Владимирыч… писал(а):Что вы имеете ввиду? Поясните.
Сгинувший пенсионный фонд вспомните.
Текущее время: 12 авг 2025, 21:57
Владимирыч… писал(а):Что вы имеете ввиду? Поясните.
Noperapon писал(а):хм..сменили юр.адрес
есть негативные отзывы о продукции
Борз писал(а):Сгинувший пенсионный фонд вспомните.
Sonata писал(а):Да потому что как раз эта "хохло-армия" из таких и состоит как ты написал,а противостоят им как раз люди а не быдло разрушающее всё на своей земле!
Давай тролль есчО!![]()
Владимирыч… писал(а):Так и не понял связь между пенсионным фондом, 800 долларов и Крымом.
KMP писал(а):Я шампанское не люблю.
Я купил винограда и замутил свое натуральное вино аж 20 литров
jackpot писал(а):При чём здесь мамут вообще не понимаю.
Борз писал(а):2500 долларов на каждого жителя.
ДИКИЙ писал(а):ты сначала определись с цифрами окончательно, а потом — приходи
Владимирыч… писал(а):KMP писал(а):Я шампанское не люблю.
Я купил винограда и замутил свое натуральное вино аж 20 литров
Если это хобби такое, то почему бы и нет. Но не у всех же так, большинство людей просто покупают в магазине и надеются, что покупают вино, а не пойло.
Борз писал(а):Меньше думайте путинским зомбоящиком. Читайте внимательно:
http://news.mail.ru/politics/18668483/?frommail=1
KMP писал(а):Это не хобби,делал первый раз.А вино делается очень просто:,виноград,вода и сахар
Владимирыч… писал(а):Крым никак, совсем никак за 60 лет не стал украинским
Борз писал(а):Крым никогда не был Рфским, т.к. страна РФ появилась только в 91 году. И что в вашем понимании означает не стать "украинским"?
Владимирыч… писал(а):Борз, в моем тексте нет такого термина: РФ. Тем более Рф. Есть — Россия. Крым был российским, т.е. входил в состав РСФСР, еще ранее — в состав Российской Империи.
Master писал(а):с историей совсем бедово
Владимирыч… писал(а):Борз, в моем тексте нет такого термина: РФ. Тем более Рф. Есть — Россия. Крым был российским, т.е. входил в состав РСФСР, еще ранее — в состав Российской Империи.
Владимирыч… писал(а):А не стал украинским — это хотя бы потому, что там практически все говорили и говорят на русском, причем на более правильном русском, чем, например, на Кубани. И если кто-то разговаривал на украинском — приезжие, как правило.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12