Текущее время: 12 авг 2025, 18:52
AlekseyK писал(а):Мы русские получили 40 миллионов врагов у себя рядом.
AlekseyK писал(а):И в этом не америкосы виноваты
AlekseyK писал(а):У нас же в глубинке в , кривые дома, косые крыши, перекошенные окна . А если и есть ремонт, все сделано криво и косо и сортир на улице.
Я вам скожу де проблема. Проблема в менталитете.
Русские большей частью не хотят жить в этой стране. Они существуют в ней.
AlekseyK писал(а):У нас же в глубинке в , кривые дома, косые крыши, перекошенные окна . А если и есть ремонт, все сделано криво и косо и сортир на улице.
Русские большей частью не хотят жить в этой стране. Они существуют в ней.
Даже свое жилище делается по принципу: и так сойдет.
Victor23 писал(а):это что получается фины такие молодцы — живут хорошо, а вот карелы, марийцы и прочие фино-угры в россии — такие лентяи и засранцы
а ведь жили в одной империи все всего 100 лет назад — откуда разница появилась ??? задайте себе вопрос
KMP писал(а):Сравните дома в Украинских селах и в Российских деревнях.Просто сараи а не дома в деревнях.Не я не спорю у кого есть бабки то да и прудик во дворе
Ближе к западу России дома ничего а вот ближе к сонате там да кривые дома
TrushIN писал(а):почитайте Горького "Клим Самгин", он там задаётся этим же вопросом именно про финов
БИЧ писал(а):Но, видать, лучше кривой домишко
Victor23 писал(а):не надо, он финнов с русскими сравнивает
но дело не в национальности, а в устройстве государства, его целях, насколько они с целями народа расходятся и почему
Дохуа.AlekseyK писал(а):Это много денег нужно на это?
AlekseyK писал(а):Вот с чем я столкнулся, когда агитировал на кубах Навального.
AlekseyK писал(а):Вы были в Европе, в Германии, Чехии той же Латвии или Эстонии.
Я был. Посмотрите как живут простые чехи например.
Там нет неухоженных домов, все акуратные домики, ухоженные дворы и т.п.
KMP писал(а):Просто сараи а не дома в деревнях.
KMP писал(а):БИЧ писал(а):Но, видать, лучше кривой домишко
Я не живу в кривом домишко
БИЧ писал(а):Вот тогда и не надо пить!
БИЧ писал(а):Вот тогда и не надо п ть!
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7