Iurii писал(а):Память вас подвела немного!Танцы с газом и шантаж начались при Шреке, дальше больше, при Батоне ни чего не поменялось — та же кабала, Вона — в тюрьме (хотя ее надо было сразу к стенке а не срок), а толку??? — никакого!!!Евромайдан — это последняя стадия, и закончился он очень быстро, когда студентов разогнали, и вот тогда начался Майдан.Я же четко написал, что Украина — сказала НЕТ!!! ну да — затем вылезли не особо умные студенты, которым беркута вломили, и то еще не понятно почему, посидеть поныть — бо телека насмотрелись про "красивую" жизнь в Гейроппе, а про то что там вкалывать нужно, чета забыли.а про своего Главу ЦРУ, — я Вас умоляю, шо вы тут ко мне со своими Папиными (КИСЕЛЬ) махингешефтами лезите, идите их на Привозе продавайте.
да у вас чуть, что так сразу с палатками на майдан. даже результат стояния выбиваете. вот только уже через пару лет всё непостижимым образом уже вроде как и не этого хотели! вами выбранные люди заключали контракты на газ и все хлопали в ладоши! а теперь после очередных скачек (в этот раз кровавых) накрыло очередное прозрение — газовый шантаж! не слишком ли? сколько раз вы собираетесь точку зрения менять и переписывать историю.
все знали на каких условиях что подписывали, ведь на каждой кухне сидели толпами финансовые аналитики. а как долги накопились, начали разбираться что там такого наподписывали? так выходит! и тут ВДРУГ выснилось что хитрый ВВП через Миллера и психотропное сало заставил ваших прежних руководителей подписать бяку! и давай заднюю включать! это видать после майдана в состоянии аффекта подписали, пьянящий воздух свободы и победы над прежним режимом глаза замутили
вашему правительству и президенту (особенно) нужны проблемы на востоке и "крым — наш!". иначе свободолюбивый народ начнёт копаться в результатах Майдана!!
прыгали против власти олигархов — олигарх у власти!
прыгали против коррупции — кого-то посадили?
люстрация — инструмент избавиться от неугодных!
кандидат в президенты обещал продать свои фабрики в России — а вот президенту они пригодятся!
столь презренный и унизительный газовый контракт был подписан когда минэкономразвитием руководил сегодняшний президент!
было "НАТО — НЕТ!" — а сегодня только ленивый в ВСУ не просит статуса внебокового партнёра!
у нас тоже не шоколад везде….. вот только мы в этом только своих виним. америка не виновата в говёных дорогах, убыточном автовазе и т.д.
а газ и нефть мы продаём, да! и что? у нас есть — продаём. чего арабов никто не чмырит, что у них вся экономика на нефти? а потому как эта нефть обеспечивает доллар. раз так то тут всё правильно, нельзя чмырить друзей пиндосии. если арабы завтра откажутся от доллара в расчётах, то курс зелёной бумажки рухнет похлеще рубля…. но всё портит проклятое "если"
ЗЫ: Кисель — это кто? я телевизор не смотрю особо

и привоза у нас нет