Текущее время: 18 июл 2025, 15:26
avtoprofi168 писал(а):Cap писал(а):
поступит указанных вооружений и когда?
когда когда...когда бензин выделят чтобы доехать
avtoprofi168 писал(а):Вообще людей, кто знает эту машину можно по пальцам пересчитать. нет и подвижных мастерских для нее. Будем надеятся, что эту ложку дегтя учтут в меде.
BurVovan писал(а):Немного лукавите, avtopofi168: среди офицеров даже конкурс объявлен, желающих с подготовкой много, конкурс примерно как в престижный ВУЗ. Отбор по результатам экзаменов и стрельб (боевых и на тренажере) очень жесткий. Несколько моих бывших сослуживцев рапорт тоже написали.
Cap писал(а):А дабы BurVovan не сомневался в моей преданности Родине и веры в лучшее, уважухе к армии, могу сообщить что на моем столе лежит Благодарственное письмо по содействию в организации учений стран Шанхайской группы, которое будет проходить на днях. Понтоваться не буду, письмо очень маленькое, от небольшого чина и за очень незначительное действие, но... было очень и очень приятнона самом деле
Cap писал(а):может я конечно какой-то деффектный (и если это так то дико извиняюсь), но ты сам то понял что хотел сказать?
три раза перечитал - ни втындрил
Landsknecht писал(а):Я васе с вас смеялся, музчины!!!
Вы с таким серьёзным видом обсуждаете недоступную для не посвящённых инфу, умничая друг перед другом как семикласники.
BurVovan писал(а):Ну а шасси-то уж как нибудь обслужим.
Евгений Петрович писал(а):ложная информация о разрабатываемых ТТД такого рода систем есть гос тайна. Она очень часто используется в политических целях заставляя потенциального противника тратить колосальные деньги на заведомо тупиковые разработки и попытки догнать и перегнать.
За такие операции люди ордена и звания получают, а страна в целом либо проседает, либо вырывается в лидеры.
Евгений Петрович писал(а):У нас с BurVovan давний спор. Эта тема только пара аргументов от каждой из сторон.
Cap писал(а):на предмет утсановки в Польше
BurVovan писал(а): и шаттлом "Буран", который был нужен только для отработки технологий
-=+DeMoN+=- писал(а):често говоря, от технологии автоматической посадки (беспилотной) америкосы до сих пор в шоке.......
BurVovan писал(а):Еще немного по теме: Не все так называемые "неудачные" запуски следует считать неудачными, многие из них являются "неудачными" намеренно, то бишь специально проводились и будут проводиться для дезинформации и прощупывания системы ПРО/ПВО НАТО. Неужели не понятно? И у них так же. А то, что "демократическая пресса" преподносила их как "Караул!!! Ничего у нас не выходит!!! Специалисты разбежались!!!" - ну говорил же раньше: не читайте "демократические" газеты и не смотрите "демократические" телеканалы.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2