А если есть желание — дашь весло и парабеллум?Iurii писал(а):Если у кого то нет желания изменить ситуацию и дальше плыть по течению — могу только посочувствовать
Текущее время: 16 авг 2025, 00:53
А если есть желание — дашь весло и парабеллум?Iurii писал(а):Если у кого то нет желания изменить ситуацию и дальше плыть по течению — могу только посочувствовать
BurVovan писал(а):Iurii писал(а):к чему бы это???
Честно говоря, задался целью — понять, у вас сейчас реально "зомбоапокалипсис" или это только пропаганда?
На счет — отдыхай, так я пока что не устал, пару постов не в напряг
Тоже в Польше?![]()
Да куда, уж, проще? Приезжай в Донецк, в Россию, осмотрись.
Iurii писал(а): как "госдепа" так и РФ, и Украины, и ЕС в том числе
Iurii писал(а):Если у кого то нет желания изменить ситуацию и дальше плыть по течению — могу только посочувствовать.
Уэф писал(а):А если есть желание — дашь весло и парабеллум?Iurii писал(а):Если у кого то нет желания изменить ситуацию и дальше плыть по течению — могу только посочувствовать
chaplin писал(а):да ладно вам. пускай оппозиционер нам хоть чо нить расскажет. интересно же, что же это за опазиция.
Iurii писал(а):продать?
Troska писал(а):Iurii писал(а): как "госдепа" так и РФ, и Украины, и ЕС в том числе
Везде бессовестно врут?Кошмар…
Troska писал(а):Так вы же суверенное гос-во, как мы можем по сути изменить ситуацию?
Iurii писал(а):На счет РФ, так сам могу вам по рассказывать, исколесил от Калининграда до Находки (на Сахалине правда не был )
Troska писал(а):Iurii писал(а):продать?
И купить водки![]()
Нет, я буду грести против течения, чтобы героически перед тобой выглядеть.Iurii писал(а):А если есть желание — дашь весло и парабеллум?
ну и как ты хочешь их использовать? продать?
Iurii писал(а):а, особенно, что касается центральных каналов телевидения
BurVovan писал(а):Iurii писал(а):На счет РФ, так сам могу вам по рассказывать, исколесил от Калининграда до Находки (на Сахалине правда не был )
Тогда, простите, в чем цель вашего присутствия? Вы же все исколесили, с людьми разговаривали, РусТВ смотрели. Что вы конкретно узнать-то хотите? Или колесили в детстве?
Iurii писал(а):Так а толку то??? ну пошел, ну получил
Уэф писал(а):Нет, я буду грести против течения, чтобы героически перед тобой выглядеть.Iurii писал(а):А если есть желание — дашь весло и парабеллум?
ну и как ты хочешь их использовать? продать?
В обмен могу предложить немношка собственного газа.
Не за доллар. За так.
Noperapon писал(а):Iurii писал(а):а, особенно, что касается центральных каналов телевидения
я тебя разочарую
но здесь очень не многие смотрят и верят " центральным телеканалам"
Iurii писал(а):Но, вопрос, а откуда же вы инфу черпаете??? мы от друзей и знакомых в проблемном регионе, а вы?
Горох ем.Iurii писал(а):А где ты его берешь то???
Да на, погрейся.Iurii писал(а):Да и не нужен он мне
СТЕПАНЫЧ писал(а):Iurii писал(а):Так а толку то??? ну пошел, ну получил
ну в общем, у вас-то не пойдёшь и не получишь, поэтому и протесты у центробанка. Что и было темой разговора, а где взять — проблема другая. И на повестке дня не стоит. Даже если банки закрывают, как Мастер или Инвестбанк, вклады возвращают. На Украине такого не предвидится ещё долго.
Генералыч писал(а):Iurii писал(а):Но, вопрос, а откуда же вы инфу черпаете??? мы от друзей и знакомых в проблемном регионе, а вы?
Будешь смеяться, но оттуда же. Тут почти у всех либо родственники, либо друзья/знакомые там)
Уэф писал(а):Горох ем.Iurii писал(а):А где ты его берешь то???Да на, погрейся.Iurii писал(а):Да и не нужен он мне
Велосипеда у меня нету.Iurii писал(а):Чё ты злой то такой????
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3