Текущее время: 23 авг 2025, 00:30

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение ДИКИЙ » 05 ноя 2014, 22:14

jackpot писал(а): И некоторые не видят границ.

Мир без границ. © :z)
Хотя по "некоторым" я с тобой согласен, но на них есть "черный список" ;)
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 05 ноя 2014, 22:15

jackpot,
Склока она такая…
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение N.N. » 05 ноя 2014, 22:20

Noperapon писал(а):…,
он слинял в Польшу что бы не попасть под призыв, ни Киева, ни ДНР
…)

Я же говорил,что ни Вы меня ни я Вас не знаю. Так что личностные ярлыки не стоит вешать! ;) Если бы линял, то и семью бы перетянул за границу.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Автомобиль: KIA

Сообщение igors » 05 ноя 2014, 22:23

Опять патриота загнобили — узурпаторы!
А если сибиряки московский майдан разгонять придут?
Тут только на ВВП молиться остаётся ))

Изображение
Американский журнал Forbes второй год подряд признает президента России самым влиятельным человеком в мире

Кстати, кто у нас тут в Варшаве тусуется?
Врут злопыхатели? :z)

То, насколько гротескно польские власти пытаются разрешить «яблочную проблему», показывает пример из Лодзи. Там городской центр социальной помощи в связи с приближающейся зимой ограничил своим подопечным и без того мизерные суммы на приобретение угля для обогрева жилищ, зато каждому из них ежемесячно будет давать 20-килограммовый мешок… яблок. «К сожалению, яблоками нельзя топить печку», — с иронией прокомментировали эту идею местные журналисты.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1862674 … z3IDeQmn3Y
Последний раз редактировалось igors 05 ноя 2014, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 27 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 05 ноя 2014, 22:28

igors писал(а):К сожалению, яблоками нельзя топить печку»,

Кизяком можно)))
Кстать, поляки агрессивно на нас настроены.
Калининградцы вещают новости.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение igors » 05 ноя 2014, 22:32

Пока разговаривают)
Всё больше про Волынь вспоминают и то что в Варшаве велосипеды чаще пропадать стали :z)
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 27 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение N.N. » 05 ноя 2014, 22:41

Bellissima писал(а):, а что, в Донбассе уже не стреляют??
Или вы оттуда уже ноги сделали? И всю семью свою вывезли?

Стреляют. :cry: И не сделал то, что в Вашем понимании звучит! Не я решал. А семью вывез. А Вы бы оставили?
Bellissima писал(а):Спокойно вам слишком, сидите сутками в инете и сыпете говноссылками. Кто бы их еще открывал :D
Страшно было когда ваш Киев вас бомбил? :faceoff:

Во-первых совсем не спокойно. Это моя страна, и Родина моих детей.
Во-вторых, я с июня месяца друзей перехоронил, больше чем многие имеют. Никогда этого даже врагу не пожелаешь. Это страшно, но это реальность. И погибли они от рук боевиков, а не от мнимых киевских бомбёжек. А про понятия "отжали" даже рассказывать и вспоминать желания нет. Всё равно, не поверите, да и не нужно оно Вам.

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
igors писал(а):
Кстати, кто у нас тут в Варшаве тусуется?
Врут злопыхатели? :z)

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1862674 … z3IDeQmn3Y

Врать не буду, не знаю. Да и с теми кто яблоки выращивает, нет возможности общаться.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение SaBlia » 05 ноя 2014, 23:44

N.N. писал(а):Я же говорил,что ни Вы меня ни я Вас не знаю. Так что личностные ярлыки не стоит вешать! Если бы линял, то и семью бы перетянул за границу.

а что вас знать, вас по северу России таких уклонистов целая армия наберется, я понимаю с Донбасса беженцы, но с западной украины, что тут делают :faceoff: Потом если мы такие агрессоры, какого хрена едите работать сюда.
В Краматорске не так все однозначно, большая часть населения против власти украины, но деваться некуда молчат, делают вид, та малая часть до поры до времени будет терпеть, пока стали платят пенсии, зарплаты на заводах мизерные, да откуда им взяться гос.заказчик Россия. В воинскую часть, чтобы не сдохли и не замерзли вояки, люди тащат все, что могут, носки, свитера, обогреватели, сигареты короче всякую фигню, кто то пошутил коробку колготок передал.
Славянск жалко, пострадал город сильно, нац.гвардия и армия укропии неделю бомбили город после того как ушли от туда ополченцы, всё "чеченцы" мерещились…
Положительные эмоции возникают, только если на все положить...
SaBlia
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 дней
Автомобиль: W-Tur
Год выпуска: 2009г.в.

Сообщение Bellissima » 06 ноя 2014, 00:13

N.N., мои соболезнования. Не повезло вам, жить на Украине :cry:
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение N.N. » 06 ноя 2014, 00:50

SaBlia писал(а):а что вас знать, вас по северу России таких уклонистов целая армия наберется, я понимаю с Донбасса беженцы, но с западной украины, что тут делают :faceoff: Потом если мы такие агрессоры, какого хрена едите работать сюда.

Ну тут обобщать не нужно. А по поводу уклонистов — в семье не без урода. ;) У Вас тоже массу таких можно найти. Но по ним о всех судить не стоит. А чтобы не работали, гоните их на Родину. Я поэтому и за визовый режим. ;)
SaBlia писал(а):В Краматорске не так все однозначно, большая часть населения против власти украины, но деваться некуда молчат, делают вид, та малая часть до поры до времени будет терпеть, пока стали платят пенсии, зарплаты на заводах мизерные, да откуда им взяться гос.заказчик Россия.

Ну роптать одно дело, недовольные всегда есть. Это как на свадьбе гости. А вот оружие не берут, это уже хорошо. И дело в основной массе, а она в ДНР возвращаться не желает.

SaBlia писал(а):В воинскую часть, чтобы не сдохли и не замерзли вояки, люди тащат все, что могут, носки, свитера, обогреватели, сигареты короче всякую фигню, кто то пошутил коробку колготок передал.

Ну тут сами подумайте. Как так войска хунты, вроде ненавидят, а туда всё тянут. ;) Вы были на Краматорском аэродроме. Видели как там коммуникации выглядят? С ними можно замерзнуть?
SaBlia писал(а):Славянск жалко, пострадал город сильно, нац.гвардия и армия укропии неделю бомбили город после того как ушли от туда ополченцы, всё "чеченцы" мерещились…

:think: А вот тут лгать не стоит. Никаких там бомбёжек не было, даже при наличии боевиков в городе. Приезжайте в Славянск, посмотрите на разбомбленный город! То что НОНА ездила и во все стороны лупила .Так об этом даже сами местные уже признавали. А авиация по Славянску не работала!
Bellissima писал(а):N.N., мои соболезнования. Не повезло вам, жить на Украине :cry:

Спасибо. Тяжело это всё. Но Родину не выбирают. Мир настанет же, всё-таки. А по поводу повезло. Это да. Угораздило жить в этой географической точке в это время.
Последний раз редактировалось N.N. 06 ноя 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Rainbow » 06 ноя 2014, 00:54

N.N., плохо другое. Что поверили мерзоте. А не тем, с кем жили веками рядом.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 14 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение N.N. » 06 ноя 2014, 01:04

Rainbow писал(а):N.N., плохо другое. Что поверили мерзоте. А не тем, с кем жили веками рядом.

Возможно и так. У нас масса людей было против майдана. Но после того, как Крым "проголосовал", как поехали добровольцы из России, типа казаков изначально, что начали тут свои порядки устанавливать. Порой очень жёстко действуя, а по факту разбойничая. А потом когда, по причине этого, война началась. То мнения многих, очень многих изменились. Тот же антимайдан разделился на два лагеря. Те кто за единую страну, и кто в ЛНР, ДНР перекочевал. Лично моё мнение, не правильно действовала Россия. Не так нужно было. Нужен был Вам этот Крым. А поверьте, повод людям, мировоззрение поменять, был глобальным. Реально народ тут на армию скидывался. Сейчас всё гораздо дальше зашло. Я даже не знаю как это теперь разрулить. У меня масса друзей ушли в добровольческие батальоны, потеряв бизнес. При этом ведь при деньгах, а не ради денег пошли. Экипировку всю себе покупают. Поймите, тут люди бьются за свою собственность. Но как после всего страна к России относится будет я даже не знаю. Зачем нужно было против себя поворачивать таким способом?
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение slon » 06 ноя 2014, 01:08

N.N., хрен вам , а не крым, никто америкосам базу вмф не отдаст, пусть чупачупсят
slon
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 28 дней

Сообщение Bellissima » 06 ноя 2014, 01:11

N.N. писал(а): Нужен был Вам этот Крым.

МЫ нужны были Крыму. Очень!
А дальше понеслось, да.
Но Россия взяла только то, что ей и принадлежало.
ДНР и ЛНР вежливо отказали. Ну вот так, да.
Зачем нам воевать с братским народом?
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Rainbow » 06 ноя 2014, 01:12

N.N., у РФ свои интересы. Отжали свое.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
N.N., за какую собственность то свою бьются? В донецке что то отжать хотят? Или где?
А че за крым не пошли воевать?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ДИКИЙ » 06 ноя 2014, 01:19

N.N. писал(а):Но после того, как Крым "проголосовал"

А Крым проголосовал без кавычек. В это можно не верить, можно сомневаться — я и сам смотрел татарское тв в то время, и не верил что наши не подтасовали факты, но поговорил с парнем из Крыма, который уверял, что процентов 80 было "за".
N.N. писал(а): Нужен был Вам этот Крым.

Если бы не присоединили, то там тоже была бы война…
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение Rainbow » 06 ноя 2014, 01:19

Изображение
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение slon » 06 ноя 2014, 01:20

Rainbow, за крым больно чревато =) они с оборванцами с вилами не справились, сами же им оружие продавали, а теперь и ополчение стало армией, стоят теперь писю мнут, особо долбанутые постреливают, но сами уже не лезут
slon
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 28 дней

Сообщение N.N. » 06 ноя 2014, 01:22

slon писал(а):N.N., хрен вам , а не крым, никто америкосам базу вмф не отдаст, пусть чупачупсят

Мысли конечное глубокие. Но разве у России не было денег отстроить себе базу в другом месте? Выход в Черное море есть. А то, что забрали, чтобы НАТО там свою базу не поставило. Ну улыбает. Если повода не было ставить, так как Украина в большем своём числе была против НАТО. То теперь уж точно поставят. Так как, смотрю по мнению людей уже большинство за НАТО. А территориально, ну не в Крыму, в Одессе поставят. Легче от этого станет? Я уже говорил, что очень похоже на то, что Крым был как наживка. Так же Америка дала возможность Крым хапнуть, чтобы потом "всех собак спустить". Дабы повод был. А что Крым от этого выиграл? Да и Россия? В качестве обычных жителей. Россия — санкции, которые лягут на плечи рядовых граждан. А Крым? Удорожание продуктов, проблемы с работой и т.д. И не известно как все ещё дальше повернётся. Да и если бы поддерживали Россию, другое дело. А кто? Список стран видели, кто Крым признал российским? Не спроста это всё. Не спроста.
Bellissima писал(а):
МЫ нужны были Крыму. Очень!
А дальше понеслось, да.
Но Россия взяла только то, что ей и принадлежало.
ДНР и ЛНР вежливо отказали. Ну вот так, да.
Зачем нам воевать с братским народом?

;) Побегать с флагом с мечтой и ожиданием лучшей жизни одно, а реальность — другое. Я не спорю, что военные стали жить лучше. А остальные? У кого бизнес весь на материковую часть был завязан? А те кто курортами промышляли и жили за счёт этого? Прежде чем ДНР ЛНР делать, прежде чем Крым брать, нужно было считать. Внимательно всё считать.
Я конечно надеюсь, на то, что всё будет нормально между Россией и Украиной. Но чем дальше, тем всё тяжелее.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Rainbow писал(а):...
N.N., за какую собственность то свою бьются? В донецке что то отжать хотят? Или где?
А че за крым не пошли воевать?

Не хотят. А уже отжали. :cry:
А за Крым. Ну хреновое у нас правительство. А армия без команд не действует.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Rainbow » 06 ноя 2014, 01:24

slon, я на самом деле без злорадства. Но с намеком, чтобы он понял, что их покрупному нае. Обманули.
в этом проблема. Подменили мозг нескольким миллионам человек. И это наши соседи. Это реальная проблема, на самом деле.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике