Bang писал(а):Кстати к нам с переписью так и не дошли.Ко всему подъезду.
То же самое.
Текущее время: 25 июн 2025, 09:08
Bang писал(а):Кстати к нам с переписью так и не дошли.Ко всему подъезду.
TrushIN писал(а):Кстати к нам с переписью так и не дошли.Ко всему подъезду.
Цератозавр писал(а):Я вообще не знаю ни одного переписанного.
Dimanich писал(а):Такая же фигня…
Костя677 писал(а):По теме также можно почитать отчет Немцова "Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад"
http://www.putin-itogi.ru/doklad/
Жаль Немцов и Ко кудато подевали "Союз правых сил". И сможет- ли он к выборам подтянуть другую комманду и будет- ли она конкурентноспособна- непонятно. После его ареста на новый год, очевидно — Немцов точно не в скрытой комманде ЕдРо.
Dimanich писал(а):Цератозавр писал(а):Я вообще не знаю ни одного переписанного.
Такая же фигня…
fog00 писал(а):БУду голосовать за того, кто хотябы пообещает нормальные дороги и дешёвый бенз
ФСБ писал(а):зачем идти голосовать если всё решено уже без нас?
Клякса писал(а):буду голосовать за Жирика…я его живьём видела ( говорит долго и нудно, не жестикулируя и опустив глаза в пол… наверно стыдно ему… )
Про бездомных мэра спросил депутат от КПРФ, сравнивший их с подснежниками, который весной выходят на улицы города. Мэру задали вопрос, как решает эту проблему администрация. "К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей", — неудачно пошутил А.Михалев, добавив, что других законных способов справиться с ними нет.
Анатолий Михалев – член партии "Единая Россия" и лауреат национальной премии имени Минина и Пожарского "Достойному гражданину – благодарная Россия".
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3