Текущее время: 15 авг 2025, 10:33
Iurii писал(а):ГОСДЕП
Iurii писал(а): все эти "страшилки" — ни что иное, как галимый отвлекающий маневр, что бы сплотить РФ (низшие слои населения) против внешнего виртуального врага и дальше доить тех, кто хоть что то зарабатывает.
chaplin писал(а):для чего эта вся писанина?
chaplin писал(а):с чем то согласен, с чем то нет.
Troska писал(а):Все мы понимаем, не зомби мы, но вот что конкретно ты хочешь предложить нам? Просто реально не понимаю суть вашего нахождения здесь. Что-нибудь спроси у вас, так это не вы, это ваше правительство, так и у нас та же байда. Это не мы поставляем сепаратистам вооружение, это не мы добровольцами едем к вам на восток, не мы перекрываем вам газ и уж тем более не нам, обычным гражданам РФ нужна та бойня на Востоке Украины…
Iurii писал(а):Я надеюсь, что чем меньше в РФ останется людей которые верят в "ГОСДЕППСАКОНАТО — страшилки", тем быстрее закончиться война на востоке.
Iurii писал(а):Я надеюсь, что чем меньше в РФ останется людей которые верят в "ГОСДЕППСАКОНАТО — страшилки", тем быстрее закончиться война на востоке.
Master писал(а)::faceoff: только подумал что пациент пошёл на поправку и готов к диалогу, ан нет опять рецидив, а жаль.
Troska писал(а):Болотную не предлагатьВот допустим, 80% населения понимают и знают, что нас отвелкают новостями про Украину, чтобы отвлечь от внутренних проблем… иииии? Что делать-то? революцию?
Troska писал(а):уж тем более не нам, обычным гражданам РФ нужна та бойня на Востоке Украины…
chaplin писал(а):во-вторых, страшилки, не страшилки, но юсовские планы по сдерживанию России не такой уж и миф. так что, тут надо на другую сторону Земного шара лететь, объяснять.
Iurii писал(а):Я надеюсь, что чем меньше в РФ останется людей которые верят в "ГОСДЕППСАКОНАТО — страшилки"
Yuri_kri писал(а):Iurii писал(а):Я надеюсь, что чем меньше в РФ останется людей которые верят в "ГОСДЕППСАКОНАТО — страшилки"
Ты состав нового киевского правительства видел?
Разуверь на его примере
Iurii писал(а):НО! сдерживание РФ от чего?
Iurii писал(а):в конечном итоге когда РФ прекратит открытое противостояние с НАТО
Iurii писал(а):если так дальше пойдет, то и этих жидарастов снесем, ща у них пробный период. Я конечно не в восторге, но это лучше чем было в переходный период с подставными (карманными) министрами.
Iurii писал(а):То есть, не ходить на митинги ….
Писать заявы на всех чиновников и силовиков вымогающих взятки, на выборах во все уровни власти, принимать решения не на основании предвыборных программ, а судить о кондидате по его конкретным поступкам и действиям до начала предвыборной компании. и т.д…
Iurii писал(а):что майдан то ни куда не делся
Iurii писал(а):Евросоюз — Украина сказала — НЕТ!!! пока Миллер с ВВ не начали тролить Украину газом (Тимоху бы к стенке и кактус в одно место за те схемы) но то уже прошлое.Госдеп — ну да, гдето он там есть и что?
ganduras писал(а):после отказа Януковича
ganduras писал(а):Iurii писал(а):Евросоюз — Украина сказала — НЕТ!!! пока Миллер с ВВ не начали тролить Украину газом (Тимоху бы к стенке и кактус в одно место за те схемы) но то уже прошлое.Госдеп — ну да, гдето он там есть и что?
как это "НЕТ Евросоюзу!" сказала Украина?может я чего не понимаю, но вся движуха началась на майдане после отказа Януковича подписать евроинтеграцию! а флаги ЕС в паре с национальным флагом? а само понятие "евромайдан"? а кричалки "Украина — це Европа"? или это пропаганда Путина опять
![]()
Госдеп где-то там….. "где-то там" оказалось в призидиуме совета министровв Киев глава ЦРУ летал как на работу, они этого даже не скрывали, называя всё "рабочим визитом" или "консультациями"!
для этих новостей отлично подходили как украинские СМИ, так и Европейские. ну и Псаки отжигала регулярно.
о чём вы говорите?!может о какой-то другой Украине?
LeoNBuz писал(а):ganduras писал(а):после отказа Януковича
он даже не отказался, а взял паузу
Iurii писал(а):Танцы с газом и шантаж
Iurii писал(а):Получается что ВВ — хотел
Iurii писал(а):шанс все устаканить у РФ был, но нет, мы ж ИМПЕРИЯ
Iurii писал(а):по сколько хотим, по столько и будем УКРАМ газ продавать, ну допродавались
LeoNBuz писал(а):Iurii писал(а):Получается что ВВ — хотелIurii писал(а):шанс все устаканить у РФ был, но нет, мы ж ИМПЕРИЯ
вы больны, Юрик
Troska писал(а):пока на нашем континенте
Troska писал(а):так как скидку за дислоцирование базы ВМФ давать стало бессмысленно…
Troska писал(а):опять Россия виновата во все
Troska писал(а):НЕЧЕГО ВАЛИТЬ ВСЕ СВОИ БЕДЫ НА РФ
Troska писал(а): правителей
Troska писал(а):А поняв что все беды у вас от вас же
Iurii писал(а): а против именно тех самых
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4