VladPowers писал(а):С тобой поговоришь — как в говне измажешься.
Как это, я не знаю.

Текущее время: 29 июл 2025, 06:39
VladPowers писал(а):С тобой поговоришь — как в говне измажешься.
N.N. писал(а):Вам не впервой такое чувство
VladPowers писал(а):"Это провал" — подумал Штирлиц
TrushIN писал(а):Klerk, просто приходит понимание того что старший брат их кинул, а жить дальше как то надо, вот и договариваются.
Klerk писал(а):и свежее мясо двинется в атаку…
N.N. писал(а):И провалился ещё дальше. Измазавшись по уши.
N.N. писал(а):Вы свою точку зрения уже показали, выдав бан, пообещав взять Донецкую вышку.
N.N. писал(а):Поэтому в Вашем случае лучше молчать.
VladPowers писал(а):Фраза про вышку "Всё у нас получится" со смайлом! была сказана с сарказмом из-за того что достали реплики про несметные полчища войск и спецподразделений РФ.
VladPowers писал(а):К огромному твоему сожалению, я могу говорить тут сколько мне влезет по той простой причине что это как бы мой частный ресурс. А вот тебя я тут больше видеть и слышать не хочу. Ты первый кому я сказал эти слова, надеюсь и последний.
N.N. писал(а):Я об этом говорил не со своих слов, а приводил не одну ссылку на российские источники.
N.N. писал(а):Да только, нажав, многое ли изменишь?
Опоссум писал(а):ИМХО я бы огнемётом фукнул.
VladPowers писал(а):Вдруг что изменится в мировоззрении.
VladPowers писал(а):Вдруг что изменится в мировоззрении.
Вовка, поверь, говно не главноеVladPowers писал(а):Я вырастил двоих только своих детей, поэтому пачкаться в говне для меня не в новинку. И отлично понимаю что такое испачкаться в нем и какой стоит запах. Вот от твоих фр
VladPowers писал(а):Я не увижу твой ник, а это многого стоит. Все, после этого сообщения тебя быть больше тут не должно.
Украинские ценные бумаги на сумму $2,6 млрд со сроком погашения в 2017 году упали до рекордно низкой цены – всего 58,3 центов за доллар. Годовая доходность по ним (если они будут погашаться в полном объеме и в срок) составит 35,4 процента
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1