Militar писал(а):И пороховые стартовые ускорители!
а может жидкостные поставят с балистических? И вобще где краник от цистерны со спиртом, самый секретый лючок

Текущее время: 21 июл 2025, 18:03
Militar писал(а):И пороховые стартовые ускорители!
dav писал(а):ну и молодцы..счас возле Венесуэлы тож не зря тусовались..да и объедененная эскадра прогулялась первый раз за 20 лет...
avtoprofi168 писал(а):а остальная армия метет плац
Militar писал(а):Если ты на службе привык этим заниматься, то это ещё далеко не вся армия!
Militar писал(а):Вот, наконец, Россия начала наглядно демонстрировать свою военную мощь!
http://www.vz.ru/news/2008/10/1/214139.html
avtoprofi168 писал(а):ты наверно слишком оторвался со своей торговлей, сними розовые очки, армия это моя жизнь-обгдить ее не дам, но и врать не хочу
avtoprofi168 писал(а):ты наверно слишком оторвался со своей торговлей, сними розовые очки, армия это моя жизнь-обгдить ее не дам, но и врать не хочу
Евгений Петрович писал(а):Первые машины этой серии были поставлены на вооружение в конце 80-х...Ну да, доработали авионику...
Mile писал(а):Чем пальцы шире плеч раздвигать, лучше бы проанализировал ВОЕННЫЕ итоги последней маленькой победоносной войны.
Militar писал(а):Не очень скромный вопрос: "Когда в крайний раз, ты лично, был непосредственно в войсках, а не в ТВ сериале "Солдаты"?
avtoprofi168 писал(а): я знаю эту систему
Отлично! Я ж не спорю и не претендую.Militar писал(а):Анализом данных о крайней боевой операции 58-й армии я, в отличии от тебя, владею не из средств массовой информации, а из достоверных военных источников информации.
Mile писал(а):Вот и скажи, как матёрый военный, не выдавая военных секретов, на сколько операцию оцениваешь по пятибальной системе.
avtoprofi168 писал(а):уменя конечно бтыль поменьше, но тебя хватит
Евгений Петрович писал(а):НЕНОРМАЛЬНО - отсутствие принципиально новых образцов в течении более чем 20 лет!
dav писал(а):ну Вы блин загнули дискуссию...а но мой обывательский взгляд хорошо что вспомнили про армию..да и госзаказ тож в кассу пойдет..причем не только для военных..
а насчет новый бомбардировщик или старый...а какая разница для войны с Грузией - Афганистаном и пр любой пойдет ... а для войны с первыми странами любой не пойдет...что распуширились то...
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1