VladPowers писал(а):Ну мне тоже не нравится позиция Ильи по Востоку Украины, но я просто не вступаю с ним в дискуссию по этому вопросу и все.
Вов, а какая моя позиция? Ты думаешь я кого то осуждаю или считаю действия России не правильными? Да нет. Я просто хочу что бы у людей мозги повернулись правильно, и люди честно сказали себе, что живут они в стране агрессоре, при фашистском государственном строе. И я не говорю что это плохо, я сам ношу коловрат, а уж какие на мне татухи я лучше промолчу

Просто ребята, будьте честными сами перед собой, Россия совершила и совершает военный захват территорий, пусть и чужими руками. Хорошо это? Или плохо? А хрен его знает. Но надо осознавать последствия, в том числе и личную ответственность за поступки государства, и быть готовыми за эти поступки расплачиваться, в том числе и из собственного кармана. Сколько лет Германия расплачивалась дензнаками? Готовы вы к этому?Ну и отлично. А то что вам политики мозги пудрят про пиндосов и остальную хрень, если вас это как то успокаивает, ну верьте, должны же вы во что-то верить. Вот Вова верит, что Путин во внешней политике бог, а то что Вова теперь не съездит на Украину, а скоро наверное и в Европу его не пугает, ну значит так тому и быть…
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей