Ай!!! Щас опять начнется типа межнациональная рознь и всякое такое.
Я армянин, родился в Москве, имею родственников в Армении и Грузии, был и там и там, в гостях.
В гостях хорошо. Дома сложнее.
Жена родилась в Чечне, в русской семье, позже ее семья вынуждена была переехать жить в Владикавказ(Орджоникидзе) Позже жена переехала в Москву, как закончила школу так и приехала, в Москву жить тут дальше, в погоне за сладкой жизнью? Может быть. С ее слов с черными жить нельзя. Осетины – те же русские, хорошо к нам относятся, с ними хорошо, но их мало, в основном чеченцы и ингушы – звери!! Жить с ними рядом просто невозможно!
Далее чеченская война, первая, вторая, родители жены продают дом за бесценок и переезжают в Ростов.
Спрашивал у тестя: А в чем проблема? Почему уехали? Говорит: пришли черные, стали жить рядом, пришлось уйти, слава богу, что дом продали, нельзя с ними жить.
Удивительно!!
Теперь про Москву.
Не кажется ли вам друзья что «черных» в Москве становится все больше и больше? Хорошо, гостям всегда рады. Но где гости?
Сегодня мама пошла на рынок, пошла за продуктами, с тележкой. У рынка пристала одна черная(не буду фантазировать по поводу национальности, лично не видел), пристала, типа: купи куртку незадорого, мать отказалась, та пристает, не лучше чем цыганка, до тех пор приставала, пока моя интелегентная мать не сказала ей: Отстань от меня!!!
В ответ услышала: Вы русские всегда дураками были и будете, скоро мы Вас выгоним отсюда. Мы теперь будем здесь жить!
У любого метро чернота - сосиски, шаурма, цветы, такси. Они что здесь в гостях!?
Русские объединяться – их сразу называют фашистами!!
У этих же - диаспоры!
Что происходит!?
Что творит Лужков!?