А у некоторых рефлекс- на кого бы слить?

Текущее время: 21 авг 2025, 15:25
N.N. писал(а):Наоборот, становится ясно, что если в России вынуждены так врать, то вина за "Боинг" явно на русских. Даже не на ополченцах. На российской армии.
Victor23 писал(а):..
откуда такие выводы????
доказательства гдееееее?
с какого болта, уважаемый?!N.N. писал(а):тут проблема России
Andiart писал(а):…
Где тогда краснозвездная авиация, вертолеты, массированная высадка десанта, танковые колонны?
И вообще первым делом закрыли бы небо для укров, предварительно подавив все РЛС и огневые точки.
ВС Украины по факту — не армия, а посмешице.
Andiart писал(а):…
Лучше посмотрите, сколько у укропов советников и наемников воюют в "Азове", Айдаре", "Донбассе".
Так что все честно.
N.N. писал(а):
Но есть существенное отличие украинского ТВ от российского. Украинцы не фабрикуют фальшивки. не снимают в новостях актеров, которые за 100 долларов играют роль жертв
Весь мир убежден в том что боинг упал с подачи России. .
KMP писал(а):Психика давно подорвана злоупотреблением алкоголем.
N.N. писал(а):Ведь нужно не только захватить территорию. Но и удержать!
la_kir писал(а):…
Ну а дату картосновы для этого района думаю у яндекса уже запросили… — должен быть договор, протокол — сдал/принял…
Разберутся…
На гугле этот регион выглядит по другому, вообще по другому…
Вблизи лайнера появился объект, который по всем характеристикам является военным истребителем Су-25. О нем, кстати, в день трагедии говорили местные жители — они видели рядом с "Боингом" летящий военный самолет. Теперь это не просто слова, а документально подтвержденные факты: военный самолет появился вблизи малайзийского лайнера на радарах. Су-25 после того, как "Боинг-777" пропал с мониторов, не улетел, а следил за местом крушения лайнера. После — скрылся. Обнародованные фотоснимки нарушают идею расследования официального Киева.
Итак, в первоисточнике фигурирует не МиГ, а Су-25. Но и на Су-25 силуэт не похож. Действительно, скорее всего это Су-27. Что получается? Ну да Леонтьев то ли ошибся, то ли неправильно идентифицировал – самолеты на самом деле довольно похожие. В первоисточнике вообще фигурировал однозначно ошибочный вариант, т.к. Су-25 имеет кардинально другой силуэт. Это могло произойти по миллиону причин, включая просто описку того, кто писал текст.
Вывод. Неточная идентификация самолета в наличии, но вовсе не является доказательством ФАЛЬШИВКИ. Это только доказательство того, что Леонтьев слабо разбирается в самолетах.
На снимке изображен момент пуска ракеты! Как вы думаете способен самолет, летящий со скоростью 700 км/ч с высоты около 9 км упасть в 50 км от места нападения? Конечно ДА.
Первая картинка по поиску гугла "Боинг вид сверху" полностью совпадает с самолетом со снимка.
Поэтому, по совокупности фактов, я вполне допускаю, что вот эта вот картинка прекрасно иллюстрирует, что произошло в действительно.
Помните самое начало поста? Пока выходит, что не фотка вытащена из Гугла, а наоборот — карта Гугла скорректирована свежим снимком, чтобы поставить под сомнение подлинность этого снимка, апеллируя к тому, что он взят из Гугла!
samoxa7 писал(а):…
А кто определил,что именно ВЕСЬ мир убежден?Псаки и иже с ней?
![]()
…
igors писал(а):...
Лучше расскажи почему Украина до сих пор визовый режим с агрессором не ввела?!
...
KMP писал(а):один из коментариев!
N.N. писал(а):Почему Путин единственный раньше на день уехал? А ведь в этот день решили обсуждать планы экономического роста стран.
БИЧ писал(а):...
У меня в конторе заседаний на предмет экономического роста тоже не счесть. И я тоже с них сбегаю, ибо нафига воду в ступе толочь, если можно что-то реальное сделать? Я конечно льщу себе в сравнении линий поведения, но тем не менее…...
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10