KMP писал(а): россии
Названия стран пишутся с большой буквы.

Текущее время: 23 ноя 2025, 05:36
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
KMP писал(а): россии

VladPowers писал(а):KMP писал(а): россии
Названия стран пишутся с большой буквы.

KMP писал(а):Это я вкурсе,просто лень еще одну кнопку нажимать одной рукой

Bang писал(а):А между тем сегодня разрешили таскать оружие для самообороны
Теперь Донецкие отпускники ничего не нарушают
…

Уэф писал(а):Ссууукаа-а…

KMP писал(а):Это как понять!!!

потырил из Госхрана Украинского…Просто сказка какая-то…. ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Путин жеdav писал(а):золото кто-то потырил
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

DIMON1974 писал(а):Путин жеdav писал(а):золото кто-то потырил

DIMON1974 писал(а):Путин жеdav писал(а):золото кто-то потырил

N.N. писал(а): Финансирования Донбасса дальше не будет. Что дальше? Кроме того, начались бунты местных, требующих денег и еды. Вчера — Торез, Свердловск, Краснопартизанск.

Кличко обвинил правительство в доведении Киева до банкротстваhttp://vesti-ukr.com/feed/25-lenta-biznes-vestej/2

Уэф писал(а):А ты почему не на фронте, солдат?
Он живёт по принципу,где живу там и гажу!Классический ублюдочный представитель хохлов в нынешнее время с одной извилинной от топора вместо мозгов!
TrushIN и ты тоже не чем не отличаешься от этого ублюдка,у тебя повод появился снова забанить меня,давай урод а то 3 раза подряд банил за личку как трусливая девочка,до такого ещё не кто не додумывался кроме тебя подонок!

И в силу интеллекта.ЭЛЕКТРОШОК писал(а):KMP писал(а):
Это как понять!!!
Наверное дословно.
А мне чёта наоборот…VladPowers писал(а):И почему мне даже сообщения KMP читать интереснее чем упоротого в усмерть N.N.

Sonata писал(а):а то 3 раза подряд банил за личку как трусливая девочка
Да и опускаться до оскорблений как-то не очень красиво. Надо уметь отстаивать свою позицию только лишь с использованием своего "ганглия".

VladPowers писал(а):За личку вообще надо расстреливать

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3