Fedor писал(а):на правах агитации: голосуй за КПРФ !
Что действительно?
А в голову не приходило, что КПРФ — это не более, чем бренд, более ни имеющий ничего общего с реальными коммунистическими ценностями? Просто из любопытства: посмотрИте, сколько выдвинутых на выборы членов КПРФ с судимостью, и не по политическим статьям. Да больше, чем в какой-ибо другой партии! Чем они владеют — тоже осмотритесь вокруг. Туда прилипло всё жулье, которое не вписалось в существующую систему, теперь они "оппозиция".
Пройдемся по списку:
- ЕР: бюрократия и коррупция
- КПРФ: мама моя дорогая, Шариковы из "Собачьего сердца"
- ЛДПР: филиал ЕР
- Яблоко: горлопаны
- СПС: лозунг "Мы за евреев (ничего против каждого из них по отдельности не имею), мы за богатых" (передача "К барьеру"). Уже были у власти. Сначала всех ограбили ваучерами, потом быстренько дефолт 1998 года слепили, чтобы "концы в воду". Прохоров сразу выскочил из "Правого дела", как только прикинул, что это за "партия".
Ну не за кого голосовать.
Народная мудрость говорит, что надо выбирать из 2 зол меньшее. Если придет к власти не ЕР, начнется очередной передел и беспредел, "ваучеризация", оптимизация, интенсификация и т.п. с последующим обнищанием простых людей. Очередные потрясения и обвалы хотите?
Я люблю наблюдать. В 1999 году Путин получил страну на грани распада (СПС постарался!), с войной на Кавказе, после дефолта. 100 баксов были хорошие деньги. Забыли? К 2011 году мы покрылись жирком, за 100 баксов уже морду бьют. При всех ЕР-заморочках жить все-таки стали намного лучше по сравнению с 1999-м. Сколько одноклубников машины поменяли на машины выше уровнем и дороже? Статистику привести?
Буду думать
ЗЫ: я НЕ единоросс. Я всего лишь всегда сначала думаю и просчитываю последствия на 100 шагов вперед.