igors писал(а):И на прощание: всех майданутых с перемогой
Как так??!! N.N. говорил что газ подешевел же

Текущее время: 27 июл 2025, 22:21
igors писал(а):И на прощание: всех майданутых с перемогой
TrushIN писал(а):Rainbow, зарубимся на бутылку вискаря (или равного заменителя) что в 17 году у нас будет другая власть?
Добавлено спустя 59 секунд:
Я почему про заменитель? Вискаря может и не быть
KMP писал(а):Послушав Российские аналы патриоты с киа клуба мобилизоваться не хотят
KMP писал(а):Диванные эксперты типа Шария
TrushIN писал(а):igors писал(а):
ты ещё за позорно проведённую и просраную Олимпиаду в Сочи не рассчитался
Впрочем — согласен, ставлю вискарь что Путин всех переживёт, ибо бежать ему некуда.
а чё я там спорил на что-то? Уже не помню, напомни пожалуйста. А со всеми я спорить на вискарь не буду, а то вдруг проиграю тогда разорюсь, а выиграю сопьюсь
Новое ультралевое правительство Греции официально опровергло заявление Евросоюза с осуждением участия России в кризисе в Украине и с призывом к более широким санкциям.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1037489-v-ev … etsii.html
Рада легализировала прослушку телефонов родных уклонистов
Еще одно новшество — особый порядок розыска уклонистов. Законопроект разрешает органам МВД проводить в отношении «бегунков» негласные следственные и розыскные действия. Как пояснил «Вестям» отставной оперативник МВД, речь может идти о поиске в соцсетях, прослушивании телефонов родственников, визитах оперов на работу и т. д. «Учитывая, что Минобороны начинает вести реестр уклонистов, который будет передавать в органы, призыв впервые будет по-настоящему эффективным», — сказал наш собеседник.
В свою очередь, командиры соединений в зоне АТО получат широкие возможности во исполнение уголовного производства: смогут задерживать гражданских, изымать и арестовывать их имущество. «В целом задержание гражданских лиц военными Конституции не противоречит. Но есть нюансы — все-таки в стране нет военного положения, — считает правозащитник Эдуард Багиров. — Можно поспорить и с графой об изъятии имущества — это можно делать только по решению суда».
igors писал(а):правозащитник Эдуард Багиров
РФ не ведёт войну с Украиной.KMP писал(а):Идите воюйте
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2