jackpot писал(а): И некоторые не видят границ.
Мир без границ. ©

Хотя по "некоторым" я с тобой согласен, но на них есть "черный список"

Текущее время: 23 авг 2025, 00:30
jackpot писал(а): И некоторые не видят границ.
Noperapon писал(а):…,
он слинял в Польшу что бы не попасть под призыв, ни Киева, ни ДНР
…)
То, насколько гротескно польские власти пытаются разрешить «яблочную проблему», показывает пример из Лодзи. Там городской центр социальной помощи в связи с приближающейся зимой ограничил своим подопечным и без того мизерные суммы на приобретение угля для обогрева жилищ, зато каждому из них ежемесячно будет давать 20-килограммовый мешок… яблок. «К сожалению, яблоками нельзя топить печку», — с иронией прокомментировали эту идею местные журналисты.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1862674 … z3IDeQmn3Y
igors писал(а):К сожалению, яблоками нельзя топить печку»,
Bellissima писал(а):, а что, в Донбассе уже не стреляют??
Или вы оттуда уже ноги сделали? И всю семью свою вывезли?
Bellissima писал(а):Спокойно вам слишком, сидите сутками в инете и сыпете говноссылками. Кто бы их еще открывал![]()
Страшно было когда ваш Киев вас бомбил?
igors писал(а):…
Кстати, кто у нас тут в Варшаве тусуется?
Врут злопыхатели?![]()
…
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1862674 … z3IDeQmn3Y
N.N. писал(а):Я же говорил,что ни Вы меня ни я Вас не знаю. Так что личностные ярлыки не стоит вешать! Если бы линял, то и семью бы перетянул за границу.
SaBlia писал(а):а что вас знать, вас по северу России таких уклонистов целая армия наберется, я понимаю с Донбасса беженцы, но с западной украины, что тут делаютПотом если мы такие агрессоры, какого хрена едите работать сюда.
SaBlia писал(а):В Краматорске не так все однозначно, большая часть населения против власти украины, но деваться некуда молчат, делают вид, та малая часть до поры до времени будет терпеть, пока стали платят пенсии, зарплаты на заводах мизерные, да откуда им взяться гос.заказчик Россия.
SaBlia писал(а):В воинскую часть, чтобы не сдохли и не замерзли вояки, люди тащат все, что могут, носки, свитера, обогреватели, сигареты короче всякую фигню, кто то пошутил коробку колготок передал.
SaBlia писал(а):Славянск жалко, пострадал город сильно, нац.гвардия и армия укропии неделю бомбили город после того как ушли от туда ополченцы, всё "чеченцы" мерещились…
Bellissima писал(а):N.N., мои соболезнования. Не повезло вам, жить на Украине
Rainbow писал(а):N.N., плохо другое. Что поверили мерзоте. А не тем, с кем жили веками рядом.
N.N. писал(а): Нужен был Вам этот Крым.
N.N. писал(а):Но после того, как Крым "проголосовал"
N.N. писал(а): Нужен был Вам этот Крым.
slon писал(а):N.N., хрен вам , а не крым, никто америкосам базу вмф не отдаст, пусть чупачупсят
Bellissima писал(а):…
МЫ нужны были Крыму. Очень!
А дальше понеслось, да.
Но Россия взяла только то, что ей и принадлежало.
ДНР и ЛНР вежливо отказали. Ну вот так, да.
Зачем нам воевать с братским народом?
Rainbow писал(а):...
N.N., за какую собственность то свою бьются? В донецке что то отжать хотят? Или где?
А че за крым не пошли воевать?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3