Текущее время: 11 авг 2025, 11:09
ну я как бы откорректировал сообщение, а то выписывать пред и оставлять мат как то не комильфоАлексей ЕХ V6 писал(а):Преувеличивать, не?
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Здолбал всех Трушин ,мне кажется он стал не лучше засланных тролей с Украины ,его самого пора в баньку по парится а то уже нимб жмёт голову от мании величия собственной персоны.
не чувак, мне крышу только от крэка сносит, остальное не торкаетgavruysha писал(а): у товарища башню сносит от курса бакса
TrushIN писал(а):только если будешь обсуждать здесь меня, а не дела на Украине мы опять потеряем тебя.
BurVovan писал(а):AlekseyK писал(а):Крым Наш, только ПЛАТИТЬ за него будете вы каждый из своего кармана.
Еще один майдановец!
Я готов от своего шмата сала отрезать кусок, а то у меня 10 кг лишних.![]()
Мне еврики и доллары по барабану!Я импортную евроедьбу вообще никогда в магазах не брал!
Жизнь дороже!
Пройдет кризис рано или поздно!
AlekseyK писал(а):А у нас огромная большая ПОМОЙКа и беспросветное пьянство и безнадега.
О чем можно говорить?
Помойка стала залупаться на Страну?
AlekseyK писал(а):что Россия -большая ДЫРА, убогая и озлобенная на весь мир, своей убогостью
Бредятина полнаяAlekseyK писал(а):Америка произвоит ВСЕ, абсолютно все внутри своей страны
chaplin писал(а): и он станет фиолетовым. в крапинку
DIMON1974 писал(а):Весь текст — бред
chaplin писал(а):а хотите я его стукну, и он станет фиолетовым
AlekseyK писал(а):Америка произвоит ВСЕ, абсолютно все внутри своей страны. Начиная любыми продуктами, шмотками. Кончая микроэлектронникой и ракетами.
AlekseyK писал(а):Как было замечено сумарная стоимость всех наших компаний меньше чем 1 ЭПЛ. А высокотехнологичных компаний тысячи в США.
AlekseyK писал(а):ВЫ обсуждаете америкосов, но америкосы не ОБСУЖДАЮТ вас
AlekseyK писал(а):У них огромная территория, прекрасные дороги, великолепная медицина, развитая экономика.
AlekseyK писал(а):А у нас огромная большая ПОМОЙКа и беспросветное пьянство и безнадега.
AlekseyK писал(а):Даже тот распиаренный Yota Phone2 сделан в США бывшей коммандой из BlackBarry !Собран в Китае.
волею судеб, общаюсь с разработчиками. поэтому это вранье как то еще больше забавляет. собирается, да — в Китае.AlekseyK писал(а):распиаренный Yota Phone2 сделан в США бывшей коммандой из BlackBarry !Собран в Китае.
AlekseyK писал(а):Все приборы на вашем столе, все телевизоры, компьютеры, телефоны и т.п. сделаны В США!
это с какой агитки взято?AlekseyK писал(а):Америка произвоит ВСЕ, абсолютно все внутри своей страны. Начиная любыми продуктами, шмотками. Кончая микроэлектронникой и ракетами.
VladPowers писал(а):Обамка там что-то пытается все модернизировать но и у него не получается.
еще как интересны. территориями и полезными ископаемыми.AlekseyK писал(а):Если бы они нас хотели пристукнуть, пристукнули бы . Им мы просто НЕИНТЕРЕСНЫ.
Rainbow писал(а):в каком инкубаторе ты сохранил свои взгляды из 1988-го года?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2