самае страшные - это на основе оксида железа
dimann писал(а):Если завышен, ищи другую колонку. Раздница по расходу достигает 20-30%.
kniper писал(а):а ТЕТРАЭТИЛСВИНЕЦ
dimann писал(а):Опасен для нашего здоровья
dimann писал(а):А с расходом я не загнул. Сам испытывал разные заправки, пока искал пригодные варианты, и вел не шуточную статистику. Мой расход по городу колебался от 10 до 14 литров на сотню. Сейчас стоит, как вкопанный 10,3-10,7. Ваше дело, верить мне или нет.
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3