Текущее время: 28 июл 2025, 22:49
VladPowers писал(а):Генералыч писал(а):на Ближнем Востоке, в Африке
Это да, ИГ вообще кажется мне мировым злом. Не знаю отношения мусульман к этим товарищам, но мне кажется они проповедуют что-то своё. Я бы на месте президента РФ присоединился к коалиции. Но только коалиция что-то вяло борется с ними.
VladPowers писал(а): снимали на ботинок что-ли?
igors писал(а):Глянул тут оригинал с места событий — душераздирающее зрелище
Генералыч писал(а):Ну вот у коалиции дома начались теракты, теперь может они и зашевелятся.
Rainbow писал(а):Или театральные постановки?
Фестиваль "Новая волна" из Юрмалы переезжает в Сочи — Ткачев
12.01.15 16:41
ИНТЕРФАКС-ЮГ — Международный музыкальный фестиваль "Новая волна" с 2015 года будет проводиться в городе-курорте Сочи, сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в понедельник.
"Мы завоевали право принимать "Новую волну". И я считаю, что это не просто наши маленькие победы. Это то, чем мы будем привлекать огромное количество туристов, заполнять гостиницы, создавать новые рабочие места", — цитирует слова А.Ткачева пресс-служба администрации региона.
Далее
В Латвии оценили в 17 млн евро ущерб от переезда "Новой волны" в Сочи
РИГА, 12 января.
Бюджет латвийского города-курорта Юрмалы из-за переезда конкурса "Новая волна" в Сочи потеряет 17 млн евро. Об этом заявил член президиума сейма Латвии Андрей Клементьев.
Как передает РИА "Новости", он отметил, что уход "Новой волны" негативно отразится на жизни города. "Юрмала потеряет большие деньги. Конкурс "Новая волна" очень выгодное мероприятие для Юрмалы, и во многом благодаря ему городу удается выживать", — сказал депутат.
Далее
Сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь панике», пишет министерство обороны в брошюре. «Выстрелы прямо за Вашим окном не означают конец света».
В случае вторжения, литовцы должны организоваться в Twitter и Facebook и попытаться начать кибератаки против врага. Кроме того, граждане должны оказывать сопротивление оккупантам с помощью демонстраций, забастовок или, по крайней мере, снижения темпов работы.![]()
VladPowers писал(а):Но с другой стороны баррикад каждый!!! день погибает такое же количество мирного населения, и хоть бы слова доброго о них сказали в последний раз. Суки
ГолдЮра писал(а):"С другой стороны баррикад" не "мирное население", а "сепаратисты"!Что тут не понятного?
igors писал(а):Душевно писано
dav писал(а):Аэропорт по-ходу всеж отжали..
KMP писал(а):dav писал(а):Аэропорт по-ходу всеж отжали..
Не дождетесь!
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8