VladPowers писал(а): Меня бы например скомпрометировала фотография такого милого партнерства стягов со свастикой и Киа-Клуба
требую миллион долларов и вертолет

Текущее время: 24 авг 2025, 17:57
VladPowers писал(а): Меня бы например скомпрометировала фотография такого милого партнерства стягов со свастикой и Киа-Клуба
gavruysha писал(а):Режиссер просто провидец, блин.
VladPowers писал(а):N.N. писал(а):Урок в школе не зависимо от предмета начинается …
Т.е. Вы лучше знаете что на 1/6 части суши происходит? …
N.N. писал(а):Войну не рядовые граждане государства обьявляют
N.N. писал(а):А оно обьявлено?
VladPowers писал(а):объявите войну РФ
N.N. писал(а):Это слова человека, который вернулся из России
VladPowers писал(а):Я сейчас мало ем, прокормят
Troska писал(а): страшно подумать, что в регионах…
KMP писал(а):VladPowers писал(а):объявите войну РФ
Вот, мы говорили, это бандеры и фашисты убивают!Они уже нам войну объявили!
TrushIN писал(а):А я? А про меня подумал? Мне одних пельменей самолепных на многие тыщи надо
Troska писал(а): Голодаем, едим ежиков, голубей, собаки и кошки закончились месяц назад…
VladPowers писал(а):Не, ну если пельмени, да еще и самолепные, я пожалуй поем
chaplin писал(а):Troska писал(а): Голодаем, едим ежиков, голубей, собаки и кошки закончились месяц назад… ну у нас пока еще ничего так. но кошку и кота откармливаем курятинкой. так сказать вложение в будущее наше пропитание. на случай глобального ппца
gavruysha писал(а):так о том макарка вбросил.
Что в подмосковье голод, и массово забивают ежей на консервы.
gavruysha писал(а):Гы. Шутки шутками, но позавчера звонили знакомые из Италии( москвичи, два года назад свинтили), и на полном серьёзе спрашивали, что у нас с едой.
VladPowers писал(а):А почему ежики в тренде, что я пропустил?
ДИКИЙ писал(а):и дешевое мясо:
http://uapress.info/ru/news/show/48857
Troska писал(а): урок начинается с целования портрета Путина, и присяги на верность вождю.
TrushIN писал(а):у меня медведь какой день не кормлен одно спасает- портрет Путина мироточет чистой водкой, ею и спасаемся
Master писал(а):И скоро придётся снять дубовую раму с портрета Путина так как наступили морозы и топить уже нечем, надеюсь за МКАД за это не сошлют?
Master писал(а):И скоро придётся снять дубовую раму с портрета Путина так как наступили морозы и топить уже нечем
TrushIN писал(а): портрет Путина мироточет чистой водкой, ею и спасаемся
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3