Текущее время: 20 июл 2025, 22:16

Ответные санкции...

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Ответные санкции...

Сообщение ANDY33 » 20 окт 2014, 11:13

Опоссум, "И являются сырьем для производства готовых к употреблению мясных изделий — в частности, колбасы." ;)
ANDY33
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 13 лет 9 месяцев 1 день
Автомобиль: Kia Sportage 2, 2WD,МКПП
Год выпуска: 2009

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 20 окт 2014, 11:15

ANDY33, Поэтому и не ем колбасу .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 30 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение igors » 20 окт 2014, 11:18

Одинокий Валенок писал(а): скорее всего, проблемы совсем не в Крыму, а вообще в российской экономике. Крым эти проблемы только маскирует, а причины гораздо глубже.

Согласен.
Не зря Кудрин с Медведевым, поцапался уже год назад.
Популизм с ежегодными повышениями зарплат военным и пенсий старикам — до добра не доведёт.
Крым, в этом свете как раз кстати пришёлся — есть на кого списать. И народ понимает, за что страдать приходится)
А санкции по любому ввели : не за Крым — так за боинг — за требование оплатить газ — за шантаж Европы энергоресурсами — за арестованный литовский траулер — за то что Сирию не давали бомбить — за Сноудена…да хоть за Онищенко — с его издевательство на Рошеном и литовским сыром) — оккупированные Курилы -таки) там можно до бесконечности продолжать)
Был бы повод, а до….и до столба можно :z)
Чечню с Абхазией и Осетией почему-то простили, а тут — обиделись.

Просто исторический момент настал для радикальных мер по поддержке американской экономики.
И пока всё удачно для них складывается — опять управляют миром.

Кстати, если до нового года продержаться удастся — ЕС может и белый флаг выбросить забыв про поруганную честь Украины.
Тоже не сладко приходится.
Похоже уже в Милане торговаться начали.
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Dimanich » 20 окт 2014, 11:19

ANDY33 писал(а): частности, колбасы."

брауншвейской… :faceoff:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение ANDY33 » 20 окт 2014, 11:27

Да что вы привязались к Крыму, там все нормально http://www.newsru.com/finance/22apr2010 … ovich.html
ANDY33
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 13 лет 9 месяцев 1 день
Автомобиль: Kia Sportage 2, 2WD,МКПП
Год выпуска: 2009

Сообщение igors » 20 окт 2014, 11:38

ANDY33,

Постить древние новости — это моветон :z)
За Крым никто уже ничего не платит.

Что-то я начинаю потихоньку Навальному симпатизировать — двойное налогообложение это круто.
ВВП — это конечно хорошо, но не до такой же степени :)

Авторы предложили обложить все доходы, которые россияне получают за рубежом, включая дивиденды, процентные доходы, доходы от реализации акций или недвижимости. Режим предлагают ввести на 3-5 лет. По действующим сейчас законам, проживающие за рубежом более полугода россияне не являются налоговыми резидентами России.

http://elknews.ru/?page=fullnews&news=50928&category=main
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Sonata » 20 окт 2014, 20:08

Вот это я думаю по нашему! :roul:

http://www.youtube.com/watch?v=JFRRjfwb2og&feature=youtu.be

Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение ebx » 20 окт 2014, 22:11

[quote="Sonata"]Вот это я думаю по нашему! :roul:
Нет. В этом он не прав. Практически в каждом районе было хозяйство, которое занималось откормом бычков и свиней на мясо. И план им спускался именно по мясу, зерноводством они не занимались.
ebx
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA Sportage KM 2WD МКПП бензин
Год выпуска: 2010

Сообщение Rainbow » 20 окт 2014, 22:22

Sonata писал(а):Вот это я думаю по нашему!
по-вашему это что? старые новости постить и смайлики вешать? или что? конкретнее пож-та
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 12 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ganduras » 20 окт 2014, 22:48

Sonata писал(а):Вот это я думаю по нашему!

бла-бла-бла! рассказывает правильно даже…. а вот только за последние пару лет поголовье КРС сократилось в пару раз по стране :o
а мясных пород и впрямь не было. да и сейчас тяжело с этим. :faceoff:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 9 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ЕвгДм » 20 окт 2014, 22:54

Ни чё так! Зато крымнаш, куда ж без этого!

"Москва приступила к ликвидации «лишних» больниц и роддомов
Реорганизация московской системы здравоохранения обернется ликвидацией ряда больниц, роддомов и других медицинских учреждений. План-график столичных властей опубликован на сайте rusmedserver.com. Из документа следует, что сотрудники 28 учреждений, включая 15 больниц, будут уволены, помещения высвобождены, а оборудование передано другим учреждениям"

Полностью статья здесь: http://top.rbc.ru/politics/16/10/2014/543f58ebcbb20fef22c777d3

У Димона, вон, жена в роддоме полежала сутки после родов, вместо обычных 4-6…..

Да и бензин стал стоить дешевле доллара за литр, правда, доллар стОит!…. Но любителей крымнаша это разве волнует?
И это только начало….

ЗЫ. Да и на сайт http://rusmedserver.com/?p=1627 советую взглянуть, весьма показательно и познавательно!
ЦКБ почему-то не трогают :D и не реорганизуют :D

У нас все для человека, и, главное, все знают этого человека…..
Успехов и Удачи!
ЕвгДм
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: Sportage КМ 4WD Бенз 2.0 МКПП Люкс
Награды: 3
За верность клубу (1) За мужские качества (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Генералыч » 20 окт 2014, 23:08

ЕвгДм,
План-графики разрабатываются только принятий постановлений и распоряжений. А те в свою очередь уж как минимум должны были появится на сайте мэрии, в Консультанте или Гаранте. Сейчас с публикацией нормативно-распорядительных актов очень жестко. Так что пока секретный план — это просто вброс. Да и вообще я не очень понимаю как такие вещи можно делать в секрете, а я уж в подготовке такого немного, но смыслю.. По моим сведениям реорганизацию по объединению медучреждений действительно собирались делать. Но.. путем сокращения таких подразделений как бухгалтерия, кадры и т.д. вообщем обеспечивающий персонал. Нафига это надо и надо ли делать — не знаю. Наверное больше наши одноклубники расскажут кто по медицине. Конечно всё может быть, у нас страна крайностей, но думаю социалку сейчас будут держать до последнего, скорее всего в ущерб другим проектам.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: Бегемот
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение ganduras » 20 окт 2014, 23:19

ЕвгДм писал(а):Но любителей крымнаша это разве волнует?

:faceoff: мда :think: как там в пословице? "хоть ссы в глаза, всё божья роса"
всрался этот Крым…. гайки начали закручивать после боинга и войны на востоке у соседей. с расследованием боинга всем уже небось понятно, что не ополченцы (и тем более не мы) виноваты. иначе уже давно всё обнародовали и не отмыться бы нам было.
кровопролитные боевые дейтвия тоже уже больше месяца остановлены. а санкции, хотя поводом было "урегулирование конфликта", продолжают ужесточать :udiv:

а если внимательно смотреть вокруг или читать что другие пишут, то проблемы не весной начались, после "крымнаш", а на много раньше….

а вот кризис в нашей экономике в конце 2008? там мы ничего не отжимали :think: или аукнулась Абхазия с Осетией? :z)

холодная война из вооружений частично перетекла в экономику, в этом суть… проще разорить, чем воевать. яркий пример — Украина :faceoff:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 9 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ЕвгДм » 20 окт 2014, 23:53

Генералыч писал(а): Конечно всё может быть, у нас страна крайностей, но думаю социалку сейчас будут держать до последнего, скорее всего в ущерб другим проектам.

Поживем увидим…..
У жены с детской секции еще 20% срезали на 15-ый год, не уменьшая количество занимающихся детей….
Перед олимпиадой правда 30% рубанули….
Успехов и Удачи!
ЕвгДм
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: Sportage КМ 4WD Бенз 2.0 МКПП Люкс
За верность клубу (1) За мужские качества (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Опоссум » 20 окт 2014, 23:56

Генералыч писал(а):реорганизацию по объединению медучреждений действительно собирались делать. Но.. путем сокращения таких подразделений как бухгалтерия, кадры и т.д. вообщем обеспечивающий персонал.

Щазз. Сокращают как раз рабочее звено. Паразиты как сидели, так и сидят.
Причём, тема началась безобидно. Подсчётом пресловутого оборота койки. Который крепко разный в зависимости от профиля. А всех подвели под общий знаменатель, и тю-тю.
Спросим себя, а где подолгу лежат? Да хронь, инвалиды, реабилитация. Что с них пользы? Нафига их кормить?
Плюс план по платным услугам спустили. Без четкого плана реализации их же. :z)
А все эти объёдинения разрушают коллективы с долгими успешными наработками, гонят действительно квалифицированные кадры.
У меня такое впечатление, что выжигают всех, помнящих советское врачебное образование.

Генералыч писал(а):Нафига это надо

Сценарий един: в больнице делается ремонт (за счет государства), напихивается аппаратура (опять за тот же счёт), после чего её объединяют, сокращают, выкупают. Уже в частные руки.
Ну, к примеру: б-ца 63, на пр.Мира. Тыр-пыр-сократир. Тендер выиграл единственный участник -EMC (европейский мед.центр). А главный по Московской медицине, который и лоббирует байду, был главврачом этого ЕМС.
Вуаля. Упакованная под ключ государством золотоносная курочка уже в частных руках.
Так и с остальными будет.
Правда, как всплыло — вроде притихли.
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 3 дня
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Генералыч » 21 окт 2014, 00:05

Опоссум,
Ну я ж написал, что собирались делать. Сам знаешь — благими намеряниями… Вот твой вариант с реализацией в частные руки он более реален. Просто так сокращать не будут. А так отрапортуют — количество больниц 100, а то что из них муниципальных почти нет, особо не распространяются.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: Бегемот
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение KлIмAвто » 21 окт 2014, 01:19

Я думаю в глобальном виде причина пикирующей экономики кроется в массовом бегстве крупных капиталов из рф, которое началось еще в середине 2012 года.
Конечно реально разгадать почему побежали сложно.
Вариаций на тему десятки могут быть.
Причем ломанулись и наши в большом количестве.
Возможно на самом верху был объявлен новый курс, которым многим не понравился или отпугнул.
А сейчас уже принципу домино побежал и стар и млад. А это взбесило, поэтому и пастью так щелкают агрессивно.
А крымнаш, гейропы, пиндосы и санкции это петрушка для масс, которые мнения своего не имеют и хавают блевотину из СМИ.
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Fedor » 21 окт 2014, 10:56

про Собянина писал(а):Губернатор Тюмени.
Введение новой структуры местного самоуправления, переход на подушевое нормативное финансирование школ, сокращение числа медицинских учреждений — все это было осуществлено Собяниным еще в Тюмени задолго до того, как те же реформы начались в остальной России. Кстати, как и монетизация льгот, которая прошла в Тюмени еще до принятия соответствующего закона в 2005 году.

Москва переняла "передовой" опыт. Помнится, много об этом говорили, когда его назначили мэром Мск.

Первое что он сделал: централизовал управление объектами здравоохранения, образования путем объединения их в кластеры с единым руководством. На пальцах: если раньше в каждом здании, например дет сада, была заведующая со своими службами, то счаз одна заведующая и службы только в одном дет саде (типа главном) на несколько садов. Тоже самое с поликлиниками.
Мой отец, зам глав врача, был в ахуэ, когда к их поликлинике "присоединили" другие объекты здравоохранения но уже "очищенные" от руководства, ибо для качественного руководства такой оравой людей явно мало.

Второе: монетизация услуг, бесплатного все меньше, все больше приходится платить налом. На пальцах: занятия в дет саду для моей дочери раньше были бесплатными (английский, танцы и проч.), счаз 2.500р.
Подняли в 3 раза цену сада (700 и 2300), убрали ясли как клас (кое-где остались на платной основе 20.000р / мес, что довольно допоркуа)
Также при лужке было много центров развития детского творчества — бесплатно. Счаз все закрыли или сделали платно по рынку.
Молочно раздаточный пункт: урезали пайку в разы, теперь если кормить новорожденного только тем что дают — смерть 146%

Третье: счаз началось сокращение поголовья уже основных производственных рабочих, так сказать = уменьшение объема предоставляемых услуг. Значит будем платить.

Итог: запускают нас непадеццки, как всегда. А что делать… ВВП поднимает ВВП.
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 25 окт 2014, 20:38

Прочитал-улыбнуло.
Запощу здесь…

Гейропа и США не понимают, что пугать санкциями народ который ножом чешет спину, вилкой ковыряет в зубах, в -25 ныряет в прорубь и ест мороженое, в -40 идёт пешком на работу потому что автобус замёрз, в +35 ковыряется в грядках на даче,при +120 парится в бане и при этом орёт: -поддайте жару! по меньшей мере глупо и непродуктивно.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ШуБр » 26 окт 2014, 00:43

Алексей ЕХ V6 писал(а):Прочитал-улыбнуло.
Запощу здесь…

Гейропа и США не понимают, что пугать санкциями народ который ножом чешет спину, вилкой ковыряет в зубах, в -25 ныряет в прорубь и ест мороженое, в -40 идёт пешком на работу потому что автобус замёрз, в +35 ковыряется в грядках на даче,при +120 парится в бане и при этом орёт: -поддайте жару! по меньшей мере глупо и непродуктивно.

Да, это МЫ!!! :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике