Миленькие!
Ну утешьте меня...
Я опишу Вам что имею, а Вы скажите мне - это просто мне так повезло или все страдают...
Отдельно и заинтересовано выслушаю город поребриков и булошных, ибо надеюсь, что хоть там жизнь есть...
Итак.
Не стану затрагивать биографию, но уж так случилось...
Живу я в Кузьминках.
Это чудесный район, расположенный на одной из самых тихих московских трасс - Волгоградке. Тихой потому что никто никуда давно не едет. С утра туда, а вечером обратно все тихо стоит. И лишь изредка по встречке пролетают странные автомобили без каких либо спецсигналов, но с забавными номерами, типа КР...
В этой дивной тишине, освещаемой факелом капотненского нефтеперегонного с одной стороны и раскинувшимся могильником и полигоном отходов ИПРИТА , под названием парк КУЗЬМИНКИ были выстроены дома ...
Справедливости ради скажу, что я живу недоезжая м. Кузьминки, что безусловно делает меня намного ближе к Кремлю, чем жителей Жулебино...
Однако в последнее время стало сильно расстраивать то, что я явственно ощущаю себя переехавшим в колхоз.
Вот по двору с диким ревом промчался мотоциклист на угондошенном мотоцикле времен первой мировой войны с диким ревом и скоростью 30 км\ч перебудив всю округу...
Вот следом пролетела пара произведений завода АЗЛК, давно почившего в бозе, но забывшего отозвать всю продукцию на утилизацию. Причина по которой у этих 2141 нет глушителя - мне не известна...
А вот подтянулся ударный отряд модной молодежи на 2109 с коротким крылом ( кто знает Тазы - поймет о чем я ). Эти автомобили способны дико газовать через сквозную трубу выхлопухи, однако часто глохнут при попытке тронуться с места... Это влечет за собой аттракцион высаживания всех 7 пассажиров и превращения их в толкательную силу...
Вот приехали более продвинутые пацы на десятках и открыв окна слушают русский рэп формата - чемодан - пи..да - кирпич... Правда они скоренько сворачиваются, раздобыв шмали у наркодиспансера, расположенного неподалеку...
Но задорнее всего меня развлекают коллективы любителей поэзии, которые без всякой видимой причины, выкушав по пол кило на рыло- начинают орать диченные слоганы про спартак - чемпион и РА-СИ-Я, РА-СИ-Я...
Бедная моя страна, бедный мой город...
Все это не так бы меня злило, но ребенок спит, а окна открыты...
Вот как раз пойду закрывать - приехали мопедисты...В гости к любителям поэзии...
Когда ж я сдохну...