KMP писал(а):Там откуда я родом борються за то чтоб дом был лучше чем у соседа
Теперь я понял, почему восток разбомбили…
Текущее время: 12 авг 2025, 18:53
KMP писал(а):Там откуда я родом борються за то чтоб дом был лучше чем у соседа
igors писал(а):скандальное «братание» украинского офицера и командира ДНР
VladPowers писал(а):Неужели их деды не воевали против нацизма? Как можно вот так все сразу забыть?
TENK писал(а): как на них реагируют и что им позволяют
VladPowers писал(а):Неужели их деды не воевали против нацизма?
VladPowers писал(а): да я понимаю что они и у нас есть. Но не в этих масштабах. У нас в Питере не ходят нацисты с факельным шествием а в Твери не идут колонны власовцев с цветами и флагами.
VladPowers писал(а):Хотя некоторые из этих признаков есть.
ДИКИЙ писал(а): что мне нравится в сегодняшнем падении рубля — это совершенное зрелое отношение бизнеса к происходящему — мало кто бросился переписывать ценники в соответствии с курсом бакса — евро
Fedor писал(а):Пока работают с запасами
VladPowers писал(а):Тернополь. Наши дни от Шария.
VladPowers писал(а):jackpot, да я понимаю что они и у нас есть. Но не в этих масштабах. У нас в Питере не ходят нацисты с факельным шествием а в Твери не идут колонны власовцев с цветами и флагами.
VladPowers писал(а):Новая смена подрастает?
Тернополь. Наши дни.
VladPowers писал(а):присоединение Западной Украины перед ВОВ было ошибкой.
Yuri_kri писал(а):VladPowers писал(а):присоединение Западной Украины перед ВОВ было ошибкой.
Это вообще отдельная тема. Некоторые считают, что вторая мировая как раз и началась в сентябре 39-го одновременным практически нападением с запада и востока на тогдашнюю Польшу. С совместными парадами потом например в Бресте. Но это уже совсем другая история….
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7