Ты б еще на ЖЖ зашел.AMG писал(а):Пошуршал тут по разным автомобильным форумам и получил интересный вывод

Текущее время: 19 июл 2025, 00:33
Ты б еще на ЖЖ зашел.AMG писал(а):Пошуршал тут по разным автомобильным форумам и получил интересный вывод
AMG писал(а):Пошуршал тут по разным автомобильным форумам и получил интересный вывод - автовладельцы в лояльности к ЕР замечены не были...
К чему бы это?
Orange Juice писал(а):пошла голосовать только для того, чтобы за меня никто галочку не поставил. Но я думаю она будет там, где им надо.
AMG писал(а):Пошуршал тут по разным автомобильным форумам и получил интересный вывод - автовладельцы в лояльности к ЕР замечены не были...
Евгений Петрович писал(а):Когда прорвёт?
Alien писал(а):AMG писал(а):
Пошуршал тут по разным автомобильным форумам и получил интересный вывод - автовладельцы в лояльности к ЕР замечены не были...
вот скажите мне, откуда тогда уже больше 60% у этих товарисчей?
Доктор писал(а):Блин, ну вы наивные. Не надо путать автовладельцев (в основном иномарок) сидящих на форумах и электорат (прости Господи) голосующий на выборах...
Доктор писал(а):AMG писал(а):Пошуршал тут по разным автомобильным форумам и получил интересный вывод - автовладельцы в лояльности к ЕР замечены не были...
К чему бы это?
Кто голосувал за ЕР в интернетах не сидят, а кто сидит и голосовал за ЕР - помалкивает, т.к. это считается дурным тоном, заклюют соконфетники нафиг...
Жена голосовала за ЕР, а я не ходил...
Доктор писал(а):Блин, ну вы наивные. Не надо путать автовладельцев (в основном иномарок) сидящих на форумах и электорат (прости Господи) голосующий на выборах...
Alien писал(а):AMG писал(а):
Пошуршал тут по разным автомобильным форумам и получил интересный вывод - автовладельцы в лояльности к ЕР замечены не были...
вот скажите мне, откуда тогда уже больше 60% у этих товарисчей?
Это ты про когоAMG писал(а): с которой можно неплохо налогов собрать - то жизнь удалась...
Генералыч писал(а):Думаю автовладельцы процентов более 50 уже на выборы сходили
Барон Мюнхгаузен писал(а):Тогда уж сразу царя.
Генералыч писал(а):Pastor писал(а):на фоне высказываемых тут мнений я голосовал за ЕР в каком-то смысле и из протеста...
Это как?))
Доктор писал(а):Это ты про когоAMG писал(а): с которой можно неплохо налогов собрать - то жизнь удалась...... И какие такие неплохие налоги можно с нас собрать?
Доктор писал(а):Еще раз прошу не путать просто автовладельцев и маньяков сидящих на форумах...
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4