Текущее время: 24 авг 2025, 05:21

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение ГолдЮра » 31 окт 2014, 12:55

N.N. писал(а):Есть некоторые ситуации, о которых я лично знаю, и видел как они преподносятся через СМИ для России.

Срочно, срочно расскажи… :argue: Или промолчи, тогда и тролем не прослывёшь…
N.N. писал(а):У меня свой путь, касаемо защиты моей страны.

Защиты от кого ? и какой страны? Если ты о той части Российской империи, которую большевики в составе западных губерний немцам подарили, а потом "У края" назвали, присоединив Новороссию, включив в состав т.н. "Союза Республик", то нет и не было такой страны… А то, что образовалось в 91-м, так это не страна, а "независимое государство"….. Причём её "независимость" целиком и полностью была обеспечена, содержащей её Россией, которую ОНО (это "гос-во") , за это учило своих граждан люто ненавидеть…. А сейчас логичная развязка наступила…. Так что, флаг тебе в руки по защите "твоей страны"…. Только уж защищай её так, чтобы мы больше не узнали об этом,. :cens: .. Украинский разведчик "NN".. :faceoff:
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 18 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение ОлегRus » 31 окт 2014, 13:01

Мдя.. Это хохол пишет:

Украина сейчас не государство, а просто территория на карте. Детей здесь учат "москаляку на гилляку". Не все конечно, но больше половины населения. Я тут живу, меня, извините, блевать тянет от этой грёбаной, искусственно собранной когда-то, страны.

http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1 … ostcount=4
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение ГолдЮра » 31 окт 2014, 13:13

Я тут живу, меня, извините, блевать тянет от этой грёбаной, искусственно собранной когда-то, страны.

Во-во.. в подтверждение моих слов… :roll:
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 18 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение samoxa7 » 31 окт 2014, 14:31

TrushIN писал(а):
samoxa7 писал(а):А мне что ответишь? Только по существу…Не растекаясь мыслею по древу…

вот что он должен тебе ответить? Мне аж интересно стало, что ты от него ждёшь? Вот ты можешь мне ответить, кто ответил и кто наказан за 119 погибших, из них 10 детей в Норд-Осте? Это погибшие уже в больницах. Ничего ты не сможешь ответить, кроме официальной версии. Почему тогда требуешь ответа от обычного обывателя коими мы все являемся? Пусть человек высказывает своё мнение. Сообщений у него гораздо меньше чем у тех кто называет его троллем.

Значит,когда он делает вброс левой неподтвержденной инфы со ссылкой на автора,неоднократно уличенного в домыслах и подтасовках фактов,спрашивая при этом в том числе и мое мнение о написанном-это не тролинг…А когда я отвечая ему,привожу ссылку на публикации об этом же авторе, на которого он ссылался при вбросе-ответа ждать не стоит,ибо троль 100%?Я правильно понял? И причем здесь упоминание об трагедии Норд Оста?Сударь,Вы решили меня потролить? :z)
Алкоголь в малых дозах безвреден В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!

http://www.sportage-club.com/ipb/
samoxa7
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 10 месяцев 8 дней
Автомобиль: Спортаж 8клап,йока МТ 30",лифт 2",силовой обвес
Год выпуска: 1993

Сообщение N.N. » 31 окт 2014, 14:52

samoxa7 писал(а):У тебя эксклюзивные сведения есть??!!…
.

Образцы оружия, беспилотники, документы, показания пленных, похороненные российские военные, погибшие при странныхмобстоятельствах, на учениях. Этого всего не показывают. Но и каждый видет то, что хочет видеть. Вы какбудто сформировали, хотя скорее всего под сторонним влиянием, картинку для себя и ей следуете. Это страшно.

Добавлено спустя 8 минут:
ГолдЮра писал(а):Срочно, срочно расскажи… :argue: Или промолчи, тогда и тролем не прослывёшь…

Сдесь же выкладывали версии о сбитом самолете с десантниками. Так многие верят в то, что, там летели польские наемники, вместе с литовскими. Так как только лишь 49 фамилий из Украины назвали. А ради стольки никто не гонит самолет. Другие пришли ко мнению, что самолет сбили десантники из аэропорта. Третьи сказали совсем, что это исценировка. А то, что их сбили боевики, такой вариант даже не рассматривался. Хотя он является фактом.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: KIA

Сообщение jackpot » 31 окт 2014, 15:03

N.N., слушайте, ну вот вы сами верите в 4500 погибших российских военных?
:faceoff:
По данным вики в первую чеченскую погибло около 5 тысяч военных. За несколько лет.

Включите логику уже.

зы почему такой украинопатриот не в зоне ато? ;)
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение N.N. » 31 окт 2014, 15:04

samoxa7 писал(а):
Значит,когда он делает вброс левой неподтвержденной инфы со ссылкой на автора,неоднократно уличенного в домыслах и подтасовках фактов,спрашивая при этом в том числе и мое мнение о написанном-это не тролинг…А когда я отвечая ему,привожу ссылку на публикации об этом же авторе, на которого он ссылался при вбросе-ответа ждать не стоит,ибо троль 100%?…

Я интересовался мнением вашей стороны. И нигде не говорил, что это факт. Так как сам знаю, что некоторые преувеличения там есть. Но и правда тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
jackpot писал(а):N.N., слушайте, ну вот вы сами верите в 4500 погибших российских военных?
:faceoff:
По данным вики в первую чеченскую погибло около 5 тысяч военных. За несколько лет.

Включите логику уже.

зы почему такой украинопатриот не в зоне ато? ;)

Нет в эту цифру не верю. Но по данным вики Су-25 уже потолок в 10000 м имет. Хотя в полном противоречии с ТТХ и РЛЭ. А по поводу АТО. Всему своё время.
Последний раз редактировалось N.N. 31 окт 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Генералыч » 31 окт 2014, 15:06

N.N. писал(а): Хотя он является фактом.

Фактом может являться только то, что можно проверить. В данном случае проверить и доказать нечем.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 19 дней
Автомобиль: Бегемот
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение ДИКИЙ » 31 окт 2014, 15:19

N.N. писал(а): Вы какбудто сформировали, хотя скорее всего под сторонним влиянием, картинку для себя и ей следуете. Это страшно.

Так у каждого такая картинка собранная из какой-то информации — и у тебя так же. Я общался с разными украинцами на эту тему — многие на нас шипят, другие — (Крымчане и с востока Украины) — за нас. Мнения разные… Интересно, что те кто против — работают у нас и наши бабки брать не отказываются.
Что касается войны армии России с армией Украины, то это тоже ложь — такая война кончилась бы за неделю, слишком разные у нас весовые категории армий…
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение jackpot » 31 окт 2014, 15:29

N.N. писал(а):Нет в эту цифру не верю.

А в какую верите? Сколько у вас там погибло наших? тысяча, две, три?

С украинской стороны только и слышно, война с Россией, русские военные…
Ну если это так, то где заявления обсе? где официальные претензии к России по поводу военной агрессии?
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение N.N. » 31 окт 2014, 15:46

ДИКИЙ писал(а):..
Что касается войны армии России с армией Украины, то это тоже ложь — такая война кончилась бы за неделю, слишком разные у нас весовые категории армий…

Это первая война России, которую она ведет таким способом. Причины скрытости понятны. К чему это приведет, покажет время. Но сейчас гибнут российские и украинские военные по обе стороны конфликта.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Терский » 31 окт 2014, 15:54

N.N. писал(а):
ДИКИЙ писал(а):..

Это первая война России, которую она ведет таким способом. Причины скрытости понятны. К чему это приведет, покажет время. Но сейчас гибнут российские и украинские военные по обе стороны конфликта.

А откуда у вас информация? с Цензор.нет?
По поводу тактических ядерных зарядов, примененных в воспаленном сознании Гелетея, у вас комментариев нет?

Я там был неоднократно, на Донбассе, Российских военных не видел.
Казак, храни Веру Православную, и Отечество свое.....
Терский
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Автомобиль: Chevy Trailblazer 2 шт
Год выпуска: 2007,2008
Награды: 2
За мужские качества (1) За смелость (1)

Сообщение N.N. » 31 окт 2014, 15:58

jackpot писал(а):
А в какую верите? Сколько у вас там погибло наших? тысяча, две, три?

Ну одна только батальон восьмидесятой бригады больше трех рот положил. Вы на кладбище в Пскове сходите. Доя Вас могилы погибших солдат не доказательство? Зайдите на российский форум псковской дивизии. Почитайте.
jackpot писал(а):С украинской стороны только и слышно, война с Россией, русские военные…
Ну если это так, то где заявления обсе? где официальные претензии к России по поводу военной агрессии?

Уже не однокоратно предоставляли факты о этой агресси. Нам что, на Россию наступать? И не нужно говорить о том, что если бы была война, то продлилась бы не долго и была бы победоносной. Уже в Чечне наводили порядок составом двух батальонов. А получили конфликт на 10 лет. При это территория Чечни меньше киевской области. И кроме стрелкового вооружения Чечня ничего не имела. В Украине значительная поддержка армии от населения. Очень значительная. И это факт. Об этом даже свидетельствует то, что местные жители Донбасса прятали сбитых украинских лётчиков в течении нескольких недель. Вы поймите, на Донбассе огромная масса людей видет это воочию. Я сам там был. Но как показывает практика, вы лучше нас знаете наше мнение. И если мы с ним не согласны, автоматически отсылаемся "скакать" и т.д. ))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Терский писал(а):
А откуда у вас информация? с Цензор.нет?
По поводу тактических ядерных зарядов, примененных в воспаленном сознании Гелетея, у вас комментариев нет?

Я там был неоднократно, на Донбассе, Российских военных не видел.

Я новости не смотрю. Врут и ваши и наши . На них опираться не стоит. Где Вы были на Донбассе? Я верю тому что вижу сам и верю тем, кто видел сам. Но в крайнем случае верить нужно не всем.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Noperapon » 31 окт 2014, 16:06

N.N. писал(а):Я верю тому что вижу сам и верю тем, кто видел сам.

ты видел погибшие псковкие дивизии?
ужос..
поздравляю вас соврамши
многие из списка погибших живы и страницы их в соц сетях обновлены свежими фотками

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение N.N. » 31 окт 2014, 16:08

И я Вам скажу война, что представляется верхушкой, совсем не та что есть в реалиях. Реально постоянно идут обменны пленными между российской стороной и украинской. Плказывать это нет смысла по некоторым причинам. Так же как и договоренности о ведении огня решаются не наверху, а порой на уровне командиров рот и взводов. И знают и российские и украинские военные с кем воюют. Так как многих даже в лицо знаешь. И на этих нижайших иерархических уровнях обмена своими пленными и ранеными представляются россияне своими действительными званиями и должностями.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение jackpot » 31 окт 2014, 16:09

N.N. писал(а):Уже не однокоратно предоставляли факты о этой агресси.

Слушайте, ну раз есть факты, кричите о помощи. Почему порошенко молчит? Ну заявите на весь мир, Россия напала на нас, защитите помогите.

зы

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
N.N. писал(а):Зайдите на российский форум псковской дивизии

угостите ссылкой пожалуйста.
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение N.N. » 31 окт 2014, 16:17

jackpot писал(а):Слушайте, ну раз есть факты, кричите о помощи. Почему порошенко молчит? Ну заявите на весь мир, Россия напала на нас, защитите помогите.

Ну Вы же взрослый человек. Ну просто скажите какой исхо тогда будет? Все бросятся на войну против России? Все и так знают, что и где твориться. Поэтому и давят Россию санкциями и пр. Война — это продолжение политики. Поэтому и Россия открыто не воюет. А кричать помогите, зачем? Факты присутствия России предоставтяют. Этого достаточно. Мир изменился, мировой войны как таковой не будет. Сейчас воюют другими методами. Эффективность их увидем позже. А ссылку к сожалению не могу дать. Я с телефона.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Нет смысла показывать вам украинские ссылки. Лучше российские.http://www.novayagazeta.ru/society/65502.html
Последний раз редактировалось N.N. 31 окт 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Хряк » 31 окт 2014, 16:25

Что за Одессу скажешь, брехло?
Ещё пять тысяч вёдер и Золотой Ключик у нас в кармане
Хряк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 18 дней
Автомобиль: Kia Sportage KM 4WD, MT, 2.0, бенз, 4074 EX, чёрный
Год выпуска: 2007

Сообщение N.N. » 31 окт 2014, 16:35

Хряк писал(а):Что за Одессу скажешь, брехло?

Если Вы способны читать, мыслить и оценивать. Хотя не сомневаюсь лишь в первом. То для Вас.http://napaki.livejournal.com/100072.html
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Andiart » 31 окт 2014, 16:39

N.N. писал(а):Уже не однокоратно предоставляли факты о этой агресси. Нам что, на Россию наступать?

Если бы ВС России вела настоящие военные действия все было бы по-другому.
Так что моральная и в том числе финансовая поддержка Донбасса вкупе с добровольцами вряд ли тянут на настоящую агрессию :)
С другой стороны вспомним, как в Чечне в отрядах боевиков участвовали наемные укры из УНА-УНСО, а также
в войне 2008 года на стороне Грузии были зенитчики из незалэжней…
не суди других и не судим будешь...
Andiart
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 26 дней
Автомобиль: Opel Meriva 1.4 Turbo
Год выпуска: 2013
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике