Текущее время: 28 июл 2025, 06:55
Терский писал(а):На мой взгляд, так омерзительно врать и искажать историю может только моральный урод.
Noperapon писал(а):Да успокойтесь вы))) если мы страна агрессор, если мы напали на неньку, то почему укропатриоты пишут не из окопов? Почему за них за всех воюют брат, сват,кум, друг? Где ответы?
ГолдЮра писал(а):По-моему человек в "баню" напрашивается… или я не прав?
Noperapon писал(а):Да успокойтесь вы)))
TrushIN писал(а):твоё право та считать, но историю почитай, я может просто в силу возраста лучше помню начало первой чеченской
да ладно. риторика про территориальную целостность" была гораздо громче.ГолдЮра писал(а): не из желания России оставить за собой чеченские земли,
ГолдЮра писал(а): а только лишь из желания не получить прообраз современного ИГ в своём географическом "подбрюшье",
TrushIN писал(а):я может просто в силу возраста лучше помню начало первой чеченской
TrushIN писал(а): историю почитай
TrushIN писал(а):ну ты сам на всё ответил
Rainbow писал(а): риторика про территориальную целостность" была гораздо громче.
ГолдЮра писал(а):Ну, А ты с этим, конечно, НЕ согласился ?!
TrushIN писал(а):Вполне согласен.
ГолдЮра писал(а):Тогда, я "вшоке"…
aab-2008 писал(а): Венгрия начала переговоры о поставках газа из РФ через Турцию
ну как то так, да. или не воюет "в полном объеме". скорее так.СТЕПАНЫЧ писал(а):Честно говоря надоело объяснять господам из соседнего государства, что РФ с ними не воюет.
Rainbow писал(а):мы могли бы быть и пожестче..
ну я то имел прежде всего экономику… потребовать все кредиты и проч.Yuri_kri писал(а):ждем нового витка?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13