VladPowers писал(а):KMP писал(а):Захарченко сам заявлял по Россия24 что им очень помогли отпускники с РФ
Отпускник РФ = Регулярные ВС РФ?
Но в штабе про этого отпускника должны знать где он находится или нет?
Текущее время: 13 авг 2025, 16:50
VladPowers писал(а):KMP писал(а):Захарченко сам заявлял по Россия24 что им очень помогли отпускники с РФ
Отпускник РФ = Регулярные ВС РФ?
KMP писал(а):BurVovan писал(а): неудобно как-то признавать, что ополченцы отдубасили регулярную армию Украины
Которая этих псевдо ополченцев зажимала в тиски и с приходом гум конвоя пошла в наступление.Им там что энерджайзера привезли чтоли
KMP писал(а):Но в штабе про этого отпускника должны знать где он находится или нет?
Rainbow писал(а):вот тебе не лень с ботами общаться…
VladPowers писал(а):Я например уже в сотый раз в этой теме спрашиваю про наемников в чеченских компаниях, так ни один ярый защитник независимости и евронаправленности Украины так и не ответил
KMP писал(а):из-за 10 боевиков розбомбить, спалить такое здание, много ума не нужно
KMP писал(а):Я про Чечню не знаю ничего,так что сказать не могу.
VladPowers писал(а):Я у тебя спрашивал почему Украина не объявляет войну России если у нее есть все основания и доказательства нарушения госграницы со стороны ВС РФ.
Киев, Декабрь 10 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Украинские законодатели потребовали официального объявления о состоянии войны с Россией.
С такой инициативой, в частности, на пресс-конференции в Киеве выступил экс-командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, избранный депутатом Верховной Рады по спискам партии «Народный фронт».
«На комитете по обороне будет предложено Верховной Раде принять постановление о том, что у нас на востоке идет не АТО, а война», – сообщил Береза.
После этих слов последовал уточняющий со стороны журналистов: с кем идет война?
«С Российской Федерацией, – уверенно ответил Береза, демонстрируя удивление такой постановкой вопроса. – А для кого это вопрос, простите? Меня более всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом».
Нардеп подчеркнул, что факт того, что на востоке воюют регулярные российские войска, ни для кого не является секретом, кроме, как он считает, российских журналистов.
«Кстати, здесь есть представители российского телевидения или прессы? Да не бойтесь, хунта добрая», – смеясь, обратился к журналистам еще один участник пресс-конференции, экс-командир роты батальона «Днепр-1» Владимир Парасюк, обращение которого, впрочем, осталось без ответа.
VladPowers писал(а):Хотя потери большие
VladPowers писал(а):Про Чечню и украинских наемников ты не знаешь? Не к ночи будет помянут Сашка Музычко
Sonata писал(а):Привет от Кадырова!
KMP писал(а):Ну да, почти год назад стал героем ютуба а до этого никто и не знал что он есть,про яроша забыл напомнить, хотя он отрицает что воевал.
ты не поверишь! это ровно ВЕЗДЕ. на всех форумах, в ФБ, ОК, ВК. везде, где бы я не встерчался с темой про У. — ВЕЗДЕ одна и та же история. Володь, пропагандоны там, надо сказать правду, хлебушек свой не зря жрут. за такое короткое время возбудить столько ненависти…VladPowers писал(а):Да просто удивительная способность не видеть простые вещи. Везде какая-то теория русского заговора против свободных украинцев видится. Но почему-то вопросы, неудобные в свой адрес вообще не замечаются.
Rainbow писал(а):пропагандоны там
Vik писал(а):Янукович строил Украину по образу и подобию путинской России,
Vik писал(а):А что будет с Россией, мы в ближайшие годы увидим
Sonata писал(а):они вон фото Кадырова уже расстреливают,такого нарочно не придумаешь!
Klerk писал(а):Да и дрожит он как-то от того что говорит…
аргументируй!Sonata писал(а): очень ошибочное!
Rainbow писал(а):аргументируй!
KMP писал(а):10 боевиков розбомбить, спалить такое здание,
я и не выключаю. а ты так и не включил. кроме попытки (дешевой) оскорбления ты ж опять ничего не написал.Sonata писал(а):в 41 пора уже мозг включать!
Vik писал(а):Янукович строил Украину по образу и подобию путинской России,
Rainbow писал(а):оскорбления ты ж опять ничего не написал
Sonata писал(а):какие оскорбления?
Sonata писал(а):впрочем как и в политике то же!
чао, не думающий товарищ, чао.Sonata писал(а):Чао
Rainbow писал(а): ты ведь по сути своего ПУКА в лужу
Rainbow писал(а):зы. сто раз себе уже говорил. не читать и не писать…
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3