Текущее время: 18 июл 2025, 05:11
TrushIN писал(а):фины выходят из автобуса,
Sebastian писал(а):как для экономии воды они выключают воду, пока чистят зубы.
Sebastian писал(а):работы мало стало для местных, налоги растут как на дрожжах, топливо для домов дорожает, вода дорожает.
Sebastian писал(а):как для экономии воды они выключают воду, пока чистят зубы. Или выключают воду пока мылят губкой грязную тарелку в раковине. Посудомоечная машина? — только если полная загрузка, а то не выгодно.
В частных домах рядовая температура помещений — 18 градусов. По мне так холодно, для них нет — экономия.
Galina писал(а): прошу заметить, что этим брезгают понаехавшие из Африки и стран Азии
Sebastian писал(а): но все это не по-нашему, не чувствуешь себя как дома
Это вы еще среди немцев не жили…Sebastian писал(а):но приходя в гости к французам видел, как для экономии воды они выключают воду, пока чистят зубы. Или выключают воду пока мылят губкой грязную тарелку в раковине. Посудомоечная машина? — только если полная загрузка, а то не выгодно. В частных домах рядовая температура помещений — 18 градусов. По мне так холодно, для них нет — экономия.
БИЧ писал(а):Я француз оказывается!
Или рассиянский жлоб?
Короче, надо подумать…
Bellissima писал(а):Это вы еще среди немцев не жили…
Sebastian писал(а):как для экономии воды они выключают воду, пока чистят зубы
Клякса писал(а):Юльчик, а они что? Наливают полную ванну воды, а потом по очереди в ней купаются???
Bellissima писал(а):Ленок, а потом моют в ней посуду..
Потом собаку..
ну и в конце можно огород полить
Bellissima писал(а):Это вы еще среди немцев не жили…
blondinka писал(а):то для выполнения этого физиологического процесса требуется вода, которой вдоль дороги нет, и не для помывки рук.
Galina писал(а):Тут уже идет гостеприимство. Но у каждого народа оно опять таки свое.
Bellissima писал(а):в Германии одно время
Клякса писал(а): Наливают полную ванну воды, а потом по очереди в ней купаются???
Клякса писал(а):срочно надо завести собаку, а потом отвозить эту воду на дачу…
ДИКИЙ писал(а):то потом можно отфильтровать и приготовить суп
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18