Yuri_kri писал(а):А нас сегодня верховна рада признала страной-агрессором официально.
Ну, наконец-то!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

А я уж переживал, что "НАШИ" там на "невидимом фронте" воюют…

Текущее время: 28 июл 2025, 00:47
Yuri_kri писал(а):А нас сегодня верховна рада признала страной-агрессором официально.
Rainbow писал(а):мы могли бы быть и пожестче..
я же писал про экономику. исключительно.TrushIN писал(а):и на этом уровне
так я про систему и их количество.TrushIN писал(а):Денег вложено может и немеряно, только обесцениваются они и кончаются быстро.
TrushIN писал(а):Я почему про заменитель?
наварим, вот уж что не проблема. Если чё согласен на "балтийский чай"aab-2008 писал(а):так самогон тож тогда не найти….
Президенту Украины рекомендовано внести в парламент представление об объявлении состояния войны и ввести на территории страны военное положение. Накануне Кабинет министров Украины ввел режим повышенной готовности к реагированию на чрезвычайные ситуации по всей стране. «Прошу не путать это с чрезвычайным положением и военным положением»,— уточнил при этом премьер страны Арсений Яценюк.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2655061
TrushIN писал(а):ну наверное потому же почему и здесь сидящих в окопах нет
TrushIN писал(а):Rainbow, зарубимся на бутылку вискаря (или равного заменителя) что в 17 году у нас будет другая власть?
Добавлено спустя 59 секунд:
Я почему про заменитель? Вискаря может и не быть
ГолдЮра писал(а):Нет, мне таки, нравится этот малый
Североатлантический альянс не примет в свои члены Украину до тех пор, пока страна не решит все свои территориальные споры. Об этом заявил директор информационного бюро НАТО в Москве Роберт Пшель в эфире радиостанции «Говорит Москва».
«Вступление в альянс – это всегда процесс долгосрочный. Украина даже такой заявки не подала. В последнее время украинские власти, так скажем, поменяли свой подход, заявив, что страна уже не хочет считаться безблоковой. У этого государства, как и у каждого в Европе есть право выбирать, но на сегодня этот вопрос даже не стоит», — сообщил Пшель.
Киев может стать младшим партнером Вашингтона
При этом директор информационного бюро НАТО в Москве добавил, что страны, стремящиеся вступить в альянс, должны пройти одни и те же процедуры. Для Украины не будет сделано никаких исключений.
aab-2008 писал(а):Угадайте, куда они бегут?
Уже к границе подъезжает…aab-2008 писал(а): Iurii пропал? Или тоже ?
Хряк писал(а):бегут как тараканы
TrushIN писал(а):Валер, нас и на этом уровне законопатят и загнобят так, что все кто нынче орёт затокрымнаш через год побегут майданить так что мама не горюй
TrushIN писал(а):зарубимся на бутылку вискаря (или равного заменителя ) что в 17 году у нас будет другая власть?
TrushIN писал(а):Rainbow, зарубимся на бутылку вискаря (или равного заменителя ) что в 17 году у нас будет другая власть?
Евгений Петрович писал(а): на сегодня Украина признала Россию государством агрессором
я, как владелец трехкомнатной квартиры, должен буду платить за отопление в три раза больше — 3 тыс. грн вместо 1 тысячи, — уточнил Дмитрий Марунич. — И честно скажу, если тарифы поднимут так резко, я лично столько платить не буду».
Аналогичная ситуация складывается и с ценой на электроэнергию. По словам Дмитрия Марунича, при нынешней цене в 30 коп за киловатт-час, которую платят бытовые потребители, стоимость электроэнергии надо также повысить втрое — до 1 грн за КВТч, чтобы хотя бы выйти на ее себестоимость.
по данным Бирюкова, главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.
В то же время глава сельрады села Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.
По словам Бирюкова, в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.
"За последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва", - сообщил советник президента. http://vesti-ukr.com/strana/86584-birjukov-vozmutilsja-rezultatami-mobilizacii-na-zapadnoj-ukraine
Евгений Петрович писал(а):Ну да, прям клубная Ванга воплоти, но мУжеского полу.
igors писал(а): ты ещё за позорно проведённую и просраную Олимпиаду в Сочи не рассчитался
Впрочем — согласен, ставлю вискарь что Путин всех переживёт, ибо бежать ему некуда.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2