Текущее время: 20 авг 2025, 14:56

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение VladPowers » 19 ноя 2014, 11:40

Sonata писал(а):Не зря про него говорят что он подлый и стреляет в спину,это же пятая колонна России что тут ожидать!

Ну мне тоже не нравится позиция Ильи по Востоку Украины, но я просто не вступаю с ним в дискуссию по этому вопросу и все. По остальным темам мне интересен этот человек и я там могу мило побеседовать. Чего и тебе советую.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 9 месяцев 1 день
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Sonata » 19 ноя 2014, 11:57

VladPowers писал(а):Ну мне тоже не нравится позиция Ильи по Востоку Украины

Владимир я с ним и не дискутирую и он мне не в одно место не….,я просто назвал одного из троллей обсирающих нашу страну тем именем что он заслуживает хоть и живёт здесь и получил предупреждение,он не равнодушен к мне,жалко что я не в Питере,давно всё бы прекратилось все его подлости благодаря его "портфелю"!Они вдвоём затроллили всю тему и завалили гнилыми ссылками,тут давно благодаря им нет нормального обсуждения а лишь кирпичи в их сторону!Не чего им тут делать давно уже,да ты и сам это не раз уже заметил и писал!Они откровенно обсирают нашу страну и президента со всех сторон а если ты им ответил тем что заслужили то бан от трушина который сам периодически несёт матом на форуме,дерьмократия однако! :o
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 23 дня
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение KMP » 19 ноя 2014, 15:49

Sonata, Ты ни с кем не можеш ужиться ,от тебя только маты,ты слишком высокого мнения о себе,остальные для тебя как ты выражаешся убл…ки.Я на месте модераторов за каждое твое оскорбление не предупреждение выписывал а сразу бан
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
Награды: 2
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Дэнис » 19 ноя 2014, 21:35

KMP,
Возможно это единственное твое сообщение не лишенное смысловой нагрузки!
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Бабасик » 19 ноя 2014, 22:18

:faceoff: вот вам неймётся :faceoff:
вроде взрослые мужики :think:
як дити :faceoff:
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 2 месяца 10 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение la_kir » 19 ноя 2014, 23:07

Однако…
Картинка с «Боингом» на Первом канале: непредварительные выводы
http://www.odnako.org/blogs/kartinka-s- … ie-vivodi/

кто не видел…
la_kir
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 6 месяцев 15 дней
Автомобиль: KIA Sportage КМ(2009,был), теперь VW Tiguan T&F(2014)

Сообщение KMP » 19 ноя 2014, 23:11

ЭЛЕКТРОШОК, Все правильно он сделал,пускай людей научиться уважать!
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение la_kir » 19 ноя 2014, 23:18

Там же…
Война с Цукерджобсией: кое-что об агрессоре
http://www.odnako.org/blogs/voyna-s-cuk … agressore/

Ни кого — ни чего не напоминает ?
:think:
la_kir
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 6 месяцев 15 дней
Автомобиль: KIA Sportage КМ(2009,был), теперь VW Tiguan T&F(2014)

Сообщение N.N. » 20 ноя 2014, 01:39

la_kir писал(а):Однако…
Картинка с «Боингом» на Первом канале: непредварительные выводы
http://www.odnako.org/blogs/kartinka-s- … ie-vivodi/

кто не видел…

Ну бред бредом. Как можно использовать НУРС для уничтожения воздушной цели? Я бы согласился с пушкой, на ИЛСе в СУ-27 прогноз дорожка рисуется, это не СУ-25, заявленный ранее. :-) Но как НУРС. Ни захвата цели, ни сопровождения, ни прогноза. Всё-равно что с пушки по воробьям. Не проще сразу ракеты В-В? Оплошал очередной раз, теперь оправдывается. И куда СУ-25 пропал?
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 4 месяца 30 дней
Автомобиль: KIA

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 20 ноя 2014, 01:48

N.N., не о том ты споришь
вчерась Bobbi ссылочку кинул, почитай вдумчиво. И родню вывози. Автор редко ошибается в прогнозах.
к КМР тоже относится.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 22 дня
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение N.N. » 20 ноя 2014, 01:48

Фейк? :-)
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
СТЕПАНЫЧ писал(а):N.N., не о том ты споришь
вчерась Bobbi ссылочку кинул, почитай вдумчиво. И родню вывози. Автор редко ошибается в прогнозах.
к КМР тоже относится.

Читал. Хорошего мало. Но куда вывозить? Из Донецка вывез, в Запорожскую область. Дальше по обстоятельствам. А прогнозы.... У нас тоже масса статей по этому поводу, но сюда не бросаю, дабы не "говновброс". Посмотрим, как оно будет. :-( Надоело уже всё.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 4 месяца 30 дней
Автомобиль: KIA

Сообщение LeoNBuz » 20 ноя 2014, 02:09

Вам не надоело друг другу всякую хрень показывать-выкладывать? :cens: тема перестаёт быть интересной, для чего доказывать кто прав, а кто виноват? Друзья, давайте быть добрее …
По поводу наших войск на территории Украины, они там есть, 100%, какое кол-во ни кто не знает, даже те, кого туда отправили на этой неделе (военные, которые входят в состав МО РФ). Знакомый из этой дивизии едет второй раз, сказал что россиян в пекло не пускают, занимаются только обучением и командованием :vip: , боевой техники РФ там нет, вся стоит на границе в Ростовской области (считаю правильно, т.к. в соседнем государстве идёт вооруженный конфликт). Гибнет много, конца нет …
LeoNBuz
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 11 месяцев 13 дней
Автомобиль: Santa FE 2.4 Sport, LADA 4x4 - 3 шт.
Год выпуска: 14, 16
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение TrushIN » 20 ноя 2014, 02:29

VladPowers писал(а):Ну мне тоже не нравится позиция Ильи по Востоку Украины, но я просто не вступаю с ним в дискуссию по этому вопросу и все.

Вов, а какая моя позиция? Ты думаешь я кого то осуждаю или считаю действия России не правильными? Да нет. Я просто хочу что бы у людей мозги повернулись правильно, и люди честно сказали себе, что живут они в стране агрессоре, при фашистском государственном строе. И я не говорю что это плохо, я сам ношу коловрат, а уж какие на мне татухи я лучше промолчу :z) Просто ребята, будьте честными сами перед собой, Россия совершила и совершает военный захват территорий, пусть и чужими руками. Хорошо это? Или плохо? А хрен его знает. Но надо осознавать последствия, в том числе и личную ответственность за поступки государства, и быть готовыми за эти поступки расплачиваться, в том числе и из собственного кармана. Сколько лет Германия расплачивалась дензнаками? Готовы вы к этому?Ну и отлично. А то что вам политики мозги пудрят про пиндосов и остальную хрень, если вас это как то успокаивает, ну верьте, должны же вы во что-то верить. Вот Вова верит, что Путин во внешней политике бог, а то что Вова теперь не съездит на Украину, а скоро наверное и в Европу его не пугает, ну значит так тому и быть…
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: хаябуса
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение dav » 20 ноя 2014, 09:26

Илья по-моему ты перегибаеш, то что Россия пытается возродить былое — это не плохо. Мир поделен уже и США ведет колониальные завоевания, впрочем как и Европа..им нужны полезные ископаемые и дешевые людские ресурсы. Россия ничем не отличается. Ей то же нужны и ресурсы и рынки сбыта и дешевая рабочая сила. На стыке этих интересов произошел конфликт. Но они (пиндостан и Европа) покусились на НАШ кусок, нашу зону влияния — соответственно мы должны защищаться. Да это происходит не так изящно. Научимся что-уж теперь. Не думаю что бы тебе понравилось жить в стране у которой регулярно откусывают по кусочку и как следствие терялось мощь, образование и производство а заодно и ресурсы..в итоге такая страна становится сателитом другой и хорошо если ее признают одной породы, а то уровень садовника и посудомойки максимум даже не для тебя а для твоих потомков. Поэтому крик души про агрессора и фашисткое государство явно перебор (фашизм — дословно союз, связка — идея была хороша, что и подтвердила на первом этапе экономической состоятельностью, а вот далее пошел нацизм и фашизм стало нарицательным).
п.с. лично я считаю дерьмократию тупиком развития социального управления (или модель еще не доведена до ума). По мне лучше конституционная монархия стабильней и надежней.
otpusk-na-more.ru
dav
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 25 дней
Статьи: 1
Автомобиль: SantaFe 4 генерации
Год выпуска: 2019
За доброе сердце (2)

Сообщение TrushIN » 20 ноя 2014, 09:38

dav писал(а):Поэтому крик души про агрессора и фашисткое государство явно перебор (фашизм — дословно союз, связка — идея была хороша, что и подтвердила на первом этапе экономической состоятельностью, а вот далее пошел нацизм и фашизм стало нарицательным).

это не крик души, это холодный анализ, и да, я тоже особо страшного ничего не вижу, жили же как то при этом итальянцы да испанцы и ничего.
dav писал(а):Не думаю что бы тебе понравилось жить в стране у которой регулярно откусывают по кусочку и как следствие терялось мощь, образование и производство а заодно и ресурсы..в итоге такая страна становится сателитом другой и хорошо если ее признают одной породы, а то уровень садовника и посудомойки максимум даже не для тебя а для твоих потомков.

если бы я видел, что огромные деньги, которые моя страна зарабатывала последние 10 лет вкладывались в образование, науку, производство, дороги, да базара нет, сам был бы чернорубашечником. Но это всё находится в глубокой жопе, это чё пиндосы сделали?
Так что даже идею фашизма мы опошлили и измельчили :faceoff: а вернее разворовали
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Генералыч » 20 ноя 2014, 15:30

TrushIN писал(а):Но это всё находится в глубокой жопе, это чё пиндосы сделали?

Пиндосы были одной из причин. Они сами признаются что к развалу Союза они приложили основные усилия. Потом конечно мы уже сами всё разваливать начали. Но в России так всегда было — "до основания, а затем…". То что происходит сейчас на Украине очень напоминает события в России начала 90-х годов. Тогда пиндосов тоже целовали во все места. Продали и перепродали всё что можно. Разломать быстро, склеить обратно не очень.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 16 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Noperapon » 20 ноя 2014, 15:34

С начала текущего года девальвация украинской гривны составила 100%. Об этом сегодня заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в ходе международного инвестиционного форума.

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 1 месяц 11 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение TrushIN » 20 ноя 2014, 17:12

Генералыч, и чё? Мы через 12 лет после войны спутник первые в мире запустили. А тут за 14 лет мобилу нормальную сделать не можем. Всё просрали.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Одинокий Валенок » 20 ноя 2014, 17:17

TrushIN
Можем, почему не можем? Проблема в том, что мобилу надо продавать, а спутник — только запустить. Там речь об окупаемости не шла.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BurVovan » 20 ноя 2014, 17:36

TrushIN писал(а):Генералыч, и чё? Мы через 12 лет после войны спутник первые в мире запустили. А тут за 14 лет мобилу нормальную сделать не можем. Всё просрали.

Одинокий Валенок писал(а):TrushIN
Можем, почему не можем? Проблема в том, что мобилу надо продавать, а спутник — только запустить. Там речь об окупаемости не шла.

Ну так общество, завязанное на бабки, будущего не имеет. Как бы не новость… :oops:
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 2 дня
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике