Текущее время: 20 июл 2025, 22:16
Одинокий Валенок писал(а): скорее всего, проблемы совсем не в Крыму, а вообще в российской экономике. Крым эти проблемы только маскирует, а причины гораздо глубже.
ANDY33 писал(а): частности, колбасы."
Авторы предложили обложить все доходы, которые россияне получают за рубежом, включая дивиденды, процентные доходы, доходы от реализации акций или недвижимости. Режим предлагают ввести на 3-5 лет. По действующим сейчас законам, проживающие за рубежом более полугода россияне не являются налоговыми резидентами России.
по-вашему это что? старые новости постить и смайлики вешать? или что? конкретнее пож-таSonata писал(а):Вот это я думаю по нашему!
Sonata писал(а):Вот это я думаю по нашему!
ЕвгДм писал(а):Но любителей крымнаша это разве волнует?
Генералыч писал(а): Конечно всё может быть, у нас страна крайностей, но думаю социалку сейчас будут держать до последнего, скорее всего в ущерб другим проектам.
Генералыч писал(а):реорганизацию по объединению медучреждений действительно собирались делать. Но.. путем сокращения таких подразделений как бухгалтерия, кадры и т.д. вообщем обеспечивающий персонал.
Генералыч писал(а):Нафига это надо
про Собянина писал(а):Губернатор Тюмени.
Введение новой структуры местного самоуправления, переход на подушевое нормативное финансирование школ, сокращение числа медицинских учреждений — все это было осуществлено Собяниным еще в Тюмени задолго до того, как те же реформы начались в остальной России. Кстати, как и монетизация льгот, которая прошла в Тюмени еще до принятия соответствующего закона в 2005 году.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Прочитал-улыбнуло.
Запощу здесь…
Гейропа и США не понимают, что пугать санкциями народ который ножом чешет спину, вилкой ковыряет в зубах, в -25 ныряет в прорубь и ест мороженое, в -40 идёт пешком на работу потому что автобус замёрз, в +35 ковыряется в грядках на даче,при +120 парится в бане и при этом орёт: -поддайте жару! по меньшей мере глупо и непродуктивно.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2