Твоя повестка ищет тебя, вместе с военкомом.

Текущее время: 28 июл 2025, 07:34
Iurii писал(а):я уже писал, почитайте в конце декабря, до моего бана…
Rainbow писал(а):ак и в всу разныц люд. Кто по принуждению, под статьей. Кто идейный, кто бабла поднять хочет. Кто и за зарплату.
а что не так? Ты что сказать то этим хотел?
Может быть потому, что фашики на передовую не лезут, а предпочитают в тылу свои порядки наводить, да мирных граждан держать в страхе?Iurii писал(а):только чето ни одного "фашиста" до сих пор не поймали, а только обычные ребята
Slayer писал(а):Я вижу тема оживилась с появлением очередного тролля))))
По поводу видео с ютуба, то какое-то странное оно… На НТВшников не похоже, ибо озвучивают у них всегда другие ребята такие расследования. Соглашусь, что наши вояки были там, но не официально и силой туда их не гнали, скорее всего за "боевыми" поехали… Правду когда-нить узнаем…
Klerk писал(а):Может быть потому, что фашики на передовую не лезут, а предпочитают в тылу свои порядки наводить, да мирных граждан держать в страхе?
dav писал(а):это ведь в Одессе "обычные" ребята народ пожгли, что Вы где же фашики. Факельные шествия то же "обычные ребята" проводят.
А Европа с пиндостаном историю не учат, сначала Герамании разрешили у себя нацисткой (национал-социалистической) стать, потом направили в сторону СССР, землицей покормили..А тут рядом с границей России создали..А вывод Европа в опе а пиндосы с барышами…Дубль два — вариации на заданную тему
Slayer писал(а):Я вижу тема оживилась с появлением очередного тролля))))
По поводу видео с ютуба, то какое-то странное оно… На НТВшников не похоже, ибо озвучивают у них всегда другие ребята такие расследования. Соглашусь, что наши вояки были там, но не официально и силой туда их не гнали, скорее всего за "боевыми" поехали… Правду когда-нить узнаем…
Iurii писал(а):в крыму тоже все не официально, только медали тогда за что???
Iurii писал(а):а на счет нациков, и факельных шествий, пошукай у себя в РФии… много чего интересного найдешь!!!
Rainbow писал(а):Iurii, Юра.
при всем понимании и непонимании позиций. у меня есть вопрос — какова цель твоего пребывания в этой теме? попытаться что то доказать? или понять? поясни.
Iurii писал(а):ты больной??? как можно ржать над тем что убивают людей???
Хряк писал(а):свидомый, — бляшко лично обстреливает жилые кварталы Донецка из Градов
а так, да, фашистов нет
и что надо ВСУ на Донбассе?
помойте уже этого какла
ГолдЮра писал(а):Ты только посмотри сколько "сожаления" на лице этогоза то, что расстреляли мирных людей "желающих русского мира"
Iurii писал(а):что значит что нужно ВСУ на территории Украины
Noperapon писал(а):По данным того же цензор.нет и прочей укрошвали российские войска так часто входят в Украину, что это уже похоже на секс
aab-2008 писал(а):Iurii писал(а):что значит что нужно ВСУ на территории Украины
Давай по другому спросим.-
ЗАЧЕМ ВСУ УБИВАЮТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ на ДОНБАССЕ?
Iurii писал(а):основная цель, "уговорить" вас не ходить к нам воевать…
Iurii писал(а):Аммерикосов тут ни кто не любит и ненавидят тихой ненавистью только пока сказать об этом не можем,
Iurii писал(а): бо "братская страна" уже не "братская", и сами мы из экономической жопы не выберемся при агрессии со стороны РФ, так что вы не оставили нам ни какого экономического выбора…
Iurii писал(а):Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новый регион"
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2