Текущее время: 18 июл 2025, 10:57
vjik писал(а):Система не критична. Только опять проглотим молча и дальше будем кормить кого нрадо.Привед Медвед. Все по плану.
askme писал(а):сами себя прокормим на 1000000% если не брать бананы и ананасы канечна
Militar писал(а):а ещё лучше подальше и посмотри в каком состоянии российсое сельское хозяйство!
vjik писал(а):Даешь экономику запада. Свои пусть дохнут, не жалко.
vjik писал(а):Даешь экономику запада. Свои пусть дохнут, не жалко.
Militar писал(а):askme писал(а):сами себя прокормим на 1000000% если не брать бананы и ананасы канечна
Отъедь километров на 80-100 от Москвы, а ещё лучше подальше и посмотри в каком состоянии российсое сельское хозяйство!
askme писал(а):я смотрю что-то мы меньше стали куриц и всякой ерунды на западе покупать - это ли не подъем????
Militar писал(а):askme писал(а):я смотрю что-то мы меньше стали куриц и всякой ерунды на западе покупать - это ли не подъем????
Подъём был в 1913 году, когда российский рубль был одной из мировых валют, выпускались золотые червонцы, а кулаки кормили (продавали продукты) всю Европу!
askme писал(а):я сравниваю с годами перестройки (ноги буша и т.п.) ...
Militar писал(а):Надо сравнивать и стремиться к лучшим годам.
Дрра-Кошка писал(а):Ну что ты в самом деле.. Стремимся же.. И действительно нельзя сравнивать с 1913-м.. просто рано еще.. только и всего..
Militar писал(а):Главное, что ещё почти не поздно стремиться!
Дрра-Кошка писал(а):В 98-м бы так сказал - посмеялась бы.. в лучшем случае
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2