Troska писал(а):И хочу еще одно прояснить. Просто что-то навеяло, ваше не приветствую и прочее. Да мы собсно сидя в России тоже ладошки не потираем смотря на то, что у вас творится… И хихиканий никаких. И гуманитарку вам собираем регулярно, пункты сборов у нас есть. Потому что переживаем, братский народ как никак. Так что если вы думаете, что все мы сидим и радуемся разгромленным школам, домам, садам и прочему на Донбассе, то эт вы зря. А народ на Вас так злобно реагирует, потому что вы пришли, кинули ссылку на какую-то тетю, которая заявила, что на Донбассе погибло 4500 ВС РФ, вам данную статью опровергли, но вместо того чтобы сказать например, все понял, утка, вы начали кидать ссылки на расследование в контактах и прочее…Вот народ и не сдержался немного. Факты, факты, факты и никто не будет против. И другую точку зрения здесь всегда готовы выслушать… Всем пис

Помогаете. Хорошо, да и знаю об этом. Но суть в том, чтобы понимать, что происходит на самом деле, а не точку зрения показать. Отрицать не буду. Помощи со стороны России много, но лишь от обычных людей. От политиков лишь беда. И однобокость угнетает. Так получается, одна рука с душой даёт, а вторая, при этом, отбирает. Но и люди лишаются крова. И страшно то, что и жизни. И поглядите даже как тут. Для многих Украина не страна, хохлы, газ не продадим и т.д. Откуда столько злости, если учитывать факт, как вы утверждаете, украинцы не убивают в бою русских? У украинцев нет такого негатива даже на форумах. Мы понимаем, что это не вина рядовых граждан России. Но то как преподносят всё для россиян. Вот пример. Боевые действия на востоке страны. Беженцы бегут оттуда. И это правильно. Так как жизнь детей превыше всего. И бегут туда куда есть возможность уехать. Кто в Россию, кто в Белоруссию, кто в Украину. Но при этом на любой росс.форум заходишь:"А почему ВСЕ беженцы бегут к нам! А не к вам в Украину?" Даже представить для себя обратное не могут!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Troska писал(а):..
Да хоть китайская, какая разница как она называется? Символ чего она сейчас? Вы реально не понимаете что я вам говорю?

…
Мы наверное на разных языках говорим. Я же говорю, у нас символ ВОВ гвардейская, не георгиевская лента. Для вас сделал Путин георгиевскую. Хотя, по-сути, красная и белая гвардии носившие эти символы были по разные стороны баррикад. Ну да ладно, спор ни к чему. )))