Текущее время: 14 июл 2025, 12:28

Геополитика

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение MAG_EXV6 » 05 окт 2006, 22:39

Gradic
С чего вы взяли, что злоба?
Потому что я говорю то что вам не нравится и что скорее правда чем неправда?
Я конечно могу ошибаться.Время рассудит.
Хотя некоторая неприязнь к "новой россии" есть."Новая россия"- это результат предательства во всем.И люди с колбасной психологией все это одобряющие ...от них я тоже не в восторге.Старшее поколение которого уже то почти нет -уважаю, а современное то за что...мелочь.

Добавлено спустя 40 минут 52 секунды:

Gradic
С чего вы взяли, что злоба?
Потому что я говорю то что вам не нравится и что скорее правда чем неправда?
Я конечно могу ошибаться.Время рассудит.
Хотя некоторая неприязнь к "новой россии" есть."Новая россия"- это результат предательства во всем.И люди с колбасной психологией все это одобряющие ...от них я тоже не в восторге.Старшее поколение которого уже то почти нет -уважаю, а современное то за что...мелочь

ЗЫ Собственно, КИЯ, или другая Ыномарка, поездка в турцию, испанию и т.д.( причем, для объективности, для относительно узкого круга людей)+ роскошь и комополитизм бюрократов и миллиардеров- это то на что россиянцы обменяли величие и независимость страны в целом + уверенность в завтрашнем дне, уют жить в спокойной , может иногда скучной, но великой стране.

Так вот я предлагаю не СКУЛИТь о величии, а наслаждаться тем ради чего вы разрушали "совог".Нечего просить от РФ то что она принципиально дать не может.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение ganduras » 06 окт 2006, 10:32

"наш паровоз вперёд бежит.....!" а вот грузинский паровоз судя по всему встал и на долго! Вова продолжает пресовать гордых соседей!
По словам официального представителя УБЭП столичного ГУВД Филиппа Золотницкого, ГУВД Москвы готовит новые проверки ресторанов и игорных заведений, принадлежащих гражданам Грузии. Сегодня будут проверены ряд кафе, ресторанов, игорных и развлекательных заведений на наличие нарушений в административно-финансовой деятельности, сообщает REGNUM

вчера он заявил что на рынках пора навести порядок!! типа много контролирующих группировок, имеющих национальный окрас!!!
а в грузии меж тем выборы прошли! незнаю на сколько фальсифицированны итоги! но правящая партия лидирует! Саакашвили уже заявил о своей победе! кто-то там жалел грузинский народ, страдающий от самодура на троне!! вот вам тема для размышления- народ поддерживает своего правителя!
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение pArtiZan » 06 окт 2006, 11:38

MAG_EXV6 писал(а):НИКОГДА капиталистическая РФ не сможет оказывать реальное сопротивление западу, НИКОГДА не будет самостоятельной.

Сдается мне, что казачок то засланный! =)
Ну что за паника? Что за нытье? Может тебя это устраивает? Работать надо и добиваться своего, а не ныть по прошлому! Никакая из империй не была вечной. Всему приходит конец. Советская система развалила себя сама, точно так же, как и царская Россия, точно так же, как и Римская империя. И что теперь? Посыпать себе голову пеплом и сдохнуть с тоски? А то что тебе не нравится правительство, ну что ж, по мне так это лучшее, что могло быть. Я, лично, лидеров не вижу в нынешнем политическом бомонде. В половодье всегда говно сверху плавает. А то что США, якобы, руководит нашим правительством, ну может это и так, но это нормальное явление. Свято место пусто не бывает. Такой лакомый кусочек оставить без своего внимания, не простительно ни одной державе, надо пользоваться моментом, пока сильный, это право сильного. Каждый преследует свои интересы, а политика всегда была грязным делом.
Только вот ныть не надо!
Все мое ИМХО!
И ничего личного, если вдруг...

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

MAG_EXV6
И, кстати, живя в собственной стране, какой бы она ни была, вот так отзываться о ней это, скажем так, неправильно! Посмотрел бы я на тебя, если бы ты так в советское время бы говорил. =) Такие настроения на руку только тем...ну ты понял кому. ;)
У носорогов довольно слабое зрение, но при их массе это должно беспокоить окружающих
pArtiZan
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 1 день

Сообщение Egor » 06 окт 2006, 12:23

MAG_EXV6 писал(а):Вы что в самом деле не понимаете??? Сша это создатели всей современной капсистемы, создатели правил игры.
А рф пришла со словами суть которых можно так выразить "возьмите меня, убогую, в свою песочницу, я вами восхищаюсь и буду у вас на посылках" :z)

USA уже давно стали всего лишь удобным инструментом в руках настоящей ВЛАСТИ...И это ,увы, уже давно не " зеленые американские президенты"(это тоже Всего лишь ее инструмент)...Идет Гобальная Мыльная Опера ...Сценаристы и Режисеры - хорошо позаботились о том, чтобы потребители зрелищ не особо ими интересовались, а были, либо в лучшем случае зрителями, либо в худшем статистами...Центр Силы вовсе не там, где согласно сюжету их видят зрители ...И это не "заговор", а неизбежная РЕАЛЬНОСТЬ...
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 13 дней
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Мумрик » 06 окт 2006, 12:28

А судьи кто?????????? кто главнее всех а? я запутался..
Изображение[сдается рекламное место]
Мумрик
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: Honda Passport
Год выпуска: 2021
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение pArtiZan » 06 окт 2006, 12:32

Antaras писал(а):А судьи кто?????????? кто главнее всех а? я запутался..

Господь Бог!
А мы всего лишь актеры в его личном домашнем театре.
=))
У носорогов довольно слабое зрение, но при их массе это должно беспокоить окружающих
pArtiZan
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Vot_takoy » 06 окт 2006, 12:38

pArtiZan
Хорошо у Бога, а не у сатаны :udiv:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: Синий
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение pArtiZan » 06 окт 2006, 12:43

Vot_takoy писал(а):pArtiZan
Хорошо у Бога, а не у сатаны :udiv:

Сатана, тоже актер =)
или режиссер....
pArtiZan
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение MAG_EXV6 » 06 окт 2006, 18:31

pArtiZan писал(а):
MAG_EXV6 писал(а):НИКОГДА капиталистическая РФ не сможет оказывать реальное сопротивление западу, НИКОГДА не будет самостоятельной.

Сдается мне, что казачок то засланный! =)
Ну что за паника? Что за нытье? Может тебя это устраивает? Работать надо и добиваться своего, а не ныть по прошлому! Никакая из империй не была вечной. Всему приходит конец. Советская система развалила себя сама, точно так же, как и царская Россия, точно так же, как и Римская империя. И что теперь? Посыпать себе голову пеплом и сдохнуть с тоски? А то что тебе не нравится правительство, ну что ж, по мне так это лучшее, что могло быть. Я, лично, лидеров не вижу в нынешнем политическом бомонде. В половодье всегда говно сверху плавает. А то что США, якобы, руководит нашим правительством, ну может это и так, но это нормальное явление. Свято место пусто не бывает. Такой лакомый кусочек оставить без своего внимания, не простительно ни одной державе, надо пользоваться моментом, пока сильный, это право сильного. Каждый преследует свои интересы, а политика всегда была грязным делом.
Только вот ныть не надо!
Все мое ИМХО!
И ничего личного, если вдруг...

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

MAG_EXV6
И, кстати, живя в собственной стране, какой бы она ни была, вот так отзываться о ней это, скажем так, неправильно! Посмотрел бы я на тебя, если бы ты так в советское время бы говорил. =) Такие настроения на руку только тем...ну ты понял кому. ;)

Кем же я заслан, раскросйте эту тайну, о велики конспиролог...Самому интересно

Я говорю что вам ныть не надо, а вы мне про "ныть не надо".Катайтесь на кие( мечтайте о мершедесе), езжайте в испанию, делайте евроремонты...
А скулить о величии не надо.РФ его потеряла (обменяла на кобасу и то не для всех) думаю навсегда, или вовсе не имела с самого рождения в 1991
Причем тут моё нытьё, я вовсе и не ною.Просто меня раздражает- расхерачили всю страну, обменяли на колбасу и стекляшки( как чукчи) и величия им еще подавай.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение ganduras » 06 окт 2006, 21:52

MAG_EXV6
Я говорю что вам ныть не надо, а вы мне про "ныть не надо".
напоминает детский сад -штаны на лямках! ты плохой - нет ты плохой! и кто по твоему "расхерачил всю страну"? враги? америкосы (что-то мне подсказывает перед этими ребятами ты преклоняешься! они то пока ничего не расхерачили! молодые наверно) или народ? коль ты весь такой во всю голову недовольный нынешней ситуёвиной в стране с названием Россия, чё ты тогда здесь ловишь? вот тока не надо ныть по невозможность уехать! железный занаве давно похери :cens: и, птицы мы теперь вольные! пожалста, выбирай страну, и едь туда работать и жить! никто не держит!
ты же сидишь, на сколько я понимаю, здесь и ноешь во всеуслышанье что здесь всё не так как тебе хочется и как было раньше!!! конешно не так! фигли скрывать! и название у нас теперь не СССР! и прав больше! и свободы! и выбор есть (кем быть и где жить)! ты же сделав свой выбор явно им недоволен остался! и теперь пытаешься себя оправдать, распуская сопли! повторюсь:
НЕ НРАВИЦА - СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!билеты в кассе, виза в посольстве! аривидерчи! :bye:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Gradic » 06 окт 2006, 23:29

MAG_EXV6 писал(а): + уверенность в завтрашнем дне,

Ну насмешил. Какая уверенность. По годам точно помню начиная с 1976 года (закончил школу) каждый год вводили новые талоны на что нибудь. Сначала масло и колбаса, затем мясо, молоко, спички (своя фабрика в городе), мыло, зубная паста, стиральный порошок. Жванецкий говорил: "Чего у нас может не быть, у нас всего может не быть"
Это как раз не уверенность, а настоящий страх - что будет по талонам в следующем году и если так пойдет дальше, что дети мои будут покупать или все (мужские трусы в том числе) будут выдавать. В конце восьмидесятых талоны уже называли простынями.
Главное завоевание последних лет это свобода. Это не свобода материться где угодно (хотя часть населения так и поняла), а свобода делать то -что считаешь нужным для себя по здравому смыслу, надеясь что большинство поступает также по этому смыслу. И в этом плане нынешняя РФ даст фору СССР. Хотя от критики я бы не зарекался, да и тема тому подтверждение.
MAG_EXV6 О величии страны не ноют. О нем говорят тихо, кому адресовано услышит и поймет.
сила в спокойствии
Gradic
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: Фрилендер 2 Был Спортейдж

Сообщение Мумрик » 07 окт 2006, 12:20

Доктор
Согласен
Изображение[сдается рекламное место]
Мумрик
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: Honda Passport
За верность клубу (1)

Сообщение Alex Islander » 07 окт 2006, 16:52

Ну навалились на человека,
русиш культуриш диалог, одним словом
Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны.
( Э.Мэрфи, DEC )
посвящается некоему "зачеркнуто" :) ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Vag

Сообщение monax » 07 окт 2006, 22:41

pArtiZan писал(а):А мы всего лишь актеры в его личном домашнем театре.

фсех да подозревал что это МАТРИЦА ;)
"Посвященный предпочитает быть с посвященным. Священный круг очерчен вокруг него, и в нем лишь избранные. Братство посвященных приемлет всех достойных, а те, кто не в нем, исключили себя сами."
monax
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 24 дня
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность III степени (1)

Сообщение Доктор » 07 окт 2006, 22:45

monax писал(а):фсех да подозревал что это МАТРИЦА

Конечно, тем более когда живешь в несуществуещем государстве дядюшки Тито ;) .
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 27 дней
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
За доброе сердце (1)

Сообщение Компот » 09 окт 2006, 20:38

А вот у меня такой вопрос: как в связи с последними достижениями наших северокорейских друзей изменятся цены на запчасти к южнокорейским автомобилям?
Компот
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 19 дней
Автомобиль: RIO JB 1.4 МКПП

Сообщение GARRYS » 09 окт 2006, 21:44

Компот

Курс йены уже упал. Ю.Корейская валюта на подходе.
Изображение

Всех благ.
GARRYS
GARRYS
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 3 дня
Автомобиль: RIO JB 1.6 CVVT АКПП ЧЕРНЫЙ СЕДАН
За доброе сердце (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1)

Худшие политики мира

Сообщение Сапсан Лев Юрьевич » 31 дек 2006, 13:48

Худшие политики мира: Буш, Ахмадинеджад, Путин

31 декабря 2006. Международный институт изучения общественного мнения Harris обнародовал итоги опросов, проведенных среди граждан Европейского союза и США. Большинство опрошенных выбрали лучшим мировым лидером канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Худшие показатели у президента США Джорджа Буша. Вместе с ним в тройку самых непопулярных политиков мира вошли Махмуд Ахмади-Нежад и Владимир Путин, сообщает Коммерсантъ.

Социологический опрос, подводящий итоги 2006 года, был проведен службой Harris по заказу спутникового телеканала France 24. В опросе приняли участие жители Великобритании, США, Франции, Италии, Испании и Германии – по две тысячи человек от каждой страны, отобранные с учетом пола, возраста, расы и социального статуса. Каждому из них задали несколько вопросов: предложили определить самое важное событие уходящего года, выразить свое отношение к ведущим мировым лидерам, а также высказаться о ключевых мировых проблемах.

Самым важным событием для обывателей на Западе стала летняя война в Ливане между израильскими войсками и движением «Хизбалла». Ее поставили на первое место большинство французов (22%), итальянцев (18%) и испанцев (20%). В Германии и Британии на первом месте оказалось присоединение КНДР к клубу ядерных держав (20% и 19% соответственно). 27% опрошенных в США сочли главным международным событием поражение Республиканской партии на выборах в конгресс, однако почти столько же отметили ядерные испытания в Северной Корее. На десятом месте в рейтинге мировых событий стоит убийство Анны Политковской (от 5% в Италии до 1% в США).

Неожиданностью стал рейтинг лучших мировых лидеров. Во главе этого списка оказалась Ангела Меркель – ей симпатизирует большинство итальянцев (61%), испанцев (60%), французов (57%) и немцев (51%). При этом ее отрицательный рейтинг чрезвычайно мал.

Самым худшим политиком мира, согласно опросу, является президент США Джордж Буш. Неприязнь к нему колеблется от 56% (США) до 87% (Франция, Германия) и 88% (Испания). Вместе с ним в тройку самых непопулярных лидеров вошли президенты Ирана и России Махмуд Ахмадинежад и Владимир Путин. Рейтинг популярности иранского лидера в США составляет всего 6%, а в Европе еще меньше. У Владимира Путина все же есть сторонники на Западе – больше всего их в Германии (21%) и, как ни странно, в США (18%).

Однако у российского и иранского лидеров сильно разнятся антирейтинги. В каждой из опрошенных стран, кроме США, намного больше не любят Владимира Путина, чем Махмуда Ахмадинежада. К российскому президенту плохо относятся 73% французов (и лишь 60% не любят его иранского коллегу), 60% британцев (против 53% у Ахмадинежада) и аж 81% испанцев (к президенту Ирана – 70%).

Превосходя по числу поклонников на Западе Джорджа Буша, Владимир Путин уступает остальным лидерам, включенным социологами в шорт-лист. Так, опрошенные намного лучше относятся даже к Уго Чавесу (за исключением испанцев) или к Фиделю Кастро (кроме испанцев и американцев).
Наконец, каждого из опрошенных социологи спросили об отношении к иранскому кризису, войне в Ираке и приговору Саддаму Хусейну. Большинство жителей каждой из стран Запада считают, что Саддам Хусейн должен быть повешен, иностранные войска из Ирака стоит вывести, а иранский ядерный кризис надо решать только дипломатическим путем, но никак не военным.

Авторы отчета сообщают, что его погрешность около 1,5%.
Сапсан Лев Юрьевич
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 8 дней
Автомобиль: Спортейдж 2.0, Гетц 1.4
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 31 дек 2006, 14:24

Ну с Бушем всё понятно, но чем им Путин-то не угодил??? КГБшным прошлым если только...
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Leha » 31 дек 2006, 14:38

СТЕПАНЫЧ писал(а):Ну с Бушем всё понятно, но чем им Путин-то не угодил??? КГБшным прошлым если только...

Относительной стабильностью.ИМХО. :think:
Leha
Отличный человек

Стаж: 20 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: Шкода Кадьяк
За верность клубу (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике