Dimanich писал(а):Если бы столицу перенесли в Питер вместе с юрой моисеивечем, то забавлялись мы сей час питерским плачем...
Если бы у бабушки были... ну и далее по тексту

Текущее время: 21 июл 2025, 00:09
Dimanich писал(а):Если бы столицу перенесли в Питер вместе с юрой моисеивечем, то забавлялись мы сей час питерским плачем...
TrushIN писал(а):Московский плач... Забавно
Kelt писал(а):веду себя как у себя на родине: не сорю, не шумлю.. стараюсь соблюдать общепринятые этичско-моральные нормы общежития... не люблю хамства и грязи, где бы я не был
Koldunja писал(а):Я полностью городской житель...И переселиться куда-нибудь за МКАД меня могут вынудить только какие-либо жизненные обстоятельства.
Shumный Бродяга писал(а):Побывали у вас. Пешеходы оборзели в конец! ну и еще по мелочи
Bellissima писал(а):гуляет один по всему городу с 7-ми лет
Yann писал(а): А всё потому,что у вас в Троицке мой друг-однокурсник зам прокурора...
Yann писал(а):TrushIN как тебе такая переспективка?
Yann писал(а):Аульшиков не научить вести себя вот так
Bellissima писал(а):Не представляю своей жизни в Московском мегаполисе...
Клякса писал(а):и я тоже плачусь Игорю в унисон : Шипиловская
Kelt писал(а):Клякса писал(а):
и я тоже плачусь Игорю в унисон : Шипиловская
у вас там еще и стреляют(((
TrushIN писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Побывали у вас. Пешеходы оборзели в конец! ну и еще по мелочи
Интерисуюсь спросить, если бы я побывав в Вашем чудесном городе выложил бы свою фотку с радостной улыбкой на фоне Вечного огня с писающим рядом мальчиком и весёлым комментарием, как бы Вы ореагировали на это?
Shumный Бродяга писал(а):Мои комменты там видел? Нет. Реакция понятна?
TrushIN писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Мои комменты там видел? Нет. Реакция понятна?
А указать товарищам, что не стоит так делать, что это может кого нибудь оскорбить? Ну ладно это на моё мнение они плюют, но Вас то должны бы кажется послушать, да и ник у Вас зелёным шрифтом пишется, для чего?
TrushIN писал(а):Shumный Бродяга
Спасибо за понимание.
Shumный Бродяга писал(а):а когда есть повод пожаловаться и четко даже ясно за что... фиг кто нажал.
Spik321 писал(а):Bellissima писал(а):...в моем замкадье сплошь и рядом интелегенция...подъехавшая и задержавшаяся на 5 минут у подъезда в 4 утра 9-ка с сабвуфером непременно влечет за собой немедленный приезд патрульной машины
+1000![]()
а все потому что все нормальные люди давно за МАКАД перебрались...в Москве жить не возможно,гарь,копоть,беспредел,вечное движение,а точнее вечные пробки............частенько приходится у девушки оставаться(Таганка)так это просто![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:AD писал(а):Велкам к нам.![]()
,а еще лучше к нам![]()
![]()
![]()
AD писал(а):Велкам к нам.![]()
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17