Текущее время: 03 дек 2025, 04:22
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

cruiser99 писал(а):Реальные факты. А люди, если они не идиоты, сделают выводы.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

krv86 писал(а):Назовите мне хоть одну акцию, которая помогла что-либо отменить???

cruiser99 писал(а):а также НОВЫЙ транспортный налог. (Помните? Он уже действует! НОВЫЕ ПЛАТЁЖКИ ПРИДУТ УЖЕ В АПРЕЛЕ!)

Дядя Федор писал(а):Акция в поддержку Щербинского

ScoutRus писал(а):можно узнать зачем вы вводите людей в заблуждение? Вместо ставок транспортного налога вы в своем сообщении привели ставки ввозных пошлин

VladPowers писал(а):Думаю человек даже и не разбирался, а просто скопипастил и все.

VladPowers писал(а):Думаю человек даже и не разбирался, а просто скопипастил и все
Нужно просто было выложить ссылку и спросить мнение об этом.ScoutRus писал(а):свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до
110,33 кВт) включительно - 7 руб
Дядя Федор писал(а):- я ЗА повышение пошлин на иномарки. Это заставит развиваться приморский регион.

ScoutRus писал(а):cruiser99, можно узнать зачем вы вводите людей в заблуждение?

cruiser99 писал(а):Я себя чувствую опять как-то не так... у меня 148 лошадей, мне пришла квитанция в 3500, дык... что-то около 24 руб. за лошадку. Ой... кыдает меня налоговая!!!

akm762 писал(а):Если бы повышение транспортного налога привело к улучшению дорожного покрытия или расширению дорог

ScoutRus писал(а):это просто региональный налог

ScoutRus писал(а):А вот куда он на самом деле идет надо смотреть в бюджете региона.
транспортного налога на транспортные расходы

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10