Вы бы передохнули

Текущее время: 23 авг 2025, 04:21
Опоссум писал(а):ударение где ставить?
Sonata писал(а):Ты троллятина за всех тут не чирикай,молод и соплив ещё!
KMP писал(а):И хватит этого дебила ляшка сюда таскать , давно всем известно что он чмо и пиарщик
Bellissima писал(а):N.N., чем больше такие как вы хают нашего Вову и постят всякие говноссылки, тем сильнее у нас его нынче любят!вот такая загадочная русская душа
![]()
Вы бы передохнули
N.N. писал(а):Кричат фашисты и в худшем случае бегут нас рускоязычных спасать. Спасибо не надо. Доспасались.
Я понимаю, что написанное понять и осмыслить для Вас тяжело. Но попытайтесь несколько раз перечитать.Sonata писал(а):Ты это кого фашистами назвал ублюдок?Когда вас двух уродов насовсем изолируют отсюда,за такое выражения тебя давно надо…!
N.N. писал(а):Я понимаю, что написанное понять и осмыслить для Вас тяжело. Но попытайтесь несколько раз перечитать.Sonata писал(а):Ты это кого фашистами назвал ублюдок?Когда вас двух уродов насовсем изолируют отсюда,за такое выражения тебя давно надо…!
А по поводу Ваших выссказываний в мою сторону, скажу, что уровень Вашей перманентной экстровагантности уже давно превышает уровень моей толерантности. Дефинишин, в русском, надеюсь, возраст и "опыт" позволит самостоятельно найти.
N.N. писал(а):Я понимаю, что написанное понять и осмыслить для Вас тяжело.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0