Iurii писал(а):доктор???
медицинского образования не надо иметь, чтобы поставить Вам диагноз

Текущее время: 14 авг 2025, 18:26
Iurii писал(а):доктор???
Iurii писал(а):Беды у нас и у вас от наших Правителей
Милославский писал(а):"рабство развращает в первую очередь и в гораздо большей степени не рабовладельца, а раба"
Не во всём согласен, но — почитать стоит.
http://odnovremenno.com/archives/4952
LeoNBuz писал(а):Iurii писал(а):доктор???
медицинского образования не надо иметь, чтобы поставить Вам диагноз
Sonata писал(а):Вот только не надо равнять Россию с вашей продавшей совесть страной,у нас нет таких упырей в нашем правительстве,а если и появляются то от них избавляются а вот у вас собрали всех и отовсюду и в том числе иностранцев лишь бы чего опять нахаляву дали вам кто нибудь за вашу услужливость госдепу,в крови у вас эта халява а от неё и все ваши беды!
Master писал(а):Iurii, а вы вообще нормальный в смысле дееспособный и адекватный человек?
Я читаю ваши опусы и создается впечатление что их пишут совершенно разные люди.
ты это серьезно?Sonata писал(а):у нас нет таких упырей в нашем правительстве
Iurii писал(а):ну тогда наверное — экстрасенс??
Iurii писал(а):Танцы с газом и шантаж начались при Шреке, дальше больше, при Батоне ни чего не поменялось — та же кабала, Вона — в тюрьме (хотя ее надо было сразу к стенке а не срок), а толку??? — никакого!!!
.
LeoNBuz писал(а):Iurii писал(а):ну тогда наверное — экстрасенс??
выходит, да
Iurii писал(а):мне на своем клубе
NAVIS писал(а):ну так проясните нам
Iurii писал(а):
а против именно тех самых
я так понимаю против олигархов и коррупционеров во власти,
а зачем тогда опять их же и выбрали?
ДИКИЙ писал(а):Iurii писал(а):Танцы с газом и шантаж начались при Шреке, дальше больше, при Батоне ни чего не поменялось — та же кабала, Вона — в тюрьме (хотя ее надо было сразу к стенке а не срок), а толку??? — никакого!!!
.
Да там и раньше еще было — сахар вам не дадим, сало закончилось, пыва нет. Да шучу-шучу, для вас — козлы мы, газ дорого продаем! За 23 года кинули бы трубу и брали бы в другом месте по дешевке…
Что касается сегодняшней ситуации — скидывайте марионеточное правительство и сразу у вас все изменится. Удастся ли — это вопрос…
Что касается "что надо ВВП от Украины?" Уровень знания у нас "кухонных политиков" — не тот,чтобы делать серьезные выводы.Но только подумайте — почему Россия порядка 10 лет вкладывала деньги в американскую экономику (бумаги,доллары и т.п.) и цена на нефть была нормальной? Почему то же самое делает Китай? Почему по команде стали падать цены нефть?
Все просто — Штатам закидавшим мир долларами в необъятных количествах выгодно что бы все так и продолжалось и весь мир на них работал, хотят этого не все — вот и весь конфликт.
Украина сказала нет НАТО… Мы Украину знаем давно — сегодня сказала нет, завтра — да. Политтехнологии творят чудеса.
ДИКИЙ писал(а):Мы Украину знаем давно — сегодня сказала нет, завтра — да.
LeoNBuz писал(а):Iurii писал(а):мне на своем клубе
ну и шёл бы ты туда, а …
Iurii писал(а):т.к. мозг — это самый ленивый орган
Iurii писал(а):сегодня газ по 280 а завтра 480
NAVIS писал(а):NAVIS писал(а):ну так проясните нам
Iurii писал(а):
а против именно тех самых
я так понимаю против олигархов и коррупционеров во власти,
а зачем тогда опять их же и выбрали?
я так понимаю мне ответа не будет?
Andromedich™ писал(а):Я с момента создания этой темы поправился на 5 кг.
Гребаный попкорн!
ДИКИЙ писал(а):Iurii писал(а):т.к. мозг — это самый ленивый орган
я понял — по делу не ответишь, ну и не трудись
Iurii писал(а):сегодня газ по 280 а завтра 480
перестанет быть ленивым мозг — сам и ответишь на эти вопросы.
В принципе, я понял почему на "твоих" форумах тебя называют ватником.![]()
![]()
Iurii писал(а):, у тебя бентли есть??? нет!!! — странно, а почему это у тебя такого честного и хорошего нет Q7 или вшивой дачки на рублевке…
Andromedich™ писал(а):Я с момента создания этой темы поправился на 5 кг.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3