Текущее время: 05 июл 2025, 06:38
Militar писал(а):Кто бы, что бы не говорил, но крах капиталлизма неизбежен!![]()
Мы обязательно придём к коммунизму! Пролетарии всех стран объединяйтесь! Слава труду! Да здравствует 1-е Мая!
Владимирыч... писал(а):С праздником тебя, товарищ!!! Долой министров - капиталистов!
Militar писал(а):Кто бы, что бы не говорил, но крах капиталлизма неизбежен!![]()
Мы обязательно придём к коммунизму! Пролетарии всех стран объединяйтесь! Слава труду! Да здравствует 1-е Мая!
Аксель писал(а):А что-то, дорогой товарищ, автомобиль у Вас не совсем пролетарский, буржуйский, я бы сказал автомобиль.
Как с таким тёмным настоящим Вы можете смотреть в светлое будующее?
Militar писал(а):В.И. Ульянов-Ленин тоже катался на буржуинском авто, а не на "Руссо-Балте".
avtoprofi168 писал(а):Militar писал(а):
В.И. Ульянов-Ленин тоже катался на буржуинском авто, а не на "Руссо-Балте".
...ТОЖЕ...скромнее надо быть товарищ
Militar писал(а):Я ТОЖЕ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ.
Himchanin писал(а):Militar писал(а):Я ТОЖЕ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ.
А я - Дмитрий Анатольевич
Владимирыч... писал(а):А что будет после капитализма, крах которого неизбежен?
Оно и видно.Militar писал(а):Я ТОЖЕ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ.
Талоны точно будут. А остальное - по талонам.Владимирыч... писал(а):А что будет после капитализма, крах которого неизбежен
Mile писал(а):вертикальной чертой пополам и, тыкая мелом в правую половину, заявляет: "На одной шестой победил социализм".
Владимирыч... писал(а):А что будет после капитализма, крах которого неизбежен?
advokat писал(а):возрождение цивилизации свободной от Чубайсов, Абрамовичей и т.д.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3