Текущее время: 18 июл 2025, 08:18
MAG_EXV6 писал(а):Пнуть мертвого льва то любой шмакодявка, сморчок может.
Yann писал(а):Поговоривают,что всё же нужно придавать тело земле,что душа мается и т.д. Но вот что такого нет больше нигде,енто факт и туристическое место.
В Грузии в монастыре Гелати прямо на земле в воротах находится могила царя Давида-строителя. Он велел похоронить себя там, дабы все проходили по его надгробному камню, и был он после смерти ближе к народу. Но монахи потом решили, что это не по-христиански, и проделали новые ворота, а старые закрыли.Militar писал(а):У христиан, что ни костёл, или церковь, то обязательно святые мощи, лавры с множеством человеческих мумий, скелетов, костей, черепов, - тут тоже туристы и паломники шастают.
Mile писал(а):Интересно, а Сталин завещал похоронить себя в Мавзолее?
Быкоf писал(а):1. Содержание мумии - исключительно за счет КПРФ.
2. На случай неисполнения п.1 (протухание объекта) предусмотреть в гос. бюджете РАЗОВУЮ (!!!!!) выплату на захоронение объекта.
3. Помещение оставить. Найдутся спонсоры - вперед, организуем музей с голограммой. Но из бюджета кроме как на п.2 - ни копья!!
На большее я как налогоплательщик не готов.
Militar писал(а):Мавзолей с Лениным далеко не единственный мавзолей в мире.
Yann писал(а):Я имел ввиду с такой мумией как Ленин. А то что религиозных-туристических мест полно-это понятно.
Militar писал(а):Аналоги имеются
Nikia писал(а):я за двумя руками
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5