Текущее время: 14 июл 2025, 12:28
По словам официального представителя УБЭП столичного ГУВД Филиппа Золотницкого, ГУВД Москвы готовит новые проверки ресторанов и игорных заведений, принадлежащих гражданам Грузии. Сегодня будут проверены ряд кафе, ресторанов, игорных и развлекательных заведений на наличие нарушений в административно-финансовой деятельности, сообщает REGNUM
MAG_EXV6 писал(а):НИКОГДА капиталистическая РФ не сможет оказывать реальное сопротивление западу, НИКОГДА не будет самостоятельной.
MAG_EXV6 писал(а):Вы что в самом деле не понимаете??? Сша это создатели всей современной капсистемы, создатели правил игры.
А рф пришла со словами суть которых можно так выразить "возьмите меня, убогую, в свою песочницу, я вами восхищаюсь и буду у вас на посылках"
Antaras писал(а):А судьи кто?????????? кто главнее всех а? я запутался..
Vot_takoy писал(а):pArtiZan
Хорошо у Бога, а не у сатаны
pArtiZan писал(а):MAG_EXV6 писал(а):НИКОГДА капиталистическая РФ не сможет оказывать реальное сопротивление западу, НИКОГДА не будет самостоятельной.
Сдается мне, что казачок то засланный! =)
Ну что за паника? Что за нытье? Может тебя это устраивает? Работать надо и добиваться своего, а не ныть по прошлому! Никакая из империй не была вечной. Всему приходит конец. Советская система развалила себя сама, точно так же, как и царская Россия, точно так же, как и Римская империя. И что теперь? Посыпать себе голову пеплом и сдохнуть с тоски? А то что тебе не нравится правительство, ну что ж, по мне так это лучшее, что могло быть. Я, лично, лидеров не вижу в нынешнем политическом бомонде. В половодье всегда говно сверху плавает. А то что США, якобы, руководит нашим правительством, ну может это и так, но это нормальное явление. Свято место пусто не бывает. Такой лакомый кусочек оставить без своего внимания, не простительно ни одной державе, надо пользоваться моментом, пока сильный, это право сильного. Каждый преследует свои интересы, а политика всегда была грязным делом.
Только вот ныть не надо!
Все мое ИМХО!
И ничего личного, если вдруг...
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
MAG_EXV6
И, кстати, живя в собственной стране, какой бы она ни была, вот так отзываться о ней это, скажем так, неправильно! Посмотрел бы я на тебя, если бы ты так в советское время бы говорил. =) Такие настроения на руку только тем...ну ты понял кому.
напоминает детский сад -штаны на лямках! ты плохой - нет ты плохой! и кто по твоему "расхерачил всю страну"? враги? америкосы (что-то мне подсказывает перед этими ребятами ты преклоняешься! они то пока ничего не расхерачили! молодые наверно) или народ? коль ты весь такой во всю голову недовольный нынешней ситуёвиной в стране с названием Россия, чё ты тогда здесь ловишь? вот тока не надо ныть по невозможность уехать! железный занаве давно похериЯ говорю что вам ныть не надо, а вы мне про "ныть не надо".
MAG_EXV6 писал(а): + уверенность в завтрашнем дне,
pArtiZan писал(а):А мы всего лишь актеры в его личном домашнем театре.
monax писал(а):фсех да подозревал что это МАТРИЦА
СТЕПАНЫЧ писал(а):Ну с Бушем всё понятно, но чем им Путин-то не угодил??? КГБшным прошлым если только...
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4