TrushIN писал(а):Официальное начало Второй Мировой 1 сентября 39 года.
В тексте основным была не дата, а
одновременным нападением на Польшу с востока и с запада
Текущее время: 11 авг 2025, 11:04
TrushIN писал(а):Официальное начало Второй Мировой 1 сентября 39 года.
одновременным нападением на Польшу с востока и с запада
Rio-вод писал(а):Учим. Историю. Не было. Одновременного. Введения. Войск. Садись 2
VladPowers писал(а):AlekseyK писал(а):У нас же в глубинке в , кривые дома, косые крыши, перекошенные окна . А если и есть ремонт, все сделано криво и косо и сортир на улице.
Я вам скожу де проблема. Проблема в менталитете.
Русские большей частью не хотят жить в этой стране. Они существуют в ней.
Даже свое жилище делается по принципу: и так сойдет.
Да хрен там. Не стоит обобщать по себе всех. При наличии у меня финансов у меня и теплый сортир, и душ и ванная. И ремонт не косой и прудик во дворе.
что написан полный бредБИЧ писал(а):На основании вышеизложенного у меня сложилось впечатление
AlekseyK писал(а):Крым Наш, только ПЛАТИТЬ за него будете вы каждый из своего кармана.
http://m.gazeta.ru/business/news/2014/1 … 0437.shtmlУкраинский министр назвал свою страну самой коррумпированной в Европе
Министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус заявил, что его страна занимает первое место по уровню коррупции в Европе. В интервью агентству Agence France-Presse Абромавичус и министр финансов Наталья Яресько сообщили, что намерены добиваться уменьшения роли государства в экономике страны.
Подведомственное ему министерство Абромавичус назвал бюрократическим «монстром» и заявил, что систему нужно менять, проводя радикальные реформы даже в нынешних трудных условиях. В свою очередь, Наталья Яресько сказала в интервью, что Украине необходимо как можно быстрее заслужить доверие западных партнеров, так как стране требуется их поддержка.
Министры не стали уточнять, как много времени требуется Украине для выхода из кризиса.
AlekseyK писал(а):ТОлько не нужно проклинать Америку, Америка высокотехнологичная страна с огромным потенциалом, а у нас срут в очко на улице и носят валенки с шапкой ушанкой.
AlekseyK писал(а):что жертвенная овца должна быть.
четвертая волна мобилизации в Украине начнется после Нового года и продлится до 2 месяцев.
ganduras писал(а):http://www.unn.com.ua/ru/news/1418064-o-turchinov-zayaviv-pro-stvorennya-100-tisyachnoyi-rezervnoyi-armiyi
хотят выкосить всё трудоспособное население
Проповедь напоминает…VladPowers писал(а):P.S. Почему каждое слово с красной строки?
Я поржал…Можайск -обычный провинциальный говно город у убитыми улицами. Алилуйя!
Были выборы недавно, выбрали упыря едроса опять! Аллилуйя!
И что? Кто запрещает встать и выбрать нормалльную власть? Аллилуйя!
А скажу кто-страх. Аллилуйя!
БИЧ писал(а):А как же батраки?
Сам Петр Алексеевич (президент Украины Петр Порошенко — прим. ред.), нарочито медленно спускавшийся по трапу самолета, выглядел явно усталым. Видимо, сказался долгий перелет. Не обошлось и без казусов — президент Украины по неизвестной причине поклонился почетному караулу австралийской армии в пояс, хотя как выпускник Киевского института международных отношений должен бы знать, что для приветствия по этикету ему было достаточно достойного кивка головой. Австралия ведь — не Золотая Орда, куда ездили на поклон поверженные древнерусские князья.
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20141217/224 … z3MAMEXYPq
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
ganduras писал(а):батрачки
БИЧ писал(а):Вот тогда и не надо пть!
Предупреждение: TrushIN 15 дек 2014, 00:06
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: Тема: События на/в Украине.. Как всё печально… :-(, Сообщение #2245972, Автор: БИЧ. не материмся
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4