Текущее время: 16 авг 2025, 11:41

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение slon » 03 дек 2014, 21:49

так , укропы, ляля закончилось, чо с АЭС? чо млять там происходит а? ток быстро и без фантазий
slon
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 21 день

Сообщение igors » 03 дек 2014, 22:19

slon писал(а): чо с АЭС? чо млять там происходит а? ток быстро и без фантазий

Кремлёвская пропаганда — Сеня просто намекает спонсорам, что деньги кончились и пытается демократическим ураном свои реакторы начать топить — ну а там как повезёт.
Им уже всё равно.

http://www.unian.net/society/1017319-mirovyie-smi-ohvatila-panika-posle-soobscheniya-ob-avarii-na-ukrainskoy-aes.html
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение BurVovan » 03 дек 2014, 22:34

Россия планирует военные базы в Венесуэле, Никарагуа и Аргентине. Ибо нефиг! :roul:
http://www.regnum.ru/news/polit/1872504.html
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 29 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Рудольф » 03 дек 2014, 22:41

Master писал(а):
Noperapon писал(а):я тебя разочарую
но здесь очень не многие смотрят и верят " центральным телеканалам"

Так точно на ТВ правды нет и верить им сложно но посмотрев несколько каналов ваших наших опросив родственников и знакомых там (если получится, а то после последних событий их как подменили) можно провести некий анализ и получить небольшое представление о происходящем. И нас хотя бы не зомбируют, в средствах массовой информации не создаётся из Украины образ врага. В России очень много украинских машин и их никто не трогает никак не притесняет. Если авто с российскими номерами пересечет границу Украины то как далеко она уедет. Также у нас очень много украинских граждан которые спокойно здесь живут и у меня на работе есть сотрудник у которого родственники живут на западной Украине и после отпуска начинает всех убеждать, пока не отпустит что мы сволочи и агрессоры и при этом ему никто морду не бьет и не делает никаких пакостей. Я сильно сомневаюсь что сейчас на Украине человеку с пророссийскими взглядами можно вести себя так же

Я тебе отвечу. В сентябре месяце ко мне обратился житель Москвы, имеющий в деревухе Запорожской или Херсонской области домик и регулярно раньше ездящий на Украину. Терпеть стало не в моготу и он всё таки решил проведать родные пенаты, убьют, так убьют. На машине все знакомые сказали не ехать, сожгут сразу, или через границу не пропустят. Взяли билеты на поезд, но он всё таки решился позвонить. Не буду передавать, какой бред он нёс о закрытии границы. Специально позвонил в Харьковский погранотряд, выставил себя идиотом. :D Во общем сдал человек билеты и двинул на машине.Звонил мне с дороги, Роспогранцы сразу предупреждают, что типа могут обратно с Украины завернуть, но этого не произошло. На симферопольской трассе все посты тормозили, документы смотрели, на расстрел не водили. На месте возникла проблема с поиском нано карточки в планшет, злые Украинцы вырубили и выслали)). На месте ездил еженедельно через посты ДАИ, говорит, что не тормозили. На прошлой неделе покинул Украину, он,супруга и автомобиль с Московскими номерами.
Ещё, на прошлой неделе сидели с товарищем(лет 15 гр. РФ) приехавшим на поезде из Москвы в Киев к другу, но тут полная клиника, хотя родители на Донбассе плачут.
Профиль скоро заполню!
ватник – это не предмет гардероба, это диагноз!
Рудольф
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Carens
Год выпуска: 2007
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Генералыч » 03 дек 2014, 22:47

Рудольф,
А у меня знакомый месяц назад не мог въехать на Украину, у него отец умер в Черкассах, а въехать не может — не пускают, паспорт российский. Впустили только тогда когда за ним приехали родственники с подтверждениями.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Рудольф » 03 дек 2014, 23:43

Генералыч писал(а):Рудольф,
А у меня знакомый месяц назад не мог въехать на Украину, у него отец умер в Черкассах, а въехать не может — не пускают, паспорт российский. Впустили только тогда когда за ним приехали родственники с подтверждениями.

Фамилия, Имя, Отчество, звание, кто не впустил, какой погранпереход? Может он на танке ехал?
Отказ о пересечении границы был? Или просто послали на три буквы? А про приехали родственники с подтверждениями чего? Хоть раз в день мозг включайте.
У Вас уши заболят слушать правду. Таможни РБ-РФ открыты, правда Белорусы сцыкуют, мне жаловался один, что пришлось флажок купить, и повесить, что бы не съели. Месяц назад, корола, номера Луганска, при пересечении границы извинения погранца за долгое оформление,т.к. стрёмный регион, назад нет проблем. ПП Cлавутич-Комарин. Паренёк Белорусов специально вёз через центр, мне два раза рассказывали, что нет колёс горящих.После в НОВУС заехали, скупиться, реально обморок и поворот мозга.
Профиль скоро заполню!
Рудольф
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение slon » 03 дек 2014, 23:46

так,я нипонил, свежий укроп завезли? а того, прошлого чо, замочили таки хозяева, вот неудача
или это ониж под новыми никами зарегистрировались, или из одного инкубатора
похожы как близнецы

прыгайте укропитеки, в нато членство вам за щеку заправили =)))
чото радости на рожах не наблюдаю
еуропа вас поимела как шлюх и поджопником отправила в канаву
slon
Майор
Майор

Сообщение la_kir » 03 дек 2014, 23:59

N.N. писал(а):Так может вам рабов подогнать по дешёвке? Возможно кому танк или град нужен? Пока в военторге есть.

Вот типа за такие реплики амеры похищали и судили гражданин России.
А что у нас правила форума позволяют торговать людьми и оружием?

Iurii писал(а):Если у кого то нет желания изменить ситуацию и дальше плыть по течению — могу только посочувствовать.

Ну начинай — со чувствуй…
(и как это у него может получиться? )

А мы послушаем "плач Ярославны"..? Потом проповедь ..?
Но сначала будет отповедь…

Iurii писал(а):Саня (N.N.) привет! решил почитать, поучаствовать

О!
Пост сдал! — Пост принял!

P.S. Видать услышал гос.деп наши молитвы — посылает ноунейма повышать квалификацию! Там была еще одна — бедолагу по голове не бить!!!
P.P.S. Может Украине станет комфортнее, когда еще один ее член приобщится к ценностям и будет нести свет темным!
P.P.P.S. анекдот: Иностранец рассказывает. Вчера пил с русскими, они весь вечер ругали Россию и когда я наконец согласился — набили мне морду!
P.P.P.P.S. "А может и зря ты к индейцам не подался…" © 1612
la_kir
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 6 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA Sportage КМ(2009,был), теперь VW Tiguan T&F(2014)

Сообщение N.N. » 04 дек 2014, 00:28

igors писал(а):
А это уже серьёзный прокол.
Обычный обыватель такую фразу фик произнесёт — только ангажированный пропагандист на окладе….И оклад огласите пожалуйста в конце концов!! :z)

Ну да, целый штат сотрудников снова под одним ником трудятся кропотят, чтобы одну фразу составить. :D
Вы хоть сами верите в то, что пишете?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
VladPowers писал(а):...
Блин, а человек реально дергается (правда только часть локтя в кадре) когда звуки удара слышны. Жутко. И даже если бы там на земле был парень с другого окопа, все равно жутко. Жутко от ничтожной стоимости человеческой жизни. Нельзя так с военнопленными.

Очередной чёс, как и с билбордом с адресом. Нельзя додумывать до того, чего не видишь. Если бы в центре кадра это видно всё было, не проблемма. А тут только догадки, соответственно и выводы у всех могут быть разные. Если сломали шею - не правильно, не должно быть так. Но смотря реально на это видео, даже когда сказали, что там шею сломали, не видно самого факта. Лишь то, что Шарий сказал. А он уже не раз был уличен в лжи.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
la_kir писал(а):...
P.S. Видать услышал гос.деп наши молитвы — посылает ноунейма повышать квалификацию! ...

:D Вы там прекращайте молиться на госдеп. :D
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: KIA

Сообщение igors » 04 дек 2014, 00:47

N.N. писал(а):Ну да, целый штат сотрудников снова под одним ником трудятся кропотят, чтобы одну фразу составить.
Вы хоть сами верите в то, что пишете?

Естественно.
Тут вишь как штука: твой земляк КМР высказывает только свои негативные эмоции по поводу агрессии РФ — это нормальная реакция обывателя.
А вот твой коллега уже инструкции стал постить как переворот делать в РФ.
Даже не особо зацикливаясь на обстрелах сепаратистов своих же собственных домов :z)
Или это ты должен был электорат уже подготовить к следующей стадии прозрения? ))
Согласись, кустарная работа — публика зомбирована Кремлём в хлам.

Кстати, он там про какой-то украинский форум поминал на котором вы в оппозиционерах ходите?
Поделился бы…
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение N.N. » 04 дек 2014, 00:54

Странно, почему погиб? :think: Сидел бы дома, радовал бы маму.

ДНР приехали обстреливать польские и еврейские сотни

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
igors писал(а):
Или это ты должен был электорат уже подготовить к следующей стадии прозрения? ))
……

Я пока на выборы не собираюсь. ;)
Последний раз редактировалось N.N. 04 дек 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Рудольф » 04 дек 2014, 01:12

slon писал(а):так,я нипонил, свежий укроп завезли?

Что нипониль? Почём опиум? Что бы пониль, надо туда съездить или чуть пожить. И звоню помогаю выжить материально или имуществом которое осталось.
slon писал(а):прыгайте укропитеки, в нато членство вам за щеку заправили =)))

Давай в ЛНРы встретимся, будь мужиком, и увидим кто выше и подпрыгнет.
Мне сейчас побоку куда Крым, я там не был и не буду, куда Европа, мне поооофиг кто в нато, а кто в ТС. Если тебе не пофиг новоросия, могу софари организовать, докажи, что мужик, а не языком только могуч. Лично Паша Дрёмов тебя встретит.)))
Профиль скоро заполню!
Рудольф
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение Рудольф » 04 дек 2014, 01:12

slon писал(а):так,я нипонил, свежий укроп завезли?

Что нипониль? Почём опиум? Что бы пониль, надо туда съездить или чуть пожить. И звоню помогаю выжить материально или имуществом которое осталось.
slon писал(а):прыгайте укропитеки, в нато членство вам за щеку заправили =)))

Давай в ЛНРы встретимся, будь мужиком, и увидим кто выше и подпрыгнет.
Мне сейчас побоку куда Крым, я там не был и не буду, куда Европа, мне поооофиг кто в нато, а кто в ТС. Если тебе не пофиг новоросия, могу софари организовать, докажи, что мужик, а не языком только могуч. Лично Паша Дрёмов тебя встретит.)))
Профиль скоро заполню!
Рудольф
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение slon » 04 дек 2014, 01:23

Рудольф, ты то хто ?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ааа очередной упырь

Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
перечитал я посты... лугандоны ... наркоманы...
то биш вашу доблестную нацгвардию полгода нагибают наркоманы и колхозники =)))
чо ты там организовать то предлагаеш? ты очередь к параше в сваём бараке организуй =)))

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
у вас там расписание чтоле? или баланду одновременно приносят, все вместе пачкой пропадаете и пачкой появляетесь
slon
Майор
Майор

Сообщение Sonata » 04 дек 2014, 06:38

Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 19 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение N.N. » 04 дек 2014, 10:42

Всё как обычно, ничего не изменилось в Кисель-ТВ. :-) Ролик о переходе нарезали. Средняя заработная плата по Украине 1000 грн. В магазинах изобилия нет, живут все впроголодь. Да и что это за бизнес, водку за 10 злотых продавать? Она в Украине так стоит. :-) Фейспалм.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Master » 04 дек 2014, 11:07

Рудольф писал(а):Давай в ЛНРы встретимся, будь мужиком, и увидим кто выше и подпрыгнет.

Ты сам то понял что написал, вы чего с больной головы на здоровую валите. Сначала идиоты из Киева и им сочувствующие развязали эту бойню на Донбассе, а теперь пытаетесь все свалить на Россию, ты если сам мужик так зайди за угол и застрелись тихо что бы достоинство сохранить.
Master
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: HONDA CR-V / Sorento Prime
За доброе сердце (1)

Сообщение Sonata » 04 дек 2014, 11:22

Master писал(а): ты если сам мужик так зайди за угол и застрелись тихо что бы достоинство сохранить.

Увы но не не мужик..на аватаре это хорошо видно!

:z)
N.N. писал(а)::-) Фейспалм.

Да да все "артисты" выучили хохляцкий и пошли к Киселёву сниматься в "киселёвщине" и таможню из картона заодно сколотили чтобы не заподозрили в липе! :faceoff: :o
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 19 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Iurii » 04 дек 2014, 12:00

а что собственно последние пару страниц обсуждаем?
что такое Укропы?
Термин — собирательный, к чему применяется?
К Украинским гражданам?
Или к национальности — украинец?
Или как то еще?
Сидеть бухтеть про НАТО, это здорово, про ГОСДЕП (шо це таке??? до сих пор понять не могу) — то же, псаки — ваще — ЧМО (такого рода генофонд — по длежит уничтожению термоядерной реакцией)….
Короче, к чему вся эта "батва" про Укропов, Правосеков, Бандер????
Где они, лично я их только по телевизору видел.
На счет того что произошло на Майдане и в Одессе — убежден на 99,9% что это заслуга дорвавшихся до власти, и ни когда им этого не забуду.
События на востоке замыливают все то, что должно было быть расследовано и половина всех нынешних"правителей" должны быть поставлены к стенке!!!
НО!!!! Внутренний ВРАГ — отошел на второй план, а вся Украина (90%) объединилась против внешнего (про что разговор понятно?).
Дебил — Тяга, вылетел из Рады, по тому что все понимают из за чего началась вся возьня на востоке, а оставшиеся жидорасты — держаться за счет конфликта, когда из двух зол выбирают меньшее, не было бы войны и всяких ЛНР и ДНР — их бы уже тоже слили бы куда надо.
В общем, у нас своих проблем полно, а тут еще и "помощники" нарисовались с тяжелой бронетанковой техникой :mad:
Только вот кому помогают то? В начале всей возни было понятно, а сейчас? Даже те кто по началу за оружие похватался — поняли в чем суть и потихоньку свалили, остались "обиженные" и "особо тяжелые клинические случаи" в совокупности 20-25% от всех воюющих за терористов-сепаратистов, остальные "фрилансеры" из "братской".
Ну и что дальше?
Украина, свою территорию не отдаст, крым просрали конечно, но далше будет видно как его возвращать, а боевиков без чей нибудь поддержки (опять думаю вспоминать не нужно чьей) на долго не хватит, наши вояки врагу боеприпасы и оружие не продают, в отличии от чеченских событий.
Тогда получается что война которая протекает в данном формате продлиться ровно до тех пор, пока экономика РФ не сдохнет окончательно или закончаться "добровольцы" желающие позащищать чужую землю. Как можно постоянно наступать на одни и те же грабли?
Вьетнам, Чечня, Афганистан, Корея, Лаос, Ангола, Сирия и Ливан + еще с десяток, все это оплачивали мы с вами из своего кармана в который капало по 60-120 рублей в месяц, сейчас вы платите за всю возню на территории которая не ваша.
НАТО — Украина сказала дружно — НЕТ!!! но это до того как доблестные "братья" полезли защищать сепаратов.
Евросоюз — Украина сказала — НЕТ!!! пока Миллер с ВВ не начали тролить Украину газом (Тимоху бы к стенке и кактус в одно место за те схемы) но то уже прошлое.
Госдеп — ну да, гдето он там есть и что? У вас газ закончился? Бомбы на вас сбрасывают? Деньги на улице у вас воруют, квартиры ваши грабят? Детей на органы продают? Наркоту вашим детям толкают?
да нет, все это делают ваши "соотечественники" и соседи, а все эти "страшилки" — ни что иное, как галимый отвлекающий маневр, что бы сплотить РФ (низшие слои населения) против внешнего виртуального врага и дальше доить тех, кто хоть что то зарабатывает.
Ну наверное это здорово.
Iurii
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 10 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: Маджик 2.0 АТ DRW

Сообщение N.N. » 04 дек 2014, 12:08

Sonata писал(а):

Да да все "артисты" выучили хохляцкий и пошли к Киселёву сниматься в "киселёвщине" и таможню из картона заодно сколотили чтобы не заподозрили в липе! :faceoff: :o

Я говорю о словах комментаторши, ни слова о том, что я выше написал опрашиваемые не сказали. Всё это вам преподносит голос журналистки.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике