Текущее время: 22 авг 2025, 21:29
Bang писал(а):А между тем евро 57
Виноваты конечно еврогейцы и каклы
Но не Путин, нет.
jackpot писал(а):http://ibigdan.livejournal.com/15945007.html
KMP писал(а):Вот вам днр уже в москве мочат ментов.И что дальше будет?
Дима1964 писал(а):ГолдЮра, аргументируй плиз-почему нужно подтираться НГ?
Большая часть преступлений, совершаемых на территории России иностранцами, приходится на долю выходцев из Украины.
KMP писал(а):Никому не интересно когда терористы стреляют! А вот если бы нац гады стреляли то на форуме б у некоторых пена изо-рта летела.
Дима1964 писал(а):я про НГ вообще не слышал, сейчас почитал…мне понравилось. Многие позиции мне близки, Анатолий Найман,коего я уже много лет читаю как поэта и публициста, например….
Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания. 39 % акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % — экс-президенту СССР Михаилу Горбачёву.
В феврале 2002 года представитель центра общественных связей ФСБ Илья Шабалкин заявил, что у газеты имеются финансовые разногласия с фондом Джорджа Сороса, однако представители фонда и редколлегия опровергли наличие претензий![]()
SaBlia писал(а):KMP писал(а):Никому не интересно когда терористы стреляют! А вот если бы нац гады стреляли то на форуме б у некоторых пена изо-рта летела.
один троль скинул говносылку другой схавал, вот весь интерес. кстати Соната прав насчет вас…
Karmanych писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И Мальдивы Аргентине
SaBlia писал(а):KMP писал(а):Никому не интересно когда терористы стреляют! А вот если бы нац гады стреляли то на форуме б у некоторых пена изо-рта летела.
один троль скинул говносылку другой схавал, вот весь интерес. кстати Соната прав насчет вас…
jackpot писал(а):А ссылку то хоть осилили? Посмотрите спутниковые карты,
KMP писал(а): Белые медведи влияют
БИЧ писал(а):А всё-таки ВВП правильную политику ведет — все гавно повсплывало
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1