Текущее время: 28 июл 2025, 07:34

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение gavruysha » 26 янв 2015, 19:51

Iurii, судя по всему — для тебя да ;)
Твоя повестка ищет тебя, вместе с военкомом. ;) ;) ;)
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 11 месяцев 10 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Генералыч » 26 янв 2015, 19:54

Iurii писал(а):я уже писал, почитайте в конце декабря, до моего бана…

А что такой великий что надо искать ответы, а ответить влом?
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Rainbow » 26 янв 2015, 20:31

Iurii, так и в всу разныц люд. Кто по принуждению, под статьей. Кто идейный, кто бабла поднять хочет. Кто и за зарплату.
а что не так? Ты что сказать то этим хотел?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение igors » 26 янв 2015, 20:50

Rainbow писал(а):ак и в всу разныц люд. Кто по принуждению, под статьей. Кто идейный, кто бабла поднять хочет. Кто и за зарплату.
а что не так? Ты что сказать то этим хотел?

А 20% — мародёры…но это по официальным заявлениям губернатора :z)
И чтобы не быть голословным:

20% бойцов добровольческих батальонов наживаются на войне — донецкий губернатор доложил президенту о случаях противоправной деятельности батальонов на территории области
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Slayer » 26 янв 2015, 20:55

Я вижу тема оживилась с появлением очередного тролля))))
По поводу видео с ютуба, то какое-то странное оно… На НТВшников не похоже, ибо озвучивают у них всегда другие ребята такие расследования. Соглашусь, что наши вояки были там, но не официально и силой туда их не гнали, скорее всего за "боевыми" поехали… Правду когда-нить узнаем…
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 9 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение Klerk » 26 янв 2015, 21:49

Iurii писал(а):только чето ни одного "фашиста" до сих пор не поймали, а только обычные ребята
Может быть потому, что фашики на передовую не лезут, а предпочитают в тылу свои порядки наводить, да мирных граждан держать в страхе? :think:
Klerk
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 5 дней
Статьи: 2
Автомобиль: Rio (2003-2005)
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение dav » 27 янв 2015, 09:20

это ведь в Одессе "обычные" ребята народ пожгли, что Вы где же фашики. Факельные шествия то же "обычные ребята" проводят.
А Европа с пиндостаном историю не учат, сначала Герамании разрешили у себя нацисткой (национал-социалистической) стать, потом направили в сторону СССР, землицей покормили..А тут рядом с границей России создали..А вывод Европа в опе а пиндосы с барышами…Дубль два — вариации на заданную тему
otpusk-na-more.ru
dav
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 2 дня
Статьи: 1
Автомобиль: SantaFe 4 генерации
За доброе сердце (2)

Сообщение Iurii » 27 янв 2015, 11:25

Slayer писал(а):Я вижу тема оживилась с появлением очередного тролля))))
По поводу видео с ютуба, то какое-то странное оно… На НТВшников не похоже, ибо озвучивают у них всегда другие ребята такие расследования. Соглашусь, что наши вояки были там, но не официально и силой туда их не гнали, скорее всего за "боевыми" поехали… Правду когда-нить узнаем…

ну да, можно же ведь взять танк на "покататься", съездить повоевать…
или в увольнение вместе с градом покататься…
в крыму тоже все не официально, только медали тогда за что???
или вы сами не знаете как проводятся подобные операции??? например Ангола?
Klerk писал(а):Может быть потому, что фашики на передовую не лезут, а предпочитают в тылу свои порядки наводить, да мирных граждан держать в страхе? :think:

ну да, на барикадах они скакали в первых рядах, а тут, очканули и сныкались… :faceoff:
может их просто нет???
dav писал(а):это ведь в Одессе "обычные" ребята народ пожгли, что Вы где же фашики. Факельные шествия то же "обычные ребята" проводят.
А Европа с пиндостаном историю не учат, сначала Герамании разрешили у себя нацисткой (национал-социалистической) стать, потом направили в сторону СССР, землицей покормили..А тут рядом с границей России создали..А вывод Европа в опе а пиндосы с барышами…Дубль два — вариации на заданную тему

разъяренная толпа и фашисты :think: ну да это одно и тоже наверное…
а тех мудаков, которые учинили пожар, и не выпускали людей из здания, теперь ни кто не ищет, из за того, что все типа "войной заняты"… и сливают потихоньку….
И не тебе мне рассказывать за Одессу — Я ОДЕССИТ!!!
а на счет нациков, и факельных шествий, пошукай у себя в РФии… много чего интересного найдешь!!!
Slayer писал(а):Я вижу тема оживилась с появлением очередного тролля))))

на счет очередного и троля ты загнул, я в ширенгу за подачками от Царя не стою, а на счет видео, ну да, так же проще, сказать что "фуфло", ведь ВСРФ-только бессмертных и пуленепробиваемых туда посылают…
Это вам на закуску, доблесные войны!!! смотрите только до конца, что бы вам стало понятно кто там и как воюет, когда кадровых военных избивают за то что они под присягой выполняют свой долг и сказки на камеру про убитых мам полуторомесечных детей рассказывают,
это видео, сущность тех кто там воюет и кичиться тем, какой он урод…
Да, и еще одно, помните кто вешал Советских Войнов во времена ВОВ, так теперь кто тут фашисты?
https://www.youtube.com/watch?v=D-gJ46pVLMo
Последний раз редактировалось Iurii 27 янв 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Iurii
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 10 лет 7 месяцев 24 дня
Автомобиль: Маджик 2.0 АТ DRW
Год выпуска: 2007

Сообщение TrushIN » 27 янв 2015, 11:31

Iurii писал(а):в крыму тоже все не официально, только медали тогда за что???

:roll:

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
спрашивали видео с пленными солдатами нашими
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение VladPowers » 27 янв 2015, 11:49

TrushIN, Илья, когда есть реальные пленные солдаты РФ, которые то ли заблудились то ли по делам там были. Вой стоял — мама не горюй, и сразу всё было на виду. Я таких видео пачку могу снять.
Iurii писал(а):а на счет нациков, и факельных шествий, пошукай у себя в РФии… много чего интересного найдешь!!!

Есть, не спорю, но повторяю в который раз, у нас они не ходят по столице маршами факельными а Власов не геролизируется.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 8 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение TrushIN » 27 янв 2015, 11:51

VladPowers, вой стоял на нашем телевидении, а теперь ничего не кажут вот и всё.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Rainbow » 27 янв 2015, 12:00

Iurii, Юра.
при всем понимании и непонимании позиций. у меня есть вопрос — какова цель твоего пребывания в этой теме? попытаться что то доказать? или понять? поясни.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Iurii » 27 янв 2015, 12:27

Rainbow писал(а):Iurii, Юра.
при всем понимании и непонимании позиций. у меня есть вопрос — какова цель твоего пребывания в этой теме? попытаться что то доказать? или понять? поясни.

и то и другое, я уже писал не раз…
основная цель, "уговорить" вас не ходить к нам воевать…
объяснить что фашистов у нас нет, власовцев ни кто тут не кононизирует…
объяснить что агрессия со стороны РФ это из за бабла (но этого же ни кто не скажет вам в лицо), а не из за того что тут фашисты…
мне вообще непонятно почему у многих из РФ возникает желание сдохнуть за бабло Царя???
Аммерикосов тут ни кто не любит и ненавидят тихой ненавистью только пока сказать об этом не можем, бо "братская страна" уже не "братская", и сами мы из экономической жопы не выберемся при агрессии со стороны РФ, так что вы не оставили нам ни какого экономического выбора…

ЗЫ: может у кого из вас родственники есть в Питере
Срочников армии РФ из 138-й бригады (Санкт-Петербург) заставляют подписывать контракты и отправляют на убой в Донбасс, — "Новый регион"
Российская власть отправляет воевать в Украину недавно набранных питерских "срочников".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новый регион", в ближайшие дни воевать на территорию Украины направляется 138-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (138-я гв. омсбр) — одно из соединений Западного военного округа Вооруженных сил Российской Федерации.

Поскольку эта бригада уже неплохо получила по зубам от украинских патриотов минувшим летом, а сам факт поставки в суверенное государство вооруженных оккупантов (как и вооружений) уже давно не является секретом для компетентных наблюдателей, можно было бы эту информацию и не предавать гласности.

Однако на этот раз ситуацию отличает особый цинизм и бесчеловечность российского руководства. Около 70% подготовленных к агрессии военных, составляют не профессиональные "солдаты удачи", а бойцы "срочники". В основном из Санкт-Петербурга.

Как рассказал "Граням" пресс-секретарь комитета "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Александр Передрук, в эту организацию поступили обращения, свидетельствующие, что срочников действительно вынуждают к подписанию контрактов для последующей отправки на Украину. "Как нам рассказали родители, примерно по 70-80 человек собирали в актовом зале, оскорбляли и не отпускали, пока они не соглашались подписать контракт", — пояснил общественник.

Всего, продолжил Передрук, в последние два месяца в комитет поступило пять подобных обращений от родителей срочников: первое в декабре, остальные 8-11 января. Кроме того, информация такого рода сообщалась в ходе анонимных звонков на горячую линию организации.

"По оценкам родителей, порядка 80 срочников подписали контракты, однако эти цифры приблизительные и непроверенные", — рассказал Передрук. Он добавил, что все заявления организация передает в военную прокуратуру.
Iurii
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение ГолдЮра » 27 янв 2015, 12:45

Iurii писал(а):ты больной??? как можно ржать над тем что убивают людей???

Вот и я так думаю…Iurii,
Ты только посмотри сколько "сожаления" на лице этого :cens: за то, что расстреляли мирных людей "желающих русского мира" :mad:
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 22 дня
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Хряк » 27 янв 2015, 12:47

свидомый, — бляшко лично обстреливает жилые кварталы Донецка из Градов
а так, да, фашистов нет

и что надо ВСУ на Донбассе?

помойте уже этого какла
Ещё пять тысяч вёдер и Золотой Ключик у нас в кармане
Хряк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 22 дня
Автомобиль: Kia Sportage KM 4WD, MT, 2.0, бенз, 4074 EX, чёрный

Сообщение Iurii » 27 янв 2015, 13:01

Хряк писал(а):свидомый, — бляшко лично обстреливает жилые кварталы Донецка из Градов
а так, да, фашистов нет

и что надо ВСУ на Донбассе?

помойте уже этого какла

что значит что нужно ВСУ на территории Украины?
Ваша сущность в нике и аватаре…
ГолдЮра писал(а):Ты только посмотри сколько "сожаления" на лице этого :cens: за то, что расстреляли мирных людей "желающих русского мира" :mad:

:think: я так понимаю, что уровень развития не всем позволяет понимать, что такое САРКАЗМ, с юмором и насмешками, нет ни чего общего
Iurii
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Noperapon » 27 янв 2015, 13:09

По данным того же цензор.нет и прочей укрошвали российские войска так часто входят в Украину, что это уже похоже на секс

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 18 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение aab-2008 » 27 янв 2015, 13:10

Iurii писал(а):что значит что нужно ВСУ на территории Украины

Давай по другому спросим.-
ЗАЧЕМ ВСУ УБИВАЮТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ на ДОНБАССЕ?
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 19 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1)

Re:

Сообщение Iurii » 27 янв 2015, 13:15

Noperapon писал(а):По данным того же цензор.нет и прочей укрошвали российские войска так часто входят в Украину, что это уже похоже на секс

цензор просто подвернулся под руку, я его начал игнорить еще с майдан, т.к. они там столко говна откровенного выкладывали и подливаои масла в огонь, что просто ПЦ…
если тебе интересно поковыряй другие ресурсы, найдешь тоже самое…
aab-2008 писал(а):
Iurii писал(а):что значит что нужно ВСУ на территории Украины

Давай по другому спросим.-
ЗАЧЕМ ВСУ УБИВАЮТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ на ДОНБАССЕ?

ГДЕ???? ты не можешь понять что эта инфа клепается в руссосми??? :faceoff:
Iurii
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Rainbow » 27 янв 2015, 13:15

Iurii писал(а):основная цель, "уговорить" вас не ходить к нам воевать…

ты выбрал не ту целевую аудиторию.
Iurii писал(а):Аммерикосов тут ни кто не любит и ненавидят тихой ненавистью только пока сказать об этом не можем,

а чего это вдруг так? сотни лет рядом с русскими жили не тужили, и вместе воевали против всякой нечисти.. а тут вдруг "пук".. и обосрались перед асашаем?!
Iurii писал(а): бо "братская страна" уже не "братская", и сами мы из экономической жопы не выберемся при агрессии со стороны РФ, так что вы не оставили нам ни какого экономического выбора…

с чего это она стала не братская? а кредитовал вас кто? а три ярда дали, когда уже понятно было про жопу — кто? асашай? какой вам "выбор" оставить мы должны? вы ведь ведете себя по принципу "сосед! дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем"… а все эти годы в РФ лояльно относились к работягам ваши.. нет? сколько тут заработали? а торговали газом в два конца меньше, чем остальным — это куда? ЧТО вы еще ждете?!
а тысячи беженцев приняли и кормим… (а они работать не желают и болт забили) — это куда? кому предъявить?!

Iurii писал(а):Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новый регион"

для тутошних — это не источник вовсе. скомпрометировал себя давным давно и надолго.
поэтому…
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике