Текущее время: 20 авг 2025, 00:56

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение TENK » 23 ноя 2014, 19:59

N.N. писал(а):Плохо читали.

Достаточно. Ответа, повторяю, нет.

N.N. писал(а):А на чьей они могли воевать стороне, если они призваны со Свердловской области? Один погиб. Да только к чему это?

Т.е. у них просто выбора не было, так что ли? А будь он — то против? И нацизм с фашизмом в современной Украине на ура поддержали? Уверен — нет. Впрочем, если:
N.N. писал(а):Я для Вас лично говорю, не поддерживаю я…

эту тему развивать не будем, равно как и опровергающие цитаты искать. Смысла нет. Ибо вопрос такой остаётся:
Что ты нам втолковать хочешь? Порошенко и иже с ним -твари плохие и я их не поддерживаю, да и вы (т.е. — мы) не лучше: боинг сбили, оружие террористам поставляете, против моей страны воюете. Овечью шкуру накинул и, так, исподволь…

Да не сдался большинству из нас, не ты и не кто-то другой, не Украина — вся целиком или по частям. До тех пор, пока заваренное вами дерьмо расплёскиваться не начало.

Оф.
TENK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE I/III
Год выпуска: 2000 / 2012
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Master » 23 ноя 2014, 20:12

N.N. писал(а):Кто же знал, что сепаратисты будут фигачить с БУКа, который с головой перекрывает этот эшелон.

А должны были знать и закрыть полностью все эшелоны не оставив ни одного коридора над зоной АТО.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
N.N. писал(а):но это не повод брать автомат и провозглашать республику второго подъезда 16-го дома. И всех кто против расстреливать.

А после Одессы вы шансов на решение ситуации в рамках закона не оставили, вот и остался один вариант силового решения пока опять кто-то себя сам не сжёг или случайно не попал под обстрел или коробочку.
Master
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 4 дня
Статьи: 1
Автомобиль: HONDA CR-V / Sorento Prime
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Noperapon » 23 ноя 2014, 20:28

Master,
подожди, сча ссылочку найдут, что не было Одессы, что это фейк снятый на мосфильме специально для россиян

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 1 месяц 10 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Yuri_kri » 23 ноя 2014, 20:35

Вспомнилось из старого анекдота: "Пацаны, гоните его нафих….. Никакой он не таможенник!!!"
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 6 дней
Автомобиль: Был Spectra, теперь Rio-X
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение N.N. » 23 ноя 2014, 21:18

BurVovan писал(а):
Ты о чем? В Боинге пищит в 3 режимах СПО-15, которого на Боинге нет? :ooi:

Я говорил о военных бортах, фиксирующих облучения с земли ЗРК типа БУК. Радиообмен есть, как факт.
BurVovan писал(а):Подготовка расчета: российские расчеты, в отличие от украинских, гражданские самолеты не сбивали. Я про Ту-154.

Давнишняя уже история, но там я верю, что украинцы сбили. ;) Но Вы видели выводы украинских спецов? Там тоже не они Тушку сбили.
BurVovan писал(а):

:ooi: Наверное, ждем выводы высочайшей международной комиссии. После этого и предоставим, чтобы сразу наповал. :z)

Поэтому я и предлагал подождать официальных выводов расследования. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Евгений Петрович писал(а):
Персонаж отрабатывает своё бабло, но нам ЗАЧЕМ так ДОЛГО продолжать метать бисер???

:cry: Какое бабло? Что Вам постоянно госдеп видится?
Вы взрослый здравомыслящий человек, а к таким выводам приходите. :think: Я не прячусь. Проверить не сложно ху из ху.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Master писал(а):
А должны были знать и закрыть полностью все эшелоны не оставив ни одного коридора над зоной АТО.

Лично моё мнение. Тут с правительства ответственность не снимаю. Тут их вина, но разговор о том, кто сбил. Пусть даже обвинят Украину за последствия, я говорю о причинах.
Master писал(а):

А после Одессы вы шансов на решение ситуации в рамках закона не оставили, вот и остался один вариант силового решения пока опять кто-то себя сам не сжёг или случайно не попал под обстрел или коробочку.

Я в Одессе не участвовал. Обобщать не стоит. Своё мнение об этом тоже ранее говорил. ;)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
TENK писал(а):... Овечью шкуру накинул и, так, исподволь…
....

Я не исподволь. К сожалению, приходится выбирать сторону. Либо за целостность и не прикосновенность государства, либо за ДНР и ЛНР. Я выбрал первое.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 4 месяца 30 дней
Автомобиль: KIA

Сообщение БИЧ » 23 ноя 2014, 21:57

N.N. писал(а):Либо за целостность и не прикосновенность государства

Основной признак государства, помимо флага и гимна — это граница. Украина обладает этим признаком?
Кстати, как там "стена" поживает?
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 30 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение TENK » 23 ноя 2014, 22:03

P.S. или ещё один вброс.
А нигде не звучало, что и мы и они на самом деле никого не сбивали? А потому и мы и и они уверены, что сбили: москали, укропы, ополченцы соответственно. Посылка другу, лежащая в кабине пилотов, и госдеп, сумка, опять всех красиво развёл столкнул лбами…
Последний раз редактировалось TENK 23 ноя 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
TENK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE I/III
Год выпуска: 2000 / 2012
За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 23 ноя 2014, 22:03

N.N. писал(а):Вы взрослый здравомыслящий человек, а к таким выводам приходите. Я не прячусь. Проверить не сложно ху из ху.

Я тож не прячусь, со всей очевидностью.
Но ресурсом ФСБ ни в каком виде не обладаю.
Верю, что при наличии серьёзного ресурса, поверхностную проверку провести возможно.
Вводы же о вашей ангажированности оставляю за собой.

Возвращаюсь к теме Украины.
http://top.rbc.ru/politics/23/11/2014/5 … 5#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]

НА УДИВЛЕНИЕ разумное решение.
Жаль, очень БЫ хотелось, дабы самостийцы повелись на "халяву".
Надеюсь, количество активных дураков сможет достигнуть должного уровня и решение будет пересмотрено.
Для раскрытия формулировки "активный дурак" предлагаю немного скопипастенной информации:

В любой период своего развития страна прогрессирует тогда, когда у власти находится достаточно умных людей, чтобы сдерживать активных дураков и не давать им разрушить то, что умные произвели. При этом глупые бандиты в основном сидят в тюрьмах или временно пребывают в командировке на свободе. Так было во все времена и эпохи.

На сегодняшний день на Украине активных дураков столько же, сколько и на момент появления «независимой». Однако среди верхушки общества, называющей почему-то себя «элитой общества» (что входит в явное противоречие с принципами демократии, утверждающими равенство всех и вся), наблюдается стремительный рост доли глупых бандитов, а среди остального населения – наивным простаков. Деградация последних под влиянием власти глупых бандитов приводит к увеличению количества активных дураков. Общественный дисбаланс подобного рода неизменно усиливает деструктивные последствия деятельности активных дураков, и вся страна систематически окунается в пучину революционной истерии.
При ближайшем рассмотрении, активные дураки оказываются более опасными, чем принято думать. Адекватный человек склонен недооценивать количество активных дураков, которые его окружают. В такой, мягко говоря, неблагополучной и небезопасной среде человек, который всегда выглядел умным и рациональным, оказывается невероятным идиотом в глазах активных дураков, ибо не способен понять размах той дурости, которая постоянно присутствует в поведении активных дураков.
Активный дурак – это самый опасный тип личности. По этой причине он гораздо опаснее, чем глупый бандит. Результат деятельности глупого бандита – переход благ от общества в сферу собственности определённого представителя бандитского клана. Обворованное общество при этом беднеет, но сохраняется стабильность, которая позволяет адекватно мыслящим людям развиваться. Это требует от них гораздо больших усилий, нежели в относительно цивилизованной стране, но в принципе возможно при их должном желании и целеустремлённости. Всё это можно наблюдать на примере любой страны, где власти коррумпированы, а граждане постоянно обходят законы, добиваясь поставленных целей.

Когда же на сцену выходят активные дураки, картина полностью меняется. Они наносят урон, не извлекая выгоды. Блага уничтожаются, общество беднеет.
Однако, несмотря на все старания, независимость нации дальше независимости от здравого смысла почему-то не идёт. И совершенно неудивительно, что при этом возможности социального развития общества стремительно тают. Зато неизмеримо растут возможности и масштабы материального обогащения активных дураков. Причём не у всех, а только у тех, которые находятся во властной верхушке и у тех, у кого сконцентрированы украденные у общества ресурсы. В результате этого среди активных дураков вспыхивает борьба за обладание заветной булавой. В страну приходит очередной хаос. Активные дураки – это особи, которые всегда думают о себе больше, чем они есть на самом деле, представляя себя истиной последней инстанции и выдавая свои желания за волю всего народа.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Noperapon » 23 ноя 2014, 22:04

БИЧ писал(а):Основной признак государства, помимо флага и гимна — это граница.

Признаками правового государства являются:
Территория. Государство представляет собой единую территориальную организацию политической власти в масштабе всей страны. Государственная власть распространяется на все население в пределах определенной территории, что влечет за собой административно-территориальное деление государства
Не наблюдается.
суверенитет. Государство представляет собой суверенную организацию власти. Государственный суверенитет — тут вообще без комментариев-Американско-канадские друзья помогают править
Через систему своих органов и учреждений государство непосредственно осуществляет руководство обществом, защищает неприкосновенность своих границ.
Как бы части границы вообще нет

Мы просто пар над супом
Noperapon

Стаж: 18 лет 1 месяц 10 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Master » 23 ноя 2014, 22:08

N.N. писал(а):К сожалению, приходится выбирать сторону. Либо за целостность и не прикосновенность государства, либо за ДНР и ЛНР. Я выбрал первое.

Я так понимаю что ДНР и ЛНР тоже первое выбрали и где истина.

Собственно дебаты, на тему кто прав кто виноват кто сбил а кто подкинул, на данном ресурсе стоит прекращать ибо истина посередине а не справа или слева.
И виновных надо искать не среди тех кто что-то сбил или кого-то обстрелял, а среди тех кто это все затеял. А в своем глазу как известно даже бревно тяжело заметить.
Поэтому завязывай со своей аналитикой ради Бога.
Master
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 4 дня
Статьи: 1
Автомобиль: HONDA CR-V / Sorento Prime
За доброе сердце (1)

Сообщение KMP » 23 ноя 2014, 23:04

Master писал(а):Я так понимаю что ДНР и ЛНР тоже первое выбрали и где истина.

Но стрелков не так думал делать

Александр ПРОХАНОВ. Мне кажется, всё, что произошло тогда в Славянске и Донецке с вами, так или иначе связано с восстановлением государства. И вы участвовали не просто в восстановлении военной организации, но и государства в целом. То есть у вас была сознательно или бессознательно политическая роль, вы стоите у истоков установления государства.

Игорь СТРЕЛКОВ. В тот момент я отлично понимал, что наедине Донецк и Луганск биться против укров не смогут. Тем более — при отсутствии собственной военной промышленности, дееспособного правительства из местных. А изначально я исходил из того, что повторится крымский вариант — Россия войдёт. Это был самый лучший вариант. И население к этому стремилось. Никто не собирался выступать за Луганскую и Донецкую республики. Все изначально были — за Россию. И референдум проводили за Россию, и воевать шли за Россию. Люди хотели присоединения к России. Российские флаги были везде. У меня на штабе был российский флаг и у всех. И население нас воспринимало под российскими флагами. Мы думали: придёт российская администрация, тыл будет организован Россией и будет ещё одна республика в составе России. И о каком-то государственном строительстве я не думал. А потом, когда понял, что Россия нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Slayer » 23 ноя 2014, 23:18

Общался тут с родственником, полковник в отставке. Как раз был командиром системы БУК. на тему чем сбили Боинг заявил сразу, что это не БУК. БУК оставляет за собой хороший след, который виден прекрасно всеми шум от него за несколько км. По его мнению, это был самолёт…
А вы это… Продолжайте тролля кормить)))
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: XC90

Сообщение chaplin » 23 ноя 2014, 23:27

Slayer писал(а):БУК оставляет за собой хороший след

ты что? какой след? у него в методичке нет никакого следа. поэтому это все пропаганда вражеска. ;)

Вообще, Владимир на предыдущей странице очень хорошо все разложил. Снимаю шляпу. :pst:
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 1 месяц 13 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
За гостеприимство (1)

Сообщение BurVovan » 24 ноя 2014, 00:12

Завтра 24 ноября 2014 года в 23:20 по 5 каналу (питерский) будет программа "Момент истины" с Карауловым, посвященная малазийскому Боингу. Я бы посмотрел. :think: Караулов — один из немногих, которым я почему-то верю. :oops:
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 1 день
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение la_kir » 24 ноя 2014, 00:23

Кто же начал войну? http://colonelcassad.livejournal.com/1910969.html
Хронология событий — это не стоит забывать.
la_kir
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Автомобиль: KIA Sportage КМ(2009,был), теперь VW Tiguan T&F(2014)

Сообщение KMP » 24 ноя 2014, 00:29

Вот этот бук сбыл

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
След от бука исчезает на глазах,да и шум не очень
KMP
Подполковник
Подполковник

Сообщение Генералыч » 24 ноя 2014, 01:00

KMP писал(а):След от бука исчезает на глазах,да и шум не очень

А он должен был сутки висеть?)))))
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение KMP » 24 ноя 2014, 01:15

Генералыч писал(а):А он должен был сутки висеть?

Уверяли до 10 минут стоит
KMP
Подполковник
Подполковник

Сообщение Александр Т. » 24 ноя 2014, 02:43

Чтоб больше 10 минут стоял надо не бук, а йохимбе! ;)
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 28 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение KMP » 24 ноя 2014, 09:22

Александр Т., Не перекручивай, до 10 минут, не больше
KMP
Подполковник
Подполковник

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике