Текущее время: 13 авг 2025, 16:50

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение KMP » 11 дек 2014, 02:48

VladPowers писал(а):
KMP писал(а):Захарченко сам заявлял по Россия24 что им очень помогли отпускники с РФ

Отпускник РФ = Регулярные ВС РФ?

Но в штабе про этого отпускника должны знать где он находится или нет?
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
Награды: 2
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение VladPowers » 11 дек 2014, 02:53

KMP писал(а):
BurVovan писал(а): неудобно как-то признавать, что ополченцы отдубасили регулярную армию Украины

Которая этих псевдо ополченцев зажимала в тиски и с приходом гум конвоя пошла в наступление.Им там что энерджайзера привезли чтоли

Ладно, давай логически порассуждаем что можно привезти на Камазах с полуприцепом. Тяжелая техника отпадает, не та грузоподъемность. Для брони нужны трейлеры. Остаются боеприпасы и бойцы. С бойцами смысла нет так палиться. Граница дырявая что тюль у меня на окне, взводу перейти госграницу это не танк переправить. Остаются боеприпасы. Покопаешься сам на ютьюбе, поищешь ролики сколько ВСУ оставляет боеприпасов после себя при отступлении? Так какой смысл все это везти? Да и что тогда людям то раздают в виде гумпайков? Муляжи? Так муляжи тоже тогда привезти надо.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
KMP писал(а):Но в штабе про этого отпускника должны знать где он находится или нет?

Наверное, не знаю порядков ухода офицеров и рядовых контрактников в отпуска. Но не думаю что им при уходе в отпуск вешают браслеты GPS для отслеживания их местоположения. Я например тоже шефу говорю что буду в городе в отпуске, но это не запрещает мне уехать в Самару или Москву.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Rainbow писал(а):вот тебе не лень с ботами общаться…

Да просто удивительная способность не видеть простые вещи. Везде какая-то теория русского заговора против свободных украинцев видится. Но почему-то вопросы, неудобные в свой адрес вообще не замечаются. Я например уже в сотый раз в этой теме спрашиваю про наемников в чеченских компаниях, так ни один ярый защитник независимости и евронаправленности Украины так и не ответил почему мы не кричали что Украина на нас напала когда узнавали кто против наших ВС воевал там.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 24 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение KMP » 11 дек 2014, 03:16

VladPowers писал(а):Я например уже в сотый раз в этой теме спрашиваю про наемников в чеченских компаниях, так ни один ярый защитник независимости и евронаправленности Украины так и не ответил

Я про Чечню не знаю ничего,так что сказать не могу.
Но последние события это вообще, из-за 10 боевиков розбомбить, спалить такое здание, много ума не нужно.Чегото спецназ Чечни не впечатлил.
Вот так нужно было действовать с сбу в луганске.И все вопросы о войне отпали б давным давно
KMP
Подполковник
Подполковник

Сообщение VladPowers » 11 дек 2014, 03:28

KMP писал(а):из-за 10 боевиков розбомбить, спалить такое здание, много ума не нужно

Здание это не живой объект. И похрен на него. Отстроится на раз. И я рад что спецов не с ножами на штурм заставили идти. Хотя потери большие, но ни ты ни я не знаем почему такие потери.

KMP писал(а):Я про Чечню не знаю ничего,так что сказать не могу.

Про Чечню и украинских наемников ты не знаешь? Не к ночи будет помянут Сашка Музычко лично говорил и гордился этим, ты разве ни разу не слышал про это? А про "отпускников РФ" знаешь? Лично видел, общался? Странная у тебя позиция. Что тебе подходит то ты воспринимаешь на ура, а что противоречит ты откидываешь со словами "я про это не знаю"…
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 24 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Джим » 11 дек 2014, 03:38

VladPowers писал(а):Я у тебя спрашивал почему Украина не объявляет войну России если у нее есть все основания и доказательства нарушения госграницы со стороны ВС РФ.

Дык вон уже собираются :faceoff: :

Киев, Декабрь 10 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Украинские законодатели потребовали официального объявления о состоянии войны с Россией.

С такой инициативой, в частности, на пресс-конференции в Киеве выступил экс-командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, избранный депутатом Верховной Рады по спискам партии «Народный фронт».

«На комитете по обороне будет предложено Верховной Раде принять постановление о том, что у нас на востоке идет не АТО, а война», – сообщил Береза.

После этих слов последовал уточняющий со стороны журналистов: с кем идет война?

«С Российской Федерацией, – уверенно ответил Береза, демонстрируя удивление такой постановкой вопроса. – А для кого это вопрос, простите? Меня более всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом».

Нардеп подчеркнул, что факт того, что на востоке воюют регулярные российские войска, ни для кого не является секретом, кроме, как он считает, российских журналистов.

«Кстати, здесь есть представители российского телевидения или прессы? Да не бойтесь, хунта добрая», – смеясь, обратился к журналистам еще один участник пресс-конференции, экс-командир роты батальона «Днепр-1» Владимир Парасюк, обращение которого, впрочем, осталось без ответа.

Ища существованья смысел, внутри себя любовь ища, пойми, что счастье ведь не завтра, а ща…
Джим
Майор
Майор

Стаж: 11 лет 6 месяцев
Автомобиль: Hyundai Accent/Kia Rio 1.6 АТ
Год выпуска: 2006/2011

Сообщение Sonata » 11 дек 2014, 08:36

Привет от Кадырова!

Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 16 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение KMP » 11 дек 2014, 10:14

VladPowers писал(а):Хотя потери большие

Почему потери если на штурм не шли? Больше на показуху смахивает и пострадавших возможно нет
VladPowers писал(а):Про Чечню и украинских наемников ты не знаешь? Не к ночи будет помянут Сашка Музычко

Ну да, почти год назад стал героем ютуба а до этого никто и не знал что он есть,про яроша забыл напомнить, хотя он отрицает что воевал.
В то время война в Чечне меня мало интересовала

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Sonata писал(а):Привет от Кадырова!

Очередная партия претендентов на груз 200

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Опрос Будущее Донбасса
https://vk.com/oplot_info
Или это фейк!
KMP
Подполковник
Подполковник

Сообщение la_kir » 11 дек 2014, 10:43

KMP писал(а):Ну да, почти год назад стал героем ютуба а до этого никто и не знал что он есть,про яроша забыл напомнить, хотя он отрицает что воевал.

И про украинские буки с украинскими же операторами в 2008 году в Грузино-Абхазском конфликте, тоже не в курсе?
Или по-прежнему думаешь, что это осетины или РФ напали на гордую Грузию, а Саакашвили агнец?
la_kir
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: KIA Sportage КМ(2009,был), теперь VW Tiguan T&F(2014)

Сообщение Rainbow » 11 дек 2014, 11:06

VladPowers писал(а):Да просто удивительная способность не видеть простые вещи. Везде какая-то теория русского заговора против свободных украинцев видится. Но почему-то вопросы, неудобные в свой адрес вообще не замечаются.
ты не поверишь! это ровно ВЕЗДЕ. на всех форумах, в ФБ, ОК, ВК. везде, где бы я не встерчался с темой про У. — ВЕЗДЕ одна и та же история. Володь, пропагандоны там, надо сказать правду, хлебушек свой не зря жрут. за такое короткое время возбудить столько ненависти…
изредка, очень изредка попадаются здравые люди, для которых это реально трагедия. и которые не могут быть на какой то стороне. таким импонируешь.

поэтому я для себя эту тему практически закрыл. устал. доводы не слышат. на все один ответ — вы нас воюете и все.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 5 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Vik » 11 дек 2014, 11:25

Rainbow писал(а):пропагандоны там

Их обрабатывают ихние, а нас — наши, не хуже. Искать правду среди потоков лжи — бесполезное занятие.
Янукович строил Украину по образу и подобию путинской России, поэтому и не построил ничего хорошего.
А что будет с Россией, мы в ближайшие годы увидим.
"Штаты будут воевать с Россией до последнего украинца" — метко сказано.
2b|!2b, that is the question
Vik
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 16 дней
Автомобиль: Kia-Rio II, Kia Sportage new
Год выпуска: 2005, 2014
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Sonata » 11 дек 2014, 11:32

Vik писал(а):Янукович строил Украину по образу и подобию путинской России,

Это всего лишь ваше мнение и очень ошибочное!

Vik писал(а):А что будет с Россией, мы в ближайшие годы увидим

Да не чего не будет,сколько уже всякого дерьма пережито и это не великая беда,а вот хохлам конкретный пи..ц и это факт!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Klerk » 11 дек 2014, 11:46

Sonata писал(а):они вон фото Кадырова уже расстреливают,такого нарочно не придумаешь! :faceoff:

Кстати, может не все видели этот позор. Лучше бы они сделали ещё дубль, но, видимо, распечатанные портреты израсходованы на предыдущих ещё более неудачных дублях…
Мосийчук выстрелил с нескольких шагов в портрет склеенный из 4 листов А4, т.е.≈40х60 см и из 4 выстрелов только 2 попали в пределы портрета :D
Да и дрожит он как-то от того что говорит…

Klerk
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 21 день
Статьи: 2
Автомобиль: Rio (2003-2005)
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Sonata » 11 дек 2014, 11:51

Klerk писал(а):Да и дрожит он как-то от того что говорит…

А остальное быдло-200 за ним рожи попрятали! :z)
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Rainbow » 11 дек 2014, 11:56

Sonata писал(а): очень ошибочное!
аргументируй!
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Sonata » 11 дек 2014, 12:01

Rainbow писал(а):аргументируй!

Догадайся сам мальчик,в 41 пора уже мозг включать!Сравнивать Путина и Янука…да уж! :hb: :faceoff:
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Noperapon » 11 дек 2014, 12:04

KMP писал(а):10 боевиков розбомбить, спалить такое здание,

это старинная русская традиция- сжечь Москву , что бы Наполеону не досталась, расстрелять Думу в 93 :z)

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: Rio QB
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Rainbow » 11 дек 2014, 14:10

Sonata писал(а):в 41 пора уже мозг включать!
я и не выключаю. а ты так и не включил. кроме попытки (дешевой) оскорбления ты ж опять ничего не написал.
ты хоть тезис то написанный прочитал? или сразу писать, не включая мозг?!
читай еще раз:
Vik писал(а):Янукович строил Украину по образу и подобию путинской России,

подумай. попробуй разложить теперь.
поясняю для одаренных: Янукович _пытался_ стремиться построить государственное устройство по образу и подобию того, что в РФ уже сделали. т.е. подражать. брать пример.

в этой тезе НЕТ сравнения П. и Я. понятно так?

Sonata, спецпредложение для тебя: первые три сеанса ликбеза в логике — для тебя бесплатно. как одноклубнику. далее по пицот рублей за сеанс. пойдет?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Sonata » 11 дек 2014, 15:58

Rainbow писал(а):оскорбления ты ж опять ничего не написал

Боже мой,какие оскорбления? я тебе ответил точно так же как ты написал мне в прошлый раз,мне найти это сообщение ? :z) Сеансы лигбеза проводи перед зеркалом,пятьсот рублей я могу тебе дать чтобы ты тут свою бредятину не писал,не играй на публику на ровном месте,слабоват ты в этом впрочем как и в политике то же!У меня нет желания с тобой в чём либо дискутировать,если честно то ты больше похож на тролля в данный момент,ведь всё очевидное рядом и не надо задавать провокационных вопросов на которые ответы тут уже давно всё написаны,без обид но вы похоже "братья" с кмп по уму если не понимаете элементарного!Чао! :faceoff: ;)
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Rainbow » 11 дек 2014, 16:09

Sonata писал(а):какие оскорбления?

ну да. слово не то употребил, да. но они таки посыпались. потому как ни такта, ни … фига. по теме то хоть слово напиши. или для тебя, ура-патриота, любой вопрос — это провокация? ты ведь по сути своего ПУКА в лужу ни стова не сказал.

какая публика то? зачем? у меня все в порядке с вниманием публики, не парься на эту тему.
Sonata писал(а):впрочем как и в политике то же!

:faceoff: :faceoff: дядя… ты ас политики что ли? или ас пересказывать педерачи 1го канала?! :z) уписаться просто.

Sonata писал(а):Чао
чао, не думающий товарищ, чао.

зы. сто раз себе уже говорил. не читать и не писать…

все, точно чао. продолжай выглядеть таким как есть. клоуны на любой арене нужны. закон жанра
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Sonata » 11 дек 2014, 16:19

Rainbow писал(а): ты ведь по сути своего ПУКА в лужу

Кто умный тот всё понял,если для тебя мнение другого человека пук.. то это явно не признак ума,впрочем как и сравнивать Путина с януком! :o

Rainbow писал(а):зы. сто раз себе уже говорил. не читать и не писать…

Тебе то какая разница,ещё раз повторяю что я с тобой не на какие темы не дискутировал,тебе не чего не писал,а то что выражаю то что думаю то для того и форум и эта тема,не можешь ты не как без игры на публику…есть хорошая поговорка,"глупость не порок а образ жизни некоторых индивидумов"…ну это я так к слову! :z) :faceoff:
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике