Текущее время: 16 авг 2025, 11:41
slon писал(а): чо с АЭС? чо млять там происходит а? ток быстро и без фантазий
Master писал(а):Noperapon писал(а):я тебя разочарую
но здесь очень не многие смотрят и верят " центральным телеканалам"
Так точно на ТВ правды нет и верить им сложно но посмотрев несколько каналов ваших наших опросив родственников и знакомых там (если получится, а то после последних событий их как подменили) можно провести некий анализ и получить небольшое представление о происходящем. И нас хотя бы не зомбируют, в средствах массовой информации не создаётся из Украины образ врага. В России очень много украинских машин и их никто не трогает никак не притесняет. Если авто с российскими номерами пересечет границу Украины то как далеко она уедет. Также у нас очень много украинских граждан которые спокойно здесь живут и у меня на работе есть сотрудник у которого родственники живут на западной Украине и после отпуска начинает всех убеждать, пока не отпустит что мы сволочи и агрессоры и при этом ему никто морду не бьет и не делает никаких пакостей. Я сильно сомневаюсь что сейчас на Украине человеку с пророссийскими взглядами можно вести себя так же
Генералыч писал(а):Рудольф,
А у меня знакомый месяц назад не мог въехать на Украину, у него отец умер в Черкассах, а въехать не может — не пускают, паспорт российский. Впустили только тогда когда за ним приехали родственники с подтверждениями.
N.N. писал(а):Так может вам рабов подогнать по дешёвке? Возможно кому танк или град нужен? Пока в военторге есть.
Iurii писал(а):Если у кого то нет желания изменить ситуацию и дальше плыть по течению — могу только посочувствовать.
Iurii писал(а):Саня (N.N.) привет! решил почитать, поучаствовать
igors писал(а):…
А это уже серьёзный прокол.
Обычный обыватель такую фразу фик произнесёт — только ангажированный пропагандист на окладе….И оклад огласите пожалуйста в конце концов!!
VladPowers писал(а):...
Блин, а человек реально дергается (правда только часть локтя в кадре) когда звуки удара слышны. Жутко. И даже если бы там на земле был парень с другого окопа, все равно жутко. Жутко от ничтожной стоимости человеческой жизни. Нельзя так с военнопленными.
la_kir писал(а):...
P.S. Видать услышал гос.деп наши молитвы — посылает ноунейма повышать квалификацию! ...
N.N. писал(а):Ну да, целый штат сотрудников снова под одним ником трудятся кропотят, чтобы одну фразу составить.
Вы хоть сами верите в то, что пишете?
igors писал(а):…
Или это ты должен был электорат уже подготовить к следующей стадии прозрения? ))
……
slon писал(а):так,я нипонил, свежий укроп завезли?
slon писал(а):прыгайте укропитеки, в нато членство вам за щеку заправили =)))
чото радости на рожах не наблюдаю
еуропа вас поимела как шлюх и поджопником отправила в канаву
slon писал(а):так,я нипонил, свежий укроп завезли?
slon писал(а):прыгайте укропитеки, в нато членство вам за щеку заправили =)))
чото радости на рожах не наблюдаю
еуропа вас поимела как шлюх и поджопником отправила в канаву
Рудольф писал(а):Давай в ЛНРы встретимся, будь мужиком, и увидим кто выше и подпрыгнет.
Мне сейчас побоку куда Крым, я там не был и не буду, куда Европа, мне поооофиг кто в нато, а кто в ТС. Если тебе не пофиг новоросия, могу софари организовать, докажи, что мужик, а не языком только могуч. Лично Паша Дрёмов тебя встретит.)))
Master писал(а): ты если сам мужик так зайди за угол и застрелись тихо что бы достоинство сохранить.
N.N. писал(а)::-) Фейспалм.
Sonata писал(а):
Да да все "артисты" выучили хохляцкий и пошли к Киселёву сниматься в "киселёвщине" и таможню из картона заодно сколотили чтобы не заподозрили в липе!![]()
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4