вот такая загадочная русская душа
Вы бы передохнули

Текущее время: 22 дек 2025, 23:26
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
вот такая загадочная русская душа

Опоссум писал(а):ударение где ставить?

Sonata писал(а):Ты троллятина за всех тут не чирикай,молод и соплив ещё!

KMP писал(а):И хватит этого дебила ляшка сюда таскать , давно всем известно что он чмо и пиарщик
Это депутат,это председатель партии,это ЛИЦО власти и за него народ голосовал(в киеве),как ты можешь так говорить об своём друге?! 

Bellissima писал(а):N.N., чем больше такие как вы хают нашего Вову и постят всякие говноссылки, тем сильнее у нас его нынче любят!вот такая загадочная русская душа
![]()
Вы бы передохнули

N.N. писал(а):Кричат фашисты и в худшем случае бегут нас рускоязычных спасать. Спасибо не надо. Доспасались.
!

Я понимаю, что написанное понять и осмыслить для Вас тяжело. Но попытайтесь несколько раз перечитать.Sonata писал(а):Ты это кого фашистами назвал ублюдок?Когда вас двух уродов насовсем изолируют отсюда,за такое выражения тебя давно надо…!

N.N. писал(а):Я понимаю, что написанное понять и осмыслить для Вас тяжело. Но попытайтесь несколько раз перечитать.Sonata писал(а):Ты это кого фашистами назвал ублюдок?Когда вас двух уродов насовсем изолируют отсюда,за такое выражения тебя давно надо…!
А по поводу Ваших выссказываний в мою сторону, скажу, что уровень Вашей перманентной экстровагантности уже давно превышает уровень моей толерантности. Дефинишин, в русском, надеюсь, возраст и "опыт" позволит самостоятельно найти.

N.N. писал(а):Я понимаю, что написанное понять и осмыслить для Вас тяжело.
.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4