Текущее время: 27 июл 2025, 22:24
БИЧ писал(а):РФ по-тихому прЕт Украину.
YuNarY писал(а):РФ не ведёт войну с Украиной.KMP писал(а):Идите воюйте
Генералыч писал(а):VladPowers,
Да не марайся ты с ним, он судя по всему опять бухой. И так не очень далекий, а как выпьет еще круче становится.
KMP писал(а):Ведут диванные войска РФ
KMP писал(а):РФ не ведёт войну с Украиной.
Ведут диванные войска РФ
KMP писал(а):Говорят у карликов ,они могут даже сими себе
VladPowers писал(а): Он как раз не диванный
YuNarY писал(а):KMP писал(а):Ведут диванные войска РФ
Для этого предложенная тобой мобилизация не нужна
KMP писал(а):Ну да сбежал в загнивающую европу и тролит сми.Я за то чтоб хоть ктото показал правду.Но он откуда что знает?Сидит там и рисуется на видео неся правду и неправду.Этим наверное на жизнь там себе зарабатывает
KMP писал(а):Я имел ввиду реальную,ити и фашиков мочить а не сопли жевать на форуме
Правила форумаСтрого запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Andiart писал(а):KMP,
Гражданин нэзадежней.
Ну когда же ваши херои в правительстве обьявят войну России ?
А то надоело слушать каждый день о якобы вторжении полщиц русских войск))
KMP писал(а):Этим наверное на жизнь там себе зарабатывает
"Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что фонд окажет помощь Украине только при условии стабилизации обстановки в этой стране."
заместитель главы украинского Минэнерго Юрий Зюков.
"…Уголь, который… был отгружен еще в ноябре месяце, …уже весь пересек границу и поступил на станции… "Центрэнерго"… и компаний ДТЭК. На сегодня ведутся переговоры о том, чтобы пошли отгрузки угля из Кузбасса по ранее заключенным контрактам. Вопрос должен решиться, должна пойти поставка угля"
РФ не воюет с УкраинойKMP писал(а):Я имел ввиду реальную
KMP писал(а):Это мне чтото напоминает весной.
Я себе даже уже представляю как царь будет давать пресконференцию: Да конечно наши войска там были! Ополчению без нас было б не справиться
Andiart писал(а):Если бы в реале Россия ввела войска
Noperapon писал(а):КМР назови мне численность войск РФ на территории Украины
YuNarY писал(а):РФ не воюет с Украиной![]()
Евгений Петрович писал(а):Однако есть забавный способ зарабатывания на жизнь в сегодняшней Самостийной.Видел в отзывах сети расценки за каждый написанный пост
так ты не ответил. почему от призыва то уклоняешься на территории "государства-агрессора"?KMP писал(а):Я себе даже уже представляю как царь будет давать пресконференцию:
Rainbow писал(а):так ты не ответил. почему от призыва то уклоняешься на территории "государства-агрессора"?
Rainbow писал(а): крыть матом президента
Rainbow писал(а): просить бабла
Rainbow писал(а):это перевирать фамилии
KMP писал(а):с поспортом РФ!
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5