Текущее время: 21 ноя 2025, 18:34
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

LeoNBuz писал(а):ни чего не кажет

я что, оценку какую то даю? Говорю что нибудь? Просто интересная статья. Правда вот интересно с каких шишей вот эти зарплатыgavruysha писал(а): и чо?
где-то платят: 60-90 тысяч рублей в месяц получает рядовой состав, 120-150 тысяч старший состав. Сейчас говорят, до 240 тысяч зарплата выросла.

TrushIN писал(а):http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416966.html

Sonata писал(а):не сидеть "бойцом подсиралой" из пятой колонны у монитора

TrushIN писал(а):это ты про себя?
Можешь очередной раз забанить меня за разность взглядов на жизнь,тебе не привыкать…! 

прям всё знаешь? Молодец какойSonata писал(а):Все знаю про кого

TrushIN писал(а):прям всё знаешь? Молодец какой

куда уехал? В Луганду? Хорошие у тебя отношения с родственниками если не знаешь где племянник. Впрочем не удивительно с таким характером не дай бог родственника иметьSonata писал(а):может племянник туда уехал..

TrushIN писал(а):куда уехал? В Луганду?
TrushIN писал(а):Впрочем не удивительно с таким характером не дай бог родственника иметь![]()
Всё я закончил не хочу замараться в очередной раз об…,твои друганы единомышленники 1 числа "дембельнутся" жди!Все твои вбросы не в первый раз напоминают поведение вот этих..на фото…они тоже из твоей любимой пятой и действуют так же…на месте вопросительных должно быть твоё фото…тьфу 

Sonata писал(а):Всё я закончил не хочу замараться в очередной раз об
соберись тряпка, а то пятиколоночники захватят весь мир
как ты будешь после этого глядеть в глаза любимому племяннику?

TrushIN писал(а):http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416966.html

Дима1964 писал(а):Поехали, надо наводить порядок!

Bang писал(а):Вот оттого такая фигня и происходит что каждый хрен с бугра лезет "наводить порядок"
!
TrushIN писал(а):я что, оценку какую то даю? Говорю что нибудь? Просто интересная статья. Правда вот интересно с каких шишей вот эти зарплатыgavruysha писал(а): и чо?где-то платят: 60-90 тысяч рублей в месяц получает рядовой состав, 120-150 тысяч старший состав. Сейчас говорят, до 240 тысяч зарплата выросла.
особенно на фоне всеобщего голода в Луганде

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5